JIAY вс. 13 Ноября 2022 (15:26) #
Например, с этой!
это ж горная деревня, вид отличный!
а вот когда с трассы на холме перед тобой внизу на всю ширину расположился город, это другое.
Отправлено 13 November 2022 - 17:15
а вот когда с трассы на холме перед тобой внизу на всю ширину расположился город, это другое.
А по мне, дык и красиво!
Отправлено 13 November 2022 - 17:28
А по мне, дык и красиво!
"ЗА......СЬ!!! Во "ризнуть по вельветику" бы!!!
Только бы это фото надо в тему про Кировск.
А вообще под фонарями обалденно катать.Мне даже лучше нравиться чем днем.Какое то другое удовольствие!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 November 2022 - 17:38
Отправлено 13 November 2022 - 17:35
В КП - на Лауре, в забытых надолго местах - очень много где, бывает и 400 метров ширины, по леднику.
Кировский городской склон когда-то бы одной трассой шириной сотни метров и несколькими подъёмниками
Отправлено 13 November 2022 - 17:37
А по мне, дык и красиво!
Особенно на Новый Год.
Отправлено 13 November 2022 - 18:29
по мне, так вид городка далеко внизу по ногами только шарма добавляет
Отправлено 13 November 2022 - 18:46
Mr.XX вс. 13 Ноября 2022 (17:15) #
А по мне, дык и красиво!
возможно!
но у меня такой красивый вид весь год из окна квартиры.
а хотелось бы отдохнуть от вида "каменных джунглей" их отсутствием и от необходимости проводить вечера в окружении этих "джунглей".
впрочем... кому что...
Отправлено 13 November 2022 - 19:17
Меня виды города совсем не напрягают. Кстати, и в Кировске, и в Южно-Сахалинске есть склоны, с которых города не видно. А что до "настоящих" гор, чтоб виды с пиками и вечными снегами - я в горах и летом бываю, в формате похода возможностей видами насладиться гораздо больше, чем с горнолыжного склона.
Отправлено 13 November 2022 - 20:29
pavel_45 вс. 13 Ноября 2022 (19:17) #
Меня виды города совсем не напрягают. Кстати, и в Кировске, и в Южно-Сахалинске есть склоны, с которых города не видно. А что до "настоящих" гор, чтоб виды с пиками и вечными снегами - я в горах и летом бываю, в формате похода возможностей видами насладиться гораздо больше, чем с горнолыжного склона.
а вечером идём на отдых в город, где ездят автомобили и обычные люди спешать на свою работу.
на вкус и цвет, как говорится... но по мне, так... лучше, подальше от города, в горы.
Отправлено 13 November 2022 - 21:30
а вечером идём на отдых в город, где ездят автомобили и обычные люди спешать на свою работу.
pavel_45 вс. 13 Ноября 2022 (19:17) #
на вкус и цвет, как говорится... но по мне, так... лучше, подальше от города, в горы.
И что? По мне что город, что горнолыжный курорт один чёрт цивилизация и оторваться от неё не получится. Для этого есть автономные вылазки на природу с палаткой, это другой формат.
Что-то цитирование криво работает, честно сделал две попытки.
Отправлено 13 November 2022 - 21:38
pavel_45 вс. 13 Ноября 2022 (21:30) #
И что? По мне что город, что горнолыжный курорт один чёрт цивилизация и оторваться от неё не получится. ...
по крайней мере, у меня, оторваться от мегаполиса-миллионника все годы получается.
ну... если есть выбор, а он в нашей стране всё-таки есть.
и у тех, кому без разницы, тоже, получается - им без разницы.
и, повторю в очередной раз - "Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик" c.
Отправлено 13 November 2022 - 21:49
по крайней мере, у меня, оторваться от мегаполиса-миллионника все годы получается. ...
и у тех, кому без разницы, тоже, получается - им без разницы.
Не. Мне конечно тоже получается оторваться. И даже так, что не только города не видно, но и вообще людей.
Но если мы тут про КАТАНИЕ, то реально пофиг какие виды открываются...
Главное, чтоб трасса (или внетрасса) хорошие были
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 November 2022 - 21:50
Отправлено 13 November 2022 - 21:50
по крайней мере, у меня, оторваться от мегаполиса-миллионника все годы получается.
Ну ещё бы не получалось! Я не знаю ни одного города-миллионника с горами и горнолыжкой рядом.
Отправлено 13 November 2022 - 21:57
Интересное наблюдение. Я в Альпах катался мало, в основном в Доломитах. Самые красивые виды открывались со скучных пологих трасс. Может они специально так трассы планируют. Едешь расслабленно и наслаждаешься.
Отправлено 13 November 2022 - 22:00
Ну ещё бы не получалось! Я не знаю ни одного города-миллионника с горами и горнолыжкой рядом.
Условно - Красноярск. Гора 350 м перепада (почти Кировск), для Универсиады хватило.
Отправлено 13 November 2022 - 22:10
Дмитровский городской округ
Нагорная!!!
Отправлено 13 November 2022 - 22:15
речь-то изначально была со сравнения в 2 часа разницы доставки "тушки" из Москвы в РХ и Южно-Сахалинск.
Дык форум же!
Еще пару страниц и всё сведется к бабам!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных