Глупость?) А на мой взгляд происходит вот что.Опять глупость написал.
Давайте зайдем на ютуб и посмотрим демонстрации модного катания. Покажите мне модных актуальных инструкторов ролики про борзое трассовое катание годилем, ну или классической техникой.. Что то я не встречаю. Давайте будем честными: этого нет. Не модно на трассах.
Зато полно борзых демонстраций карвинговых прохватов. Демонстраторы показывают в начале элементы, да. Но сериал заканчивается карвинговым венцом.
Вместо того, чтобы новичку сказать: не мечтай об этом, ты так не сможешь никогда, говорится:
Хочешь так наваливать? Приходи на занятия. У нас прогрессивная программа, быстро из тебя сделаем Невеиталию и Марникса.
С выпученными глазами и языком набекрень прямо из магазинов уже в снаряге на обучение бегут новички. И что же им вучают?))) Плуг!
Дядь, а когда же я смогу как на том видео?
Скоро, мальчик, скоро.
Дядь, а как мне стать карвером? Как мне это делать из плуга?
А ты внутреннюю лыжу подними и ты карвер.
Что, на одной лыже чтоли?
Да, мой юный ученик, карвинг - это на одной лыже..

Далее для особо дотошных идет ссылка на... Слалом:
Не веришь, малыш, посмотри, как это делают спортсмены.
...
Что мы видим в этой теме. Вы же все видели, что она хочет.
Давайте скажем человеку правду: корейский лыжник делает это не плугом. Давайте скажем девушке правду: никакой инструктор с опломбом не научит ее так кататься в разумные сроки.
Дальше больше.
Прошедшие курсы одноногого карвинга новички уже с опломбом "я умею" едут в горы разогнаться как следует... на одной ноге?))
Ребята, вы хотя бы берите с учеников расписку кататься на скорости не более 20км/ч и по склонам не круче 15°)
Все мною написанное - это мнение кого то из толпы. Здесь на форуме я просто навожу на мысли.
На склонах учат кататься людей инструкторы.
Но правда в том, что не научат кататься так, как приманка.
Сообщение отредактировал badskier: 26 January 2022 - 15:44