Да да, фристайл - это же отдельная дисциплина. Рэйлы не мешают, но вот склон!Тоесть разницы с ГЛ вы тут не видите?

Новинки сезона 2024
Отправлено 01 March 2023 - 14:05
Отправлено 01 March 2023 - 14:38
Вроде боа позиционируется как новинка будущего сезона?
Сам удивился.
Отправлено 01 March 2023 - 15:55
Не особо сочетается дубовый Крок и ботинки для "комфорта", к тому же на ногах инструктора.
Девочка около 60 кг.
С трудом представляю, как человек с такой массой, может управлять этими лыжами, без соответствующих им по жёсткости, ботинок, ну и конечно технической оснащённости.
Я бы поспорил, что Croc дубовые лыжи. Совершенно нормальные, нисколько не жёстче других. А если смотреть на линейку ботинок, в которых используется система BOA, то это Hawk Ultra XTD 130, Salomon S/PRO Supra120, K2 Recon 120, Fischer RC4 Pro MB 130. Жёсткость не совсем "ботинки для комфорта". Но нормальная для сочетания с Кроками.
Отправлено 01 March 2023 - 16:03
"Телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение."
Есть такая фигня. Только телевидение разрослось в сторону интернета ещё. Газет по сути нет уже, книги народ не читает, в театры ходят единицы по большей части из-за того, что престижно, классическое кино поглощают сериальчики на стриминговых платформах.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 01 March 2023 - 16:03
Отправлено 01 March 2023 - 17:40
Я бы поспорил, что Croc дубовые лыжи. Совершенно нормальные, нисколько не жёстче других. А если смотреть на линейку ботинок, в которых используется система BOA, то это Hawk Ultra XTD 130, Salomon S/PRO Supra120, K2 Recon 120, Fischer RC4 Pro MB 130. Жёсткость не совсем "ботинки для комфорта". Но нормальная для сочетания с Кроками.
Мы про одни и те-же лыжи говорим?
Отправлено 01 March 2023 - 18:11
Первые Кроки по сути повторяли Близзард.
Не сопля, конечно, но и ничего страшного.
Отправлено 01 March 2023 - 18:25
Первые Кроки по сути повторяли Близзард.
Не сопля, конечно, но и ничего страшного.
У них в SL аж семь градаций по жесткости, такого нет ни у кого другого....
Отправлено 01 March 2023 - 19:00
Топшит у разных моделей разный, но производитель этот самый. Позже из-за претензий фирмы, производящей резиновые тапки, они изменили название на Augment. Теперь вместе с VanDeer входят в пул Хиршера-Рэд Булл.
Отправлено 01 March 2023 - 19:12
Понял.
Крок, не жесткие лыжи, а уж для 60 кг. девушки, вообще сопля.
БОА покупать нельзя, неизвестно почему, но все против.
Засим откланиваюсь, всем спасибо, все свободны!
Отправлено 01 March 2023 - 19:33
И вам не хворать
Сами-то Кроки катали?
Отправлено 01 March 2023 - 20:21
Зря. Мы же просто обмениваемся мнениями. А они могут быть разными.
Отправлено 01 March 2023 - 20:43
Лично мне из новинок понравились ботинки серии K_Blend горячо любимой мною фирмы Kästle. Это в дополнение к лыжам. Уверяют, что у них чрезвычайно специализированный пластик. «Секретный микс Кестле». Они уже есть в продаже в московском Спортмарафоне. Я их уже посмотрел. У них очень низкие клипсы, чтобы не задевать вешки или склон. В комплекте с ботинками идут вставки для подгонки лайнера, как когда то у Ланге. Кстати их и делают на фабрике в Монтебелуно, там же где Ланге и Россиньол.
Отправлено 01 March 2023 - 20:52
Отправлено 01 March 2023 - 20:54
Ооочень странное решение с шириной колодки. Либо 91.5, либо 100Лично мне из новинок понравились ботинки серии K_Blend горячо любимой мною фирмы Kästle. Это в дополнение к лыжам. Уверяют, что у них чрезвычайно специализированный пластик. «Секретный микс Кестле». Они уже есть в продаже в московском Спортмарафоне. Я их уже посмотрел. У них очень низкие клипсы, чтобы не задевать вешки или склон. В комплекте с ботинками идут вставки для подгонки лайнера, как когда то у Ланге. Кстати их и делают на фабрике в Монтебелуно, там же где Ланге и Россиньол.
Отправлено 01 March 2023 - 21:09
НЛИ сотрудничает с кроком уже много-много лет.
С поправкой, что это теперь Augment.
Отправлено 01 March 2023 - 21:12
Ооочень странное решение с шириной колодки. Либо 91.5, либо 100
Люди, которые уже протестировали их, сказали, что по посадке напоминают Fischer. Но никак не Lange или Rossignol.
Отправлено 01 March 2023 - 21:18
Ооочень странное решение с шириной колодки. Либо 91.5, либо 100
Алексмит очень хвалил эти ботинки. Про ширину написал, что это ошибка в описании.
Отправлено 01 March 2023 - 21:21
Так это с их офф сайта данные. Не думаю, что они за столько времени не исправили ошибки эти.Алексмит очень хвалил эти ботинки. Про ширину написал, что это ошибка в описании.
Отправлено 01 March 2023 - 21:32
Так это с их офф сайта данные. Не думаю, что они за столько времени не исправили ошибки эти.
Сайтом занимаются криворукие эникейщики, контентом сайта - вообще кто попало. Когда описание делает девочка методом копипасты из соседнего или прошлогоднего описания, там может быть вообще что угодно. АлексМит - эксперт-консультант магазина, не факт, что на обнаруженные им ошибки в описаниях мгновенно реагируют.. Это другое подразделение.
Сообщение отредактировал OldGuy: 01 March 2023 - 21:33
Отправлено 01 March 2023 - 22:36
Сайтом занимаются криворукие эникейщики, контентом сайта - вообще кто попало. Когда описание делает девочка методом копипасты из соседнего или прошлогоднего описания, там может быть вообще что угодно. АлексМит - эксперт-консультант магазина, не факт, что на обнаруженные им ошибки в описаниях мгновенно реагируют.. Это другое подразделение.
На офиц сайте Kastle криворукие девочки?
https://www.kaestle....ots/show/k150r/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных