X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

#181 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:21

Что??? У них брюки от 45 вроде, куртки от 60 до 90 стоят. Чуть дороже 15 там вроде только флиска была одна.

Если я чего пишу то можешь отлить в граните.

Правда размеров нормальных нет.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 22 February 2023 - 15:22

• 0

#182 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:22

Если я чего пишу то можешь отлить в граните.
Правда размеров нормальных нет.
ГЫ

Ну и при чем тут верста вообще?
  • 0

#183 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:24

Ну и при чем тут верста вообще?

Потому что я писал про Версту,  а чем ты не знаю.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 22 February 2023 - 15:25

• 1

#184 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:42

В этом году обновил снарягу. Был комплект волкль за 15к верх/низ брал лет 10 назад в СМ. На evo взял спайдер гтх штаны и спайдер сигнал куртку. Обошлось с доставкой примерно в 28 рублей. Если более менее в своем размере разбираешься думаю что проблем нет. Тем более много чего можно померить/прикинуть в том же триале/альпиндустрии. 

Немного не угадал с курткой, всё таки 193/94 не XL, хотя сверялся с таблицей размеров. А штаны более чем норм. В итоге анорак отдал отцу, у него чуть руки покороче и в плечах поуже, а именно это не подошло. Вот кстати в чем проблема подбора размера по таблицам. Грудь/талия как раз, но немного рукава коротки и в плечах при большой амплитуде поджимает. Чуть чуть, но подбешивает, а я психический. В итоге верх термуха/флиска и от джеквульфскин походная мембранка. Сочетание бомбическое, мембранка не продувается, в отличии от утепленной вольковской куртки кстати. Но она не из простых. Модель не помню, но брал её в 19 году за 15 рублей с 50% скидкой.

Так что если заморочится, можно много чего привезти занедорога. Щас смотрю топовая мембранка как раз от маунтин хардвер на evo с дисконтом висит моего размера. Учитывая стартовую цену почти в 800 долларов продают за 270. Предложение более чем заманчивое.  

Сообщение отредактировал VooDooDeath: 22 February 2023 - 15:49

• 0

#185 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 15:53

В общем, Stayer как-то странно в диалоге пошёл в сторону. Начали юлить, что они компания с 24-летним опытом работы и хотите покупайте, хотите - нет.
Так-то оно так, все верно. Но уход от ответа и отказ написать ,что там вообще за утеплитель и мембрана, вызывают смутные сомнения….
  • 0

#186 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:01

Но уход от ответа и отказ написать ,что там вообще за утеплитель и мембрана, вызывают смутные сомнения….

Возможен вариант, что там "на телефоне" сидит девочка\мальчик, который вообще ничего не знает.

Это сейчас в трендеwink.png

• 1

#187 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:03

Потому что я писал про Версту, а чем ты не знаю.

Тут речь шла про одежду бренда versta (https://versta.store/). При чем тут какой-то whs, ума не приложу. Если я все правильно понимаю, whs-это бывшая WHSROMA. Но при чем тут, опять же, верста, не ясно совсем.
  • 0

#188 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:04

Возможен вариант, что там "на телефоне" сидит девочка\мальчик, который вообще ничего не знает.
Это сейчас в трендеwink.png

На самом деле, такая мысль тоже возникла… как-то уж совсем завернул он тему в формате «мы крутые, ничего не обязаны, все есть наша интеллектуальная собственность, ваше дело остальное». Ну странно ж, когда на куртке ни одной цифры, и даже непонятно, сколько слоев там и чего из чего…. Помяв куртку, по ощущениям там то ли вата, то ли синтепон - немного будто комками
  • 0

#189 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:16

В этом году обновил снарягу. Был комплект волкль за 15к верх/низ брал лет 10 назад в СМ. На evo взял спайдер гтх штаны и спайдер сигнал куртку. Обошлось с доставкой примерно в 28 рублей. Если более менее в своем размере разбираешься думаю что проблем нет. Тем более много чего можно померить/прикинуть в том же триале/альпиндустрии.
Немного не угадал с курткой, всё таки 193/94 не XL, хотя сверялся с таблицей размеров. А штаны более чем норм. В итоге анорак отдал отцу, у него чуть руки покороче и в плечах поуже, а именно это не подошло. Вот кстати в чем проблема подбора размера по таблицам. Грудь/талия как раз, но немного рукава коротки и в плечах при большой амплитуде поджимает. Чуть чуть, но подбешивает, а я психический. В итоге верх термуха/флиска и от джеквульфскин походная мембранка. Сочетание бомбическое, мембранка не продувается, в отличии от утепленной вольковской куртки кстати. Но она не из простых. Модель не помню, но брал её в 19 году за 15 рублей с 50% скидкой.
Так что если заморочится, можно много чего привезти занедорога. Щас смотрю топовая мембранка как раз от маунтин хардвер на evo с дисконтом висит моего размера. Учитывая стартовую цену почти в 800 долларов продают за 270. Предложение более чем заманчивое.

