X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Bataleon Goliath VS Bataleon Ewil Twin Wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#181 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13903 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:20

Допустим
Тогда у двух райдов потрескался сердечник, причем в нескольких местах - не прибавляет веры в этот бренд icon_smile.gif
Нет, не было никаких очевидных ситуаций, которые на это могли повлиять. Да и никакие другие доски не показали себя аналогичным образом.
Доска с фото кстати ведёт себя вполне нормально, не думаю , что с сердечником беда. Да и не нравится мне, как сделан райд. Качество материала и тд. Не припомню доски хуже по качеству, из тех , что у меня были

Две доски сам сломал и сделал вывод, что бренд не очень) короче, Райд - обычный совершенно масс маркет и делает стандартные доски, как и все на рынке, отличаются они от досок других брендов, в принципе, ничем, делаются все доски на одних и тех же фабриках одними и теми же людьми из одинаковых материалов, а у Димы какая-то личная обида, часто у таких постеров потом обнаруживается горячая любовь к другому  масс маркет бренду

• 0

#182 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:41

Я бы доски с вырванными кантами не рассматривал...
Это лотерея... Может сломаться в первый катальные день, может через месяц... А может пару сезонов откатать

У меня пого хардкор 1999 года выпуска с треснутым, вврванным и вставленным кантом и продранным скользяком лет 10 ходит и ходит

В общем, от случая к случаю оно

Без готовности выбросить доску я б такое не покупал в массмаркете

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 10 April 2023 - 23:42

• 0

#183 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:45

Без готовности выбросить доску я б такое не покупал в массмаркете

Именно так
  • 0

#184 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:45

Допустим
Тогда у двух райдов потрескался сердечник, причем в нескольких местах - не прибавляет веры в этот бренд :)
Нет, не было никаких очевидных ситуаций, которые на это могли повлиять. Да и никакие другие доски не показали себя аналогичным образом.
Доска с фото кстати ведёт себя вполне нормально, не думаю , что с сердечником беда. Да и не нравится мне, как сделан райд. Качество материала и тд. Не припомню доски хуже по качеству, из тех , что у меня были

У меня есть райд таймлесс 2003 где-то года, живее всех живых

И было ещё 4ре таймлесса 2005-2008 годов, все до сих пор бегают

Хотя они там нифига не крепкие и без запаса прочности

Современный райд думаю совершенно обычный, ьезлмкий, массмаркет в плане качества и технологий

А оно не особо прочное все сейчас, имхо
  • 0

#185 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:48

Именно так

Я так все доски давно уж покупаю.

Сломал крайний раз вируса в 2012 в банско, он итак был доходяга, а бугры вообще не захотел ехать)

Остальные бегают. Я ломаюсь, а они нет
  • 0

#186 Dimon-Vlg

Dimon-Vlg
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:48

Две доски сам сломал и сделал вывод, что бренд не очень) короче, Райд - обычный совершенно масс маркет и делает стандартные доски, как и все на рынке, отличаются они от досок других брендов, в принципе, ничем, делаются все доски на одних и тех же фабриках одними и теми же людьми из одинаковых материалов, а у Димы какая-то личная обида, часто у таких постеров потом обнаруживается горячая любовь к другому масс маркет бренду

Ну-ну, что-то я не наблюдаю тут особых любителей райда и восторженных отзывов )
Статистика у меня своя есть и райд по ней шляпа. Третий раз я это покупать не буду. Второй раз и так был с мыслью может не повезло, попробуем ещё раз.
А горячая любовь у меня сейчас с доской flux, которой до масс маркета пока ещё очень далеко )
  • 0

#187 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:51

Я особый любитель райда))

Конкретно райд таймлесс старого

Есть ещё райд хайлайф 172 где-то 2012 года, но я его плотно не катал ещё

Современные райды мне лично малоинтересны, что там у них с качеством хз, но те де джонс им тоже не блещут, например

Пластмассовый мир победил...
  • 0

#188 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13903 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 23:51

То что у вас, Дмитрий, это не статистика

• 0

#189 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 08:00

Ну-ну, что-то я не наблюдаю тут особых любителей райда и восторженных отзывов )
Статистика у меня своя есть и райд по ней шляпа. Третий раз я это покупать не буду. Второй раз и так был с мыслью может не повезло, попробуем ещё раз.
А горячая любовь у меня сейчас с доской flux, которой до масс маркета пока ещё очень далеко )

всяко нагружал и нос загибал и между двух кочек приземлялся (кувыркался потом) думал сломаю, - выдержал все....   85+кг  angry.png доск 19г

Сообщение отредактировал Man 86: 11 April 2023 - 08:01

• 0

#190 spike01

spike01
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 03:06

Нет смысла, подождите лета, летом норм скидки

А где летом скидки? По моим наблюдениям в отечественных магазинах максимальные скидки апрель-май, потом все возвращается к рекомендованной цене. В импортных магазинах уже сейчас ростовок нет ходовых

• 0

#191 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7374 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 05:37

А где летом скидки? По моим наблюдениям в отечественных магазинах максимальные скидки апрель-май, потом все возвращается к рекомендованной цене. В импортных магазинах уже сейчас ростовок нет ходовых

Летом ещё и досок нет больше половины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных