Про цифры если честно не до конца понял. Я знаю, страва, учитывая твой вес, считает мощность при подъеме в горку и довольно неплохо. Но разве на плоскости можно говорить хоть о какой-то точности? Разве там не будет погрешность +- 100% в зависимости от ветра, посадки, качества дороги и кучи еще параметров?
Плюс пусть страва и считает мощность на подъемах, но ее же нельзя посмотреть онлайн. Или есть велокомпы, который прям на ходу ее рисуют? Я в велокомпах слабо шарю и про такие не слышал
Страва в принципе ничего нормально не считает.
Погрешность от ветра или воздушных потоков машин просто тупо эти цифры превращает в ничто.
А то, что алгоритм у них в принципе говно можно хорошо видеть на киловатных мощностях на спусках.
Мощемер любой это в общем гоночный инструмент, когда тренишь на станке с этим мощемером или имея корреляцию со станком на руках и потом раскладываешь по заезду.
Тренить на улице по мощемеру интервалы можно, но в сравнении с ерг на станке это на самом деле Подвиг духа и силы с большой буквы П.
Циферки постфактум прикольно,да. Но чтобы они что-то дали реальное, нужно периодичкски хоть 5 минут выдать на пределе для 5 минут, лучше 20 для 20, а идеально 60 для 60. А иначе и циферки будут не про то
Сообщение отредактировал _42: 25 February 2024 - 11:56