X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Охота пуще неволи или как попасть в Италию в 23м году на авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#181 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 19:27

*
Популярное сообщение!

Так их, болезныхbiggrin.png

• 3

#182 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 19:46

Санитары зафиксировали)
  • 1

#183 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 14:19

Ой, ни слова не поняла - но Вы так нужны нам со своим богатым опытом! Поделитесь, будьте ласковы! (Про поздний бранч с видом - поподробнее!). Мы - такие же почти аферисты, как топикстартер, но через Стамбул. Вылетаем 25-го, так что срочно нужна помощь зала! Как с видом на Босфор поужинать после девяти вечера - и что можно успеть с девяти до одиннадцати из Вашего дивного списка? Или даже не пытаться?  Аэропорт Сабиха, прилетаем в девять, а улетаем утречком. Гостиницу сняли в аэропорту. Буду счастлива, если успеете ответить. Кстати, билеты в два конца обошллись в 48 тыщ с багажом и одной пересадкой (конец - Лион), и это при жесткой привязке к датам, у меня студканикулы (я препод).

• 0

#184 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 14:34

Ой, ни слова не поняла - но Вы так нужны нам со своим богатым опытом! Поделитесь, будьте ласковы! (Про поздний бранч с видом - поподробнее!). Мы - такие же почти аферисты, как топикстартер, но через Стамбул. Вылетаем 25-го, так что срочно нужна помощь зала! Как с видом на Босфор поужинать после девяти вечера - и что можно успеть с девяти до одиннадцати из Вашего дивного списка? Или даже не пытаться?  Аэропорт Сабиха, прилетаем в девять, а улетаем утречком. Гостиницу сняли в аэропорту. Буду счастлива, если успеете ответить. Кстати, билеты в два конца обошллись в 48 тыщ с багажом и одной пересадкой (конец - Лион), и это при жесткой привязке к датам, у меня студканикулы (я препод).

Из Сабиха пока доберёшься до Фатиха, можно уже и обратно ехать. Как раз к утру приедете.biggrin.png

• 0

#185 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 19:31

Ой, ни слова не поняла - но Вы так нужны нам со своим богатым опытом! Поделитесь, будьте ласковы! (Про поздний бранч с видом - поподробнее!). Мы - такие же почти аферисты, как топикстартер, но через Стамбул. Вылетаем 25-го, так что срочно нужна помощь зала! Как с видом на Босфор поужинать после девяти вечера - и что можно успеть с девяти до одиннадцати из Вашего дивного списка? Или даже не пытаться? Аэропорт Сабиха, прилетаем в девять, а улетаем утречком. Гостиницу сняли в аэропорту. Буду счастлива, если успеете ответить. Кстати, билеты в два конца обошллись в 48 тыщ с багажом и одной пересадкой (конец - Лион), и это при жесткой привязке к датам, у меня студканикулы (я препод).

думаю, что не успеть ничего. Такси в центр идет час. Выйти из аэропорта после чего посадки еще час. Такси едет обратно час и приехать в ирапорт надо за два часа. Итого 5 часов только на трансфер... В 9 прилет = раньше 11 вы не доберетесь до центра...
  • 0

#186 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 20:30

Тут надо было изначально решать какие брать билеты - или вы на осмотр города отводите день и посещаете собор св. Софии, дворец Топкапы, гуляете или сидите в аэропорту, как у вас щас.

Сообщение отредактировал Aasde: 23 January 2023 - 20:31

• 0

#187 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 23:17

был сегодня в этой Сабихе, между рейсами 3-ти часа, на просто посидеть осталось 50-х минут, "хотя вроде нигде долго не стояли" только с ручной кладью.

и лыжники на рейсе мюнхен-анталья, кто на форуме не пишет а просто едет. хотя не так героически как на авто в 23м.

Сообщение отредактировал vbg: 23 January 2023 - 23:55

• 0

#188 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 23:19

Санитары зафиксировали)

а я опять хочу в Италию, в 21м году хотел, в 22м хотел и опять хочу laugh.png

• 0

#189 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 23:33

а я опять хочу в Италию, в 21м году хотел, в 22м хотел и опять хочу laugh.png

-опять весна, опять в париж хочется...
- а что уже был?
- не, уже хотел...
(С) рна
  • 0

#190 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 24 January 2023 - 09:24

а я опять хочу в Италию, в 21м году хотел, в 22м хотел и опять хочу laugh.png

Так и было, только в 23м, только вот начал действовать.

• 0

#191 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 26 January 2023 - 19:53

Что за бред, какая интрига? Маршрут по не российскому паспорту понятен и спокоен.... В чем эксклюзив? 

Дальше читать не стал ибо дешёвые понты

• 0

#192 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7977 сообщений

Отправлено 26 January 2023 - 19:59

Зачем так нервничать?

Прикрепленные изображения

• download.jpeg-3.jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 26 January 2023 - 19:59

• 0

#193 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 26 January 2023 - 20:12

Что за бред, какая интрига? Маршрут по не российскому паспорту понятен и спокоен.... В чем эксклюзив? 

Дальше читать не стал ибо дешёвые понты

Судя по отзывам :) не совсем понятен... например в Литву... да и скорее просто описание дороги, а не интрига

• 0

#194 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 05:21

Почитал и понял, что проще визу получить обычным путём и просто подкопить денег на самолёт.
  • 0

#195 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 09:55

Че там копить, когда авиабилет стоит также как в Геш.
  • 0

#196 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 11:02

Че там копить, когда авиабилет стоит также как в Геш.

щаз сильно подорожало...
  • 0

#197 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 11:34

Судя по отзывам icon_smile.gif не совсем понятен... например в Литву... да и скорее просто описание дороги, а не интрига

нет вообще никаких различий раньше и теперь...показываешь документы для прохождения границы и проезжаешь...нет таких документов...не проезжаешь...

просто личное желание...и рассказать об обычной поездке как о чем то выдающемся...

Сообщение отредактировал vbg: 27 January 2023 - 11:40

• 0

#198 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 11:42

нет вообще никаких различий раньше и теперь...показываешь документы для прохождения границы и проезжаешь...нет таких документов...не проезжаешь...

знакомые неделю назад летели в мунхен из стамбула. их держали 15 мин на паспортном контроле, требовали подтверждения на место проживания в италии и обратные билеты.

• 0

#199 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 11:51

знакомые неделю назад летели в мунхен из стамбула. их держали 15 мин на паспортном контроле, требовали подтверждения на место проживания в италии и обратные билеты.

у меня было тоже самое... в лионе французы просили:

1. обратные билеты

2. резервацию проживания

3. кредитную карту показать.

Я был сильно удивлен, ибо французы никогда ничего не просили... но у меня был новый паспорт с новой 5-летней визой... ну не совсем новой - был осенний въезд по ней в финку - осенью через хельсинки летели.  У жены, которая проходила первой, ничего не спросили, но у нее последний въезд по 5-летней визе - там штампы уже некуда ставить...

Но 15 минут для этого не надо... достаточно 1-2 минут, чтобы достать эти документы.

Сообщение отредактировал AntonA: 27 January 2023 - 11:55

• 0

#200 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 11:54

просто личное желание...и рассказать об обычной поездке как о чем то выдающемся...

разница в списке докментов для прохождения границы :) раньше список был один, сейчас список другой. Отчет озаглавленный "как проехать", этот вопрос не разбирает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных