Дануна В одно место ездить скучно Не хочу

Рекогносцировка сезона 22-23. Горный Воздух
Отправлено 19 October 2022 - 21:18
Отправлено 19 October 2022 - 21:19
Я в Кировск на три дня не езжу, а за неделю выпадал день, максимум два.
Отправлено 19 October 2022 - 21:21
Я в Кировск на три дня не езжу, а за неделю выпадал день, максимум два.
Я в прошлом году не был, но группу в ВК читал. БВ не работал минимум половину времени в сезон.
Тошниловка работала без перебоев.
ГЫ
Отправлено 19 October 2022 - 21:33
Я в прошлом году не был, но группу в ВК читал. БВ не работал минимум половину времени в сезон.
Тошниловка работала без перебоев.
ГЫ
Был дважды, на НГ и в марте. На НГ пропустили 1 день, не по погоде, а по состоянию здоровья До 30 декабря не работал верх бугеля из-за малого количества людей, это их косяк,
В марте все дни катались.
Отправлено 19 October 2022 - 21:35
Велика Россия, а горнолыжный курорт один. Остальное - "задрищенски".
ГЫ
Просто, когда обычные надоедают....достают с антресоли надувную, резиновую. И, главное, начинают нахваливать... типа, за разнообразие
Отправлено 19 October 2022 - 21:38
Просто, когда обычные надоедают....достают с антресоли надувную, резиновую. И, главное, начинают нахваливать... типа, за разнообразие
Зачетно.
Главное об нее кончик не стереть.
ГЫ
Отправлено 19 October 2022 - 21:40
Был дважды, на НГ и в марте. На НГ пропустили 1 день, не по погоде, а по состоянию здоровья
До 30 декабря не работал верх бугеля из-за малого количества людей, это их косяк,
В марте все дни катались.
Я спорить не буду, но точно помню как ни откроешь в прошлом сезоне группу БигВуда в ВК так только и читаешь маты, которые лыжники складывают на администрацию БВ. А те рассказывают что у них опят месячные ураган в 40 м/с.
ГЫ
Отправлено 19 October 2022 - 21:49
Я спорить не буду, но точно помню как ни откроешь в прошлом сезоне группу БигВуда в ВК так только и читаешь маты, которые лыжники складывают на администрацию БВ. А те рассказывают что у них опят
месячныеураган в 40 м/с.
ГЫ
Так это ж статистика. Сколько подписчиков бигвуда в контакте? Кому-нибудь да почудится 40 м/с.
Да ну, не такая аналогия. Ерунду написал. Не резиновую, а к соседке. А вот любители Альп, кто не может туда поехать (не все, а особо одарённые, которые кроме них ничего знать не хотят), вот у них да, онанизм чистой воды.
Отправлено 19 October 2022 - 22:01
Так это ж статистика. Сколько подписчиков бигвуда в контакте? Кому-нибудь да почудится 40 м/с.
Так 40 м/c не подписчикам БВ все время чудится, а ее администрации. Как такое видение ее накрывает так они они подъемники и выключают.
А подписчики стоят у выключенных подъемников и матерятся. Им как раз ничего не кажется, они эти выключенные подъемники на яву видят. Причем неделю подряд.
ГЫ
Отправлено 19 October 2022 - 22:05
Так 40 м/c не подписчикам БВ все время чудится, а ее администрации. Как такое видение ее накрывает так они они подъемники и выключают.
А подписчики стоят у выключенных подъемников и матерятся. Им как раз ничего не кажется, они эти выключенные подъемники на яву видят. Причем неделю подряд.
ГЫ
Я, конечно не 30 с лишним раз в Кировске был, но за десяток поездок больше чем на двухдневный перерыв не попадал.
Отправлено 19 October 2022 - 22:14
Ну 2 дня выпавшие из 5-6 это тоже немало, а 2 дня из 3 это полный писец.
Отправлено 19 October 2022 - 22:20
Были там с 4 по 8 апреля 2022 (говорят высокий сезон). Друзья, ниразу, повторюсь ниразу, не удалось полноценно покататься. Ни разу не смогли подняться наверх. Подъёмники были закрыты. В 1й день купили скипасс на 3 дня, катнули на южном склоне 3-4 раза, поднявшись на бугеле, и всё. Далее только открыт детский склон (я не шучу). Пару раз открывали другие подъёмники, соответственно адские очереди на 40 мин - 1час. Естественно народ ехал на Кукисвумчорр (25 км), где кстати всё работало, но катание из-за очередей тоже было не айс. Хочется ещё отметить поведение администрации во всей этой ситуации: - скипасс продавали, в тч и на несколько дней; - говорили, что мы же курорт открыли (детские склоны открыты, кафе тоже), поэтому услуга оказана;
Отчет с нашего форума, первый попавшийся.
Отправлено 19 October 2022 - 22:43
Ну 2 дня выпавшие из 5-6 это тоже немало, а 2 дня из 3 это полный писец.
У нас разные подходы. Я не езжу на 3 дня. Из трёх даже один выпавший день плохо. А у нас к лыжам комплексный подход, т.е. не только покататься и всегда на 1 день непогоды можно куда-нибудь сходить. А два выпадает редко.
Отправлено 19 October 2022 - 22:44
Отправлено 20 October 2022 - 07:40
Всё таки я Камчу на Саху, не променяю
А зачем менять? Покатайся там и там, всё равно выбор не велик на данный момент
Отправлено 20 October 2022 - 08:33
Ну ты ещё и на один день поедь и жалуйся потом...Ну 2 дня выпавшие из 5-6 это тоже немало, а 2 дня из 3 это полный писец.
Всё знают, что в Кировске погода, едут на неделю-две и прекрасно но катаются в итоге
Сообщение отредактировал Игорь163: 20 October 2022 - 08:34
Отправлено 20 October 2022 - 08:50
Ну ты ещё и на один день поедь и жалуйся потом...
Всё знают, что в Кировске погода, едут на неделю-две и прекрасно но катаются в итоге
Поездки на 2-3 дня - это рядом, на местные горки. А куда то более менее далеко меньше недели вообще нет смысла ехать...
Отправлено 20 October 2022 - 08:53
Поездки на 2-3 дня - это рядом, на местные горки. А куда то более менее далеко меньше недели вообще нет смысла ехать...
Ну почему? В своё время летали из Москвы в КП (до олимпиады) на уикенд (пятница вечером туда - воскресенье вечером обратно), в Домбай на 3-4 дня.
Отправлено 20 October 2022 - 08:55
Ну почему? В своё время летали из Москвы в КП (до олимпиады) на уикенд (пятница вечером туда - воскресенье вечером обратно), в Домбай на 3-4 дня.
Ну КП из Москвы - это как раз попадает в категорию местных горок. Так же как Кировск из Питера
Отправлено 20 October 2022 - 09:10
Ну КП из Москвы - это как раз попадает в категорию местных горок. Так же как Кировск из Питера
2whom how. Предлагается считать всю Европу домашними горками, включая Норвегию и Андорру? Для меня местные, куда одним днем можно, макс 2-2.5 ч в одну сторону
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных