Ну у мну 4 пары sl тоже. Пара стартовая и пара другая - х в обеих ростовках (дело в том, что я парень щуплый, слалом хожу на дамских, когда правила допускают... бонне - на этих, параллельку на тех... может быть что-то меняю. Так что 4 - это минимум... и чо? В чём бахвальство-то?.. Зачем Степанычу 4 пары мужских слаломок - я сам не понимаю. Но я же его об этом не спрашиваю - использует, значит использует по делу. (То что он в деле - вижу своими глазами).
Человек просто любит кататься по вешкам. Поэтому ничего удивительного, что у него много разных лыж под разные условия.
У всех свои интересы.
Это как раз понятно, какие тут вопросы могут быть?
Да, Спасибо, Игорь! Совершенно верно!
А вот коммерческие класснейшие карвы, увы, изжились. Свою первую пару давно передал одной известной нашей соратнице, а более, разумеется так и не прикупал (не было резона, ибо свободным катанием не занимался). Конечно жалею (не то что отдал, а то что не всемогущ).. - конечно, на всё хотелось бы больше времени и возможностей.
P.S. под 250 разгонялись (катальных дней в году), когда Снежком был + осенние сборы.. Да, теперь это - чистой воды бахвальство. А так, это не было самоцелью - просто тренировочные будни молодого "ветерана". Только май, пол-июня - отпуск.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 03 April 2023 - 22:21