Не. Ну авальман, он или есть или его нет
При чем тут лыжи?
Хороший вопрос. Ну лыжи очень даже я считаю причем. Ибо физика поворота самой лыжи сильно отличается, олдскульные лыжи узкие и длинные, выреза практически нет. Чтобы ввести их в поворот нужно было акцентированно грузить носки и вращать вокруг мысков. Нетривиальная задача кстати кмк, многие поэтому и на карвах до сих пор олдскульной техникой катаются, как когда-то привыкли, хотя это выглядит довольно забавно.
Современные с небольшим радиусом крутятся вокруг своей средней точки как пропеллер, практически одной только силой мысли.
А если авальман = разгрузке вниз, то почему его выделяют в отдельный технический прием?
Может быть это всё же разные типы разгрузки?
Могу сказать за себя. Я привык кататься на ощущениях, и любой прием или элемент воспринимаю с точки зрения ощущений.
И вот-то как едет этот райдер на шестисекундном ролике (назовем это все же авальманом), мне, например абсолютно понятно. Какие движения он делает и какие при этом возникают ощущения. Потому, что этому тоже научился и у меня так же получается. И в целине использую этот прием как основной, при катании. Мне он нравится. И разгрузку вниз я тоже достаточно хорошо умею, и тоже знаю какие ощущения возникают при этом. И на жестком использую в основном ее. Так вот движение при разгрузке вниз на коммерческих слаломках на жестком и движение на райдовых лыжах в целине они по сути практически одинаковые. Но есть нюансы. В первом случае больше по загрузке и закантовке, во втором по поддержанию баланса и стабильности. И этих нюансов во втором случае значительно больше, кстати руки по-другому работают тоже. И само движение в авальмане, оно какое то более легкое и елеуловимое порой. Ну в целине всяко больше нюансов.
Так что отличия есть и много, но на уровне тактильных ощущений что-ли. Но основа движения- она одна.
Сообщение отредактировал Stargazer: 01 March 2023 - 09:45