По большей части соглашусь, но не со всем. Я когда в триале несколько лет назад брал свою куртку schoeffel, вообще ехал за другой. Очень мне понравилась и модель, и цвет, и расположение карманов. Но вот когда примерил ее вживую немного офигел. У нее в воротник спереди вшит пластик, что бы типа форму держал. Ну и в плане удобства для меня это оказалось абсолютно неприемлемо. Так что мерить лучше даже не просто одежду какого-то бренда для понимания размерной сетки этого бренда, а все же конкретные модели, что бы потом не было удивления. Даже не представляю, сколько нецензурщины разноплановой доносилось бы из моих уст и как долго, если б я дистанционно заказал куртку по картинкам и в итоге обнаружил бы там этот нелепый пластик в воротнике, как в той зелёненький из триала... Хотя на многие популярные популярные модели известных брендов можно найти всякие обзорчики на том же Ютубе. Но все же решив обновить штаны в этом сезоне, я сразу смотрел на сноуинне модели, которые могу померить в Москве. В итоге взял миллет за 8 с копейками, которые в триале висели со скидкой по-моему в 40% примерно за 19.
  • 0

#190 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:20

К слову, куллзон, который тут так "любят", на деле вполне себе неплохие шмотки производит. Общался с двумя людьми, кто в их куртках ездит и ещё с одним, который уже второй их комбез берет. Все говорят, что за свои деньги отлично. При чем у двух из них есть немалый опыт со шмотом именитых брендов, как треккинговым, так и гл.
  • 0

#191 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 19:16

По большей части соглашусь, но не со всем. Я когда в триале несколько лет назад брал свою куртку schoeffel, вообще ехал за другой. Очень мне понравилась и модель, и цвет, и расположение карманов. Но вот когда примерил ее вживую немного офигел. У нее в воротник спереди вшит пластик, что бы типа форму держал. Ну и в плане удобства для меня это оказалось абсолютно неприемлемо. Так что мерить лучше даже не просто одежду какого-то бренда для понимания размерной сетки этого бренда, а все же конкретные модели, что бы потом не было удивления. Даже не представляю, сколько нецензурщины разноплановой доносилось бы из моих уст и как долго, если б я дистанционно заказал куртку по картинкам и в итоге обнаружил бы там этот нелепый пластик в воротнике, как в той зелёненький из триала... Хотя на многие популярные популярные модели известных брендов можно найти всякие обзорчики на том же Ютубе. Но все же решив обновить штаны в этом сезоне, я сразу смотрел на сноуинне модели, которые могу померить в Москве. В итоге взял миллет за 8 с копейками, которые в триале висели со скидкой по-моему в 40% примерно за 19.

На snowinn взял окли маску + 2 линзы примерно за 12 с доставкой, примерив перед этим эту же маску у нас за 16.5 с одной линзой ессно. 7 марта должна прийти посылка.  Из дорогих смотрю хорошую мембранку оверсайз, чтоб пуховая куртка или прималофт свитер залазили и тогда я любую погоду перекрываю. А мебрана там без вариантов, лиминат голимый. Смотри по цвету. Карманы мне побоку, главное по плечам чтобы сидело. 

• 0

#192 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 19:20

К слову, куллзон, который тут так "любят", на деле вполне себе неплохие шмотки производит. Общался с двумя людьми, кто в их куртках ездит и ещё с одним, который уже второй их комбез берет. Все говорят, что за свои деньги отлично. При чем у двух из них есть немалый опыт со шмотом именитых брендов, как треккинговым, так и гл.

В теплую погоду катаю в толстовке с символикой универа за 600 рублей, а за цену кулзона можно уже брендовые вещи привезти с мембраной и прочее. 

• 0

#193 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 19:28

Тут речь шла про одежду бренда versta (https://versta.store/). При чем тут какой-то whs, ума не приложу. Если я все правильно понимаю, whs-это бывшая WHSROMA. Но при чем тут, опять же, верста, не ясно совсем.

Виноват, ошибся.

По поиску Versta  почему-то это показали.  А я был невнимателен.

Посмотрел по ссылке.   Versta идет лесом.

Сообщение отредактировал Volk1: 22 February 2023 - 19:29

• 0

#194 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7242 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 20:09

Таки про бюджет тихо..... Понятно(((
  • 0

#195 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 23:14

Имею штайеровские штаны, самые дешёвые. Лет 5 уже точно. Заявлено в них 15/15. Не промокали, не потел. Все молнии живы. Из минусов - нет подтяжек и порезал кантами внутренние стороны штанов, "усиление" там смешное. Теперь снег с горы в штанах таскаю :-)
А так штаны норм, но ценник подрос. Кстати, часто штайер - спецодежда инструкторов. На Губахе точно в нем были, в этом году, по-моему, ГП в нем.
  • 0

#196 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 09:47

Имею штайеровские штаны, самые дешёвые. Лет 5 уже точно. Заявлено в них 15/15. Не промокали, не потел. Все молнии живы. Из минусов - нет подтяжек и порезал кантами внутренние стороны штанов, "усиление" там смешное. Теперь снег с горы в штанах таскаю :-)
А так штаны норм, но ценник подрос. Кстати, часто штайер - спецодежда инструкторов. На Губахе точно в нем были, в этом году, по-моему, ГП в нем.

Ну я резал штаны под колено по высоте, никакой защиты не напасëсся :-)
  • 0

#197 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 11:33

порезал кантами внутренние стороны штанов, "усиление" там смешное. Теперь снег с горы в штанах таскаю icon_smile.gif

А самому заплатку поставить ? или "усиление" усилить ? руки не умеют ? rolleyes.gif

• 1

#198 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 13:18

А самому заплатку поставить ? или "усиление" усилить ? руки не умеют ? rolleyes.gif

а где купить кевлар на заплатку, да ещё и желательно правильного цвета? Я так то дакроном чиню, но он на усиление не канает вообще.

• 0

#199 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 14:04

а где купить кевлар на заплатку, да ещё и желательно правильного цвета? Я так то дакроном чиню, но он на усиление не канает вообще.

Старые "усиления" вообще из кожи делали. Правда, потом на батарее сушить нехорошо...

Правильный цвет - это радикальный чёрный, подходит под штаны любой расцветки biggrin.png

• 0

#200 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 14:07

Старые "усиления" вообще из кожи делали. Правда, потом на батарее сушить нехорошо...
Правильный цвет - это радикальный чёрный, подходит под штаны любой расцветки biggrin.png

Мембранные ткани сушить на батарее?....
Нда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных