Выбор прокатной доски в сорочанах.
Отправлено 04 September 2022 - 20:54

Отправлено 04 September 2022 - 20:58
А потом вырастают катающиеся ради видео)
Отправлено 04 September 2022 - 21:02
Отправлено 04 September 2022 - 21:09
Видео со стороны позволяет увидеть явные косяки... Фикс которых может заметно улучшить катаниеRST, ну жаль мне как-то новую доску по траве юзать
Но мысль неплохая, надо подумать над этим..сама бы с удовольствием посмотрела бы на свое катание со стороны...хотя, если честно, мне это не важно, как это выглядит, главное, что я при этом чувствую...Я в конечном итоге, не учу никого кататься, не даю никаких советов, даже не обсуждаю и не осуждаю ничьё катание.
ЗЫ
Мну не про эстетику мну про функциональность
Отправлено 04 September 2022 - 21:12
Кмк ради видео катаются больше горнопляжники...А потом вырастают катающиеся ради видео)
Отправлено 04 September 2022 - 21:16

Отправлено 04 September 2022 - 21:33
Видео катания в студию))
Ты забыл правило форума))))))
хотя у нас тут была смелая девушка))))
Сообщение отредактировал demon75: 04 September 2022 - 21:34
Отправлено 04 September 2022 - 21:38
Да это последний аргумент, когда сказать больше нечего.
А потом вырастают катающиеся ради видео)
Я свое видео нещадно удаляю, потому что когда смотрю его, начинаю сразу программу строить и блевать))))(
Руст кстати гораздо стойчее, он выкладывает, и катание симпатичное.
Отправлено 04 September 2022 - 21:40
Я как-то посмотрела видео одного катальщика и потом почитала то, что пишут в комментариях..уж не знаю, какой вывод для себя сделал автор видео...я лишь поняла одно - видео отчёт - это зло
Да не
мы тут добрые, подскажем, направим, пофлудим, у нас тут рай просто, ноль хейта, вон даже админ ветки потерялся в годах)))))
Отправлено 04 September 2022 - 22:35
SVEaman, им виднее...но ты про технику, а я про ощущения...
Так по ощущению повороты у меня были одинаковые, а по факту оказались не одинаковыми. Ощущения обманчивы.
Зато потом более-менее поправил и ощущения стали ещё лучше.
Отправлено 05 September 2022 - 01:47
Мну выложил и чуть-чуть улучшил свое катаниеЯ как-то посмотрела видео одного катальщика и потом почитала то, что пишут в комментариях..уж не знаю, какой вывод для себя сделал автор видео...я лишь поняла одно - видео отчёт - это зло
ЗЫ
Тут половину+ слушать не нужно
Сообщение отредактировал rst: 05 September 2022 - 01:47
Отправлено 05 September 2022 - 09:06
Так по ощущению повороты у меня были одинаковые, а по факту оказались не одинаковыми. Ощущения обманчивы.
Зато потом более-менее поправил и ощущения стали ещё лучше.
Ну вот я про то. Они одинаковые, достаточно один показать на фото, второй должен быть такой же, ну или к инструктор иди. Как пара ботинок, покажи один и понятно.
А в сноуборде они разные
Отправлено 05 September 2022 - 10:49
Чем))))))Ну вот я про то. Они одинаковые, достаточно один показать на фото, второй должен быть такой же, ну или к инструктор иди. Как пара ботинок, покажи один и понятно.
А в сноуборде они разные
Отправлено 05 September 2022 - 11:17
я как-то смотрела синхронной плавание - пять минут ...так вот, они это делают не полностью синхронно, даже с учетом того, что они вместе уже синхронируют много лет...это я к тому, что невозможно, да я думаю и не надо, разными ногами делать одинаковые вещи...
Отправлено 05 September 2022 - 11:20
Мну выложил и чуть-чуть улучшил свое катание
ЗЫ
Тут половину+ слушать не нужно
а какую половину надо слушать...если даже инструктора бывают сильно разные...
Отправлено 05 September 2022 - 11:26
Меня можно...нет!))
Некоторых инструкторов вообще в котле на медленном огне желательно варить))
Отправлено 05 September 2022 - 11:37
Чем))))))
А вот смотри, можешь по фотке фронта сказать какой будет бэк, и будет ли фронт симметричным отражением фронта?
Правильный ответ - нет, не будет при любых раскладах
Отправлено 05 September 2022 - 11:40
я могу ошибаться и это тоже хорошо, так вот, если много кататься и вникать в это во все...то рано или поздно начнет получаться...в конечном итоге, когда люди придумывали сноуборд - их никто не учил, они как-то сами дошли до всего... как там в песне поется -" а то, что понято с трудом, то мне дороже"...для этого нужна совсем малость - желание, не просто фото на память для соцсетей, или видео непонятного катания с палкой впереди - а вот это вообще за гранью добра и зла - приехала в Красную поляну, стою практически в стороне, новая доска и вдруг прям по ней проезжает молодой ( а может и не очень) человек...все, топшиту конец, он умудрился еще и какой-то финт сделать, потому что, он вдруг увидел, что помимо него, есть другие люди на горе...ни поворачивать, ни останавливаться он еще не умеет, только видео снимать. А сколько этих палок в лесу находили ( или как они называются, на которой крепится телефон...красавцы короче.
. Я в какой-то момент даже подумала, что он решил закончить свою жизнь, потому что, непонятно, куда он ехал, ну судя потому, где я стояла.
да знаю я, сама виновата, надо было стоять в другом месте, или лучше вообще не стоять, а лететь вдоль трассы на метле )))
Отправлено 05 September 2022 - 11:45
А вот смотри, можешь по фотке фронта сказать какой будет бэк, и будет ли фронт симметричным отражением фронта?
Правильный ответ - нет, не будет при любых раскладах
вот и я о том же...вы видимо знаете друг друга много лет и все равно, у вас нет единого мнения на счет техники катания...
Отправлено 05 September 2022 - 12:30
Может ещё что придумали?
А в сноуборде нету. Пока ещё не выкристаллизовалась, а может и не выкристаллизуется никогда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных