X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про гнездование в КП и Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#181 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 22 November 2023 - 17:28

От Вокзала Розы до ГГ километр если только по жд путям идти, и то из последнего вагона :). Если по тротуару, то 2,5 км.

Это для настоящих маньячков -)) Тут дойти бы до Альпики от вокзала...
  • 0

#182 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 22 November 2023 - 18:57

Да для Баландина после комфортной поездки на Ласточке от Адлера с распитием кофию по пути пройти 2,5 км - это "семечки"...smile.png

В 21 или 22 году я даже на лыжах по тратуару ехал, снега было море даже в эстосадке. Так по тратуару можно и 10ку напешать, ходишь смотришь, а я 20 мин и на месте у касс
Ласточка да очень хорошо

Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 22 November 2023 - 18:59

• 0

#183 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 22 November 2023 - 23:25

Это для настоящих маньячков -)) Тут дойти бы до Альпики от вокзала...

А меня прям застыдили, когда я написала, что дойти от вокзала до ГГ с лыжами и ботинками это треш. Я не одинока, оказывается, это радует.
  • 0

#184 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2023 - 07:38

Зачем ходить? Там автобусы каждые 10минут.
  • 0

#185 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 November 2023 - 12:36

Зачем ходить? Там автобусы каждые 10минут.

это если ты от вокзала до РХ планируешь переместиться. Остановки по направлению в Адлер нет

• 0

#186 Егор Котиков_142751

Егор Котиков_142751
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 23 November 2023 - 12:47

это если ты от вокзала до РХ планируешь переместиться. Остановки по направлению в Адлер нет

там остановка в обе стороны, и туда и обратно автобусы заезжают к вокзалу

• 0

#187 KostRND

KostRND
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 23 November 2023 - 12:48

Автобусы в оба направления останавливаются на одной площадке, но в двух местах

1 - в сторону РХ

2 - в сторону Лауры и КП

Прикрепленные изображения

• Вокзал.png

• 1

#188 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 23 November 2023 - 14:28

Автобусы в оба направления останавливаются на одной площадке, но в двух местах
1 - в сторону РХ
2 - в сторону Лауры и КП

Именно так и есть.
  • 0

#189 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 23 November 2023 - 16:35

А меня прям застыдили, когда я написала, что дойти от вокзала до ГГ с лыжами и ботинками это треш. Я не одинока, оказывается, это радует.

В первый свой визит в КП совершил логистическую ошибку и совершил переход от Галактики до Маршрут-Бюро (это где въезд на парковку Альпики). Расстояние там сопоставимо с вокзал-ГГ. Хорошо что кроссовки в рюкзаке были. Правда, был не один и нес плюс пару лыж...

Нет, не трэш, конечно, дошел же. Но такую прогулку надо совершить самостоятельно и после этого говорить, какая ерунда прогуляться до ГГ

• 0

#190 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 21:05

Если молод и здоров, и приехал покататься «на последние»- то пропердячиться с лыжами на плече и в ботах до пункта назначения…. То, наверное, это вариант…
  • 2

#191 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 22:35

Если молод и здоров, и приехал покататься «на последние»- то пропердячиться с лыжами на плече и в ботах до пункта назначения…. То, наверное, это вариант…

36 рублей, проезд в автобусе в Сочи.

• 0

#192 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 08:09

Это вариант один из лучших!!!
Прогулка по чистом воздуху, сказав себе, а ты ещё многое можешь!!!
  • 0

#193 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 09:27

Максимум 10 минут можно топать в горнолыжных ботинках до подъемника. Сверх этого времени это отстой.
  • 1

#194 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 13:48

Максимум 10 минут можно топать в горнолыжных ботинках до подъемника. Сверх этого времени это отстой.

Мой рекорд от тогда ещё столовой Шале до подьемника ГГ, благо, жили в самом ближнем к нему корпусу. Но , последние метры я шла буквально "на зубах", ещё чуть чуть я сняла бы эти гребаные чудовища и пошла в носках.
  • 0

#195 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 14:04

Мой рекорд от тогда ещё столовой Шале до подьемника ГГ, благо, жили в самом ближнем к нему корпусу. Но , последние метры я шла буквально "на зубах", ещё чуть чуть я сняла бы эти гребаные чудовища и пошла в носках.

Вам надо научится правильно подбирать обувь, а горнолыжные ботинки не только правильно подобрать, а так же выплавить, отформовать ботинок под вашу ногу и тогда проблем вообще не будет, я в них могу целый день как в обуви ходить, да и бегать могу, хоть и 3кг один весит и при хождении обязательно ослабьте полностью верх, а низ закрепите чтобы не хлябал. И вперёд к прогулкам!!!!
  • 0

#196 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 14:28

Вам надо научится правильно подбирать обувь, а горнолыжные ботинки не только правильно подобрать, а так же выплавить, отформовать ботинок под вашу ногу и тогда проблем вообще не будет, я в них могу целый день как в обуви ходить, да и бегать могу, хоть и 3кг один весит и при хождении обязательно ослабьте полностью верх, а низ закрепите чтобы не хлябал. И вперёд к прогулкам!!!!

Спасибо за совет. У меня очень удобные ботинки, я в них могу находится на горе целый день и не испытывать никакого неудобства. Всё таки вещи надо применять по их назначению, а не издеваться, ни над собой, ни над ними....для прогулок существует другая обувь. Зачем приспосабливать что то к чему то, для чего это не создано?:-)))
К чему этот спор? Я просто написала, что для меня далеко и тяжело идти от вокзала до ГГ со снаряжением и понеслось....
  • 2

#197 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 19:43

А как же танцы в кафе на горе после катания? 

• 0

#198 McLoud

McLoud
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 20:29

Под бутылку не считаетсяbiggrin.png

• 0

#199 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 20:57

Ественно, большинство спортиков (даже достаточно молодых, типа перворазрядников) формуют свои башмаки. Но, если им предложить  после тренировки походить и побегать в них целый день, они покрутят пальцем у виска.rolleyes.gif

• 2

#200 Егор Котиков_142751

Егор Котиков_142751
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 15:58

Так можно же локер просто взять, особенно если на одном курорте кататься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных