Это для настоящих маньячков -)) Тут дойти бы до Альпики от вокзала...От Вокзала Розы до ГГ километр если только по жд путям идти, и то из последнего вагона
. Если по тротуару, то 2,5 км.

Про гнездование в КП и Сочи
Отправлено 22 November 2023 - 17:28
Отправлено 22 November 2023 - 18:57
В 21 или 22 году я даже на лыжах по тратуару ехал, снега было море даже в эстосадке. Так по тратуару можно и 10ку напешать, ходишь смотришь, а я 20 мин и на месте у кассДа для Баландина после комфортной поездки на Ласточке от Адлера с распитием кофию по пути пройти 2,5 км - это "семечки"...
Ласточка да очень хорошо
Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 22 November 2023 - 18:59
Отправлено 22 November 2023 - 23:25
А меня прям застыдили, когда я написала, что дойти от вокзала до ГГ с лыжами и ботинками это треш. Я не одинока, оказывается, это радует.Это для настоящих маньячков -)) Тут дойти бы до Альпики от вокзала...
Отправлено 23 November 2023 - 07:38
Отправлено 23 November 2023 - 12:36
Зачем ходить? Там автобусы каждые 10минут.
это если ты от вокзала до РХ планируешь переместиться. Остановки по направлению в Адлер нет
Отправлено 23 November 2023 - 12:47
это если ты от вокзала до РХ планируешь переместиться. Остановки по направлению в Адлер нет
там остановка в обе стороны, и туда и обратно автобусы заезжают к вокзалу
Отправлено 23 November 2023 - 14:28
Автобусы в оба направления останавливаются на одной площадке, но в двух местах
1 - в сторону РХ
2 - в сторону Лауры и КП
Именно так и есть.
Отправлено 23 November 2023 - 16:35
А меня прям застыдили, когда я написала, что дойти от вокзала до ГГ с лыжами и ботинками это треш. Я не одинока, оказывается, это радует.
В первый свой визит в КП совершил логистическую ошибку и совершил переход от Галактики до Маршрут-Бюро (это где въезд на парковку Альпики). Расстояние там сопоставимо с вокзал-ГГ. Хорошо что кроссовки в рюкзаке были. Правда, был не один и нес плюс пару лыж...
Нет, не трэш, конечно, дошел же. Но такую прогулку надо совершить самостоятельно и после этого говорить, какая ерунда прогуляться до ГГ
Отправлено 24 November 2023 - 21:05
Отправлено 24 November 2023 - 22:35
Если молод и здоров, и приехал покататься «на последние»- то пропердячиться с лыжами на плече и в ботах до пункта назначения…. То, наверное, это вариант…
36 рублей, проезд в автобусе в Сочи.
Отправлено 25 November 2023 - 08:09
Если молод и здоров, и приехал покататься «на последние»- то пропердячиться с лыжами на плече и в ботах до пункта назначения…. То, наверное, это вариант…
Это вариант один из лучших!!!
Прогулка по чистом воздуху, сказав себе, а ты ещё многое можешь!!!
Отправлено 25 November 2023 - 09:27
Отправлено 25 November 2023 - 13:48
Мой рекорд от тогда ещё столовой Шале до подьемника ГГ, благо, жили в самом ближнем к нему корпусу. Но , последние метры я шла буквально "на зубах", ещё чуть чуть я сняла бы эти гребаные чудовища и пошла в носках.Максимум 10 минут можно топать в горнолыжных ботинках до подъемника. Сверх этого времени это отстой.
Отправлено 25 November 2023 - 14:04
Мой рекорд от тогда ещё столовой Шале до подьемника ГГ, благо, жили в самом ближнем к нему корпусу. Но , последние метры я шла буквально "на зубах", ещё чуть чуть я сняла бы эти гребаные чудовища и пошла в носках.
Вам надо научится правильно подбирать обувь, а горнолыжные ботинки не только правильно подобрать, а так же выплавить, отформовать ботинок под вашу ногу и тогда проблем вообще не будет, я в них могу целый день как в обуви ходить, да и бегать могу, хоть и 3кг один весит и при хождении обязательно ослабьте полностью верх, а низ закрепите чтобы не хлябал. И вперёд к прогулкам!!!!
Отправлено 25 November 2023 - 14:28
Спасибо за совет. У меня очень удобные ботинки, я в них могу находится на горе целый день и не испытывать никакого неудобства. Всё таки вещи надо применять по их назначению, а не издеваться, ни над собой, ни над ними....для прогулок существует другая обувь. Зачем приспосабливать что то к чему то, для чего это не создано?Вам надо научится правильно подбирать обувь, а горнолыжные ботинки не только правильно подобрать, а так же выплавить, отформовать ботинок под вашу ногу и тогда проблем вообще не будет, я в них могу целый день как в обуви ходить, да и бегать могу, хоть и 3кг один весит и при хождении обязательно ослабьте полностью верх, а низ закрепите чтобы не хлябал. И вперёд к прогулкам!!!!

К чему этот спор? Я просто написала, что для меня далеко и тяжело идти от вокзала до ГГ со снаряжением и понеслось....
Отправлено 25 November 2023 - 19:43
Максимум 10 минут можно топать в горнолыжных ботинках до подъемника. Сверх этого времени это отстой.
А как же танцы в кафе на горе после катания?
Отправлено 25 November 2023 - 20:29
Под бутылку не считается
Отправлено 25 November 2023 - 20:57
Вам надо научится правильно подбирать обувь, а горнолыжные ботинки не только правильно подобрать, а так же выплавить, отформовать ботинок под вашу ногу и тогда проблем вообще не будет, я в них могу целый день как в обуви ходить, да и бегать могу, хоть и 3кг один весит и при хождении обязательно ослабьте полностью верх, а низ закрепите чтобы не хлябал. И вперёд к прогулкам!!!!
Ественно, большинство спортиков (даже достаточно молодых, типа перворазрядников) формуют свои башмаки. Но, если им предложить после тренировки походить и побегать в них целый день, они покрутят пальцем у виска.
Отправлено 26 November 2023 - 15:58
Так можно же локер просто взять, особенно если на одном курорте кататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных