Так их, болезных

Охота пуще неволи или как попасть в Италию в 23м году на авто
Отправлено 22 January 2023 - 19:27
Популярное сообщение!
Отправлено 22 January 2023 - 19:46
Отправлено 23 January 2023 - 14:19
Ой, ни слова не поняла - но Вы так нужны нам со своим богатым опытом! Поделитесь, будьте ласковы! (Про поздний бранч с видом - поподробнее!). Мы - такие же почти аферисты, как топикстартер, но через Стамбул. Вылетаем 25-го, так что срочно нужна помощь зала! Как с видом на Босфор поужинать после девяти вечера - и что можно успеть с девяти до одиннадцати из Вашего дивного списка? Или даже не пытаться? Аэропорт Сабиха, прилетаем в девять, а улетаем утречком. Гостиницу сняли в аэропорту. Буду счастлива, если успеете ответить. Кстати, билеты в два конца обошллись в 48 тыщ с багажом и одной пересадкой (конец - Лион), и это при жесткой привязке к датам, у меня студканикулы (я препод).
Отправлено 23 January 2023 - 14:34
Ой, ни слова не поняла - но Вы так нужны нам со своим богатым опытом! Поделитесь, будьте ласковы! (Про поздний бранч с видом - поподробнее!). Мы - такие же почти аферисты, как топикстартер, но через Стамбул. Вылетаем 25-го, так что срочно нужна помощь зала! Как с видом на Босфор поужинать после девяти вечера - и что можно успеть с девяти до одиннадцати из Вашего дивного списка? Или даже не пытаться? Аэропорт Сабиха, прилетаем в девять, а улетаем утречком. Гостиницу сняли в аэропорту. Буду счастлива, если успеете ответить. Кстати, билеты в два конца обошллись в 48 тыщ с багажом и одной пересадкой (конец - Лион), и это при жесткой привязке к датам, у меня студканикулы (я препод).
Из Сабиха пока доберёшься до Фатиха, можно уже и обратно ехать. Как раз к утру приедете.
Отправлено 23 January 2023 - 19:31
думаю, что не успеть ничего. Такси в центр идет час. Выйти из аэропорта после чего посадки еще час. Такси едет обратно час и приехать в ирапорт надо за два часа. Итого 5 часов только на трансфер... В 9 прилет = раньше 11 вы не доберетесь до центра...Ой, ни слова не поняла - но Вы так нужны нам со своим богатым опытом! Поделитесь, будьте ласковы! (Про поздний бранч с видом - поподробнее!). Мы - такие же почти аферисты, как топикстартер, но через Стамбул. Вылетаем 25-го, так что срочно нужна помощь зала! Как с видом на Босфор поужинать после девяти вечера - и что можно успеть с девяти до одиннадцати из Вашего дивного списка? Или даже не пытаться? Аэропорт Сабиха, прилетаем в девять, а улетаем утречком. Гостиницу сняли в аэропорту. Буду счастлива, если успеете ответить. Кстати, билеты в два конца обошллись в 48 тыщ с багажом и одной пересадкой (конец - Лион), и это при жесткой привязке к датам, у меня студканикулы (я препод).
Отправлено 23 January 2023 - 20:30
Сообщение отредактировал Aasde: 23 January 2023 - 20:31
Отправлено 23 January 2023 - 23:17
был сегодня в этой Сабихе, между рейсами 3-ти часа, на просто посидеть осталось 50-х минут, "хотя вроде нигде долго не стояли" только с ручной кладью.
и лыжники на рейсе мюнхен-анталья, кто на форуме не пишет а просто едет. хотя не так героически как на авто в 23м.
Сообщение отредактировал vbg: 23 January 2023 - 23:55
Отправлено 23 January 2023 - 23:19
Санитары зафиксировали)
а я опять хочу в Италию, в 21м году хотел, в 22м хотел и опять хочу
Отправлено 23 January 2023 - 23:33
-опять весна, опять в париж хочется...а я опять хочу в Италию, в 21м году хотел, в 22м хотел и опять хочу
- а что уже был?
- не, уже хотел...
(С) рна
Отправлено 24 January 2023 - 09:24
а я опять хочу в Италию, в 21м году хотел, в 22м хотел и опять хочу
Так и было, только в 23м, только вот начал действовать.
Отправлено 26 January 2023 - 19:53
Что за бред, какая интрига? Маршрут по не российскому паспорту понятен и спокоен.... В чем эксклюзив?
Дальше читать не стал ибо дешёвые понты
Отправлено 26 January 2023 - 20:12
Что за бред, какая интрига? Маршрут по не российскому паспорту понятен и спокоен.... В чем эксклюзив?
Дальше читать не стал ибо дешёвые понты
Судя по отзывам не совсем понятен... например в Литву... да и скорее просто описание дороги, а не интрига
Отправлено 27 January 2023 - 05:21
Отправлено 27 January 2023 - 09:55
Отправлено 27 January 2023 - 11:02
щаз сильно подорожало...Че там копить, когда авиабилет стоит также как в Геш.
Отправлено 27 January 2023 - 11:34
Судя по отзывам
не совсем понятен... например в Литву... да и скорее просто описание дороги, а не интрига
нет вообще никаких различий раньше и теперь...показываешь документы для прохождения границы и проезжаешь...нет таких документов...не проезжаешь...
просто личное желание...и рассказать об обычной поездке как о чем то выдающемся...
Сообщение отредактировал vbg: 27 January 2023 - 11:40
Отправлено 27 January 2023 - 11:42
нет вообще никаких различий раньше и теперь...показываешь документы для прохождения границы и проезжаешь...нет таких документов...не проезжаешь...
знакомые неделю назад летели в мунхен из стамбула. их держали 15 мин на паспортном контроле, требовали подтверждения на место проживания в италии и обратные билеты.
Отправлено 27 January 2023 - 11:51
знакомые неделю назад летели в мунхен из стамбула. их держали 15 мин на паспортном контроле, требовали подтверждения на место проживания в италии и обратные билеты.
у меня было тоже самое... в лионе французы просили:
1. обратные билеты
2. резервацию проживания
3. кредитную карту показать.
Я был сильно удивлен, ибо французы никогда ничего не просили... но у меня был новый паспорт с новой 5-летней визой... ну не совсем новой - был осенний въезд по ней в финку - осенью через хельсинки летели. У жены, которая проходила первой, ничего не спросили, но у нее последний въезд по 5-летней визе - там штампы уже некуда ставить...
Но 15 минут для этого не надо... достаточно 1-2 минут, чтобы достать эти документы.
Сообщение отредактировал AntonA: 27 January 2023 - 11:55
Отправлено 27 January 2023 - 11:54
просто личное желание...и рассказать об обычной поездке как о чем то выдающемся...
разница в списке докментов для прохождения границы раньше список был один, сейчас список другой. Отчет озаглавленный "как проехать", этот вопрос не разбирает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных