X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор прокатной доски в сорочанах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#181 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 20:54

RST, ну жаль мне как-то новую доску по траве юзать icon_smile.gif Но мысль неплохая, надо подумать над этим..сама бы с удовольствием посмотрела бы на свое катание со стороны...хотя, если честно, мне это не важно, как это выглядит, главное, что я при этом чувствую... Я в конечном итоге, не учу никого кататься, не даю никаких советов, даже не обсуждаю и не осуждаю ничьё катание.
  • 0

#182 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 20:58

Да это последний аргумент, когда сказать больше нечего.

А потом вырастают катающиеся ради видео)
  • 0

#183 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 21:02

SVEaman, им виднее...но ты про технику, а я про ощущения...хотя, наверное логично, что у нас есть ведущая нога, да и рука...не просто так..следовательно, мы и думаем разными полушариями.у кого-то хорошо развито воображение, а кто-то тягатеет к точным наукам...просто мы же не суповой набор, все у нас в связи ..но про это все знают и понимают, поэтому, смысла особого нет развивать эту тему.
  • 0

#184 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17725 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 21:09

RST, ну жаль мне как-то новую доску по траве юзать icon_smile.gifНо мысль неплохая, надо подумать над этим..сама бы с удовольствием посмотрела бы на свое катание со стороны...хотя, если честно, мне это не важно, как это выглядит, главное, что я при этом чувствую...Я в конечном итоге, не учу никого кататься, не даю никаких советов, даже не обсуждаю и не осуждаю ничьё катание.

Видео со стороны позволяет увидеть явные косяки... Фикс которых может заметно улучшить катание

ЗЫ
Мну не про эстетику мну про функциональность
  • 0

#185 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17725 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 21:12

Кмк ради видео катаются больше горнопляжники...
  • 0

#186 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 21:16

Я как-то посмотрела видео одного катальщика и потом почитала то, что пишут в комментариях..уж не знаю, какой вывод для себя сделал автор видео...я лишь поняла одно - видео отчёт - это зло icon_smile.gif
  • 1

#187 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34567 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 21:33

Видео катания в студию))

Ты забыл правило форума))))))

хотя у нас тут была смелая девушка))))

Сообщение отредактировал demon75: 04 September 2022 - 21:34

• 1

#188 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34567 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 21:38

Да это последний аргумент, когда сказать больше нечего.

Я свое видео нещадно удаляю, потому что когда смотрю его, начинаю сразу программу строить и блевать))))(

Руст кстати гораздо стойчее, он выкладывает, и катание симпатичное.

• 0

#189 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34567 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 21:40

Я как-то посмотрела видео одного катальщика и потом почитала то, что пишут в комментариях..уж не знаю, какой вывод для себя сделал автор видео...я лишь поняла одно - видео отчёт - это зло icon_smile.gif

Да не

мы тут добрые, подскажем, направим, пофлудим, у нас тут рай просто, ноль хейта, вон даже админ ветки потерялся в годах)))))

• 0

#190 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 22:35

SVEaman, им виднее...но ты про технику, а я про ощущения...

Так по ощущению повороты у меня были одинаковые, а по факту оказались не одинаковыми. Ощущения обманчивы.

Зато потом более-менее поправил и ощущения стали ещё лучше.

• 0

#191 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17725 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 01:47

Мну выложил и чуть-чуть улучшил свое катание

ЗЫ
Тут половину+ слушать не нужно

Сообщение отредактировал rst: 05 September 2022 - 01:47

• 0

#192 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 09:06

Так по ощущению повороты у меня были одинаковые, а по факту оказались не одинаковыми. Ощущения обманчивы.
Зато потом более-менее поправил и ощущения стали ещё лучше.

Ну вот я про то. Они одинаковые, достаточно один показать на фото, второй должен быть такой же, ну или к инструктор иди. Как пара ботинок, покажи один и понятно.

А в сноуборде они разные
  • 0

#193 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34567 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 10:49

Ну вот я про то. Они одинаковые, достаточно один показать на фото, второй должен быть такой же, ну или к инструктор иди. Как пара ботинок, покажи один и понятно.

А в сноуборде они разные

Чем))))))
  • 0

#194 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 11:17

я как-то смотрела синхронной плавание - пять минут ...так вот, они это делают не полностью синхронно, даже с учетом того, что они вместе уже синхронируют много лет...это я к тому, что невозможно, да я думаю и не надо, разными ногами делать одинаковые вещи...:)

• 0

#195 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 11:20

Мну выложил и чуть-чуть улучшил свое катание

ЗЫ
Тут половину+ слушать не нужно

а какую половину надо слушать...если даже инструктора бывают сильно разные...

• 0

#196 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 11:26

Меня можно...нет!))

Некоторых инструкторов вообще в котле на медленном огне желательно варить))

• 0

#197 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 11:37

Чем))))))

А вот смотри, можешь по фотке фронта сказать какой будет бэк, и будет ли фронт симметричным отражением фронта?

Правильный ответ - нет, не будет при любых раскладах
  • 0

#198 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 11:40

я могу ошибаться и это тоже хорошо, так вот, если много кататься и вникать в это во все...то рано или поздно начнет получаться...в конечном итоге, когда люди придумывали  сноуборд - их никто не учил, они как-то сами дошли до всего... как там в песне поется -" а то, что понято с трудом, то мне дороже"...для этого нужна совсем малость - желание, не просто фото на память для соцсетей, или видео непонятного катания с палкой впереди :)  - а  вот это вообще за гранью добра и зла - приехала в Красную поляну, стою практически в стороне, новая доска и вдруг прям по ней проезжает молодой ( а может и не очень) человек...все, топшиту конец, он умудрился еще и какой-то финт сделать, потому что, он вдруг увидел, что помимо него, есть другие люди на горе...ни поворачивать, ни останавливаться он еще не умеет, только видео снимать. А сколько этих палок в лесу находили ( или как они называются, на которой крепится телефон...красавцы короче. :).  Я в какой-то момент даже подумала, что он решил закончить свою жизнь, потому что, непонятно, куда он ехал, ну судя потому, где я стояла. :( да знаю я, сама виновата, надо было стоять в другом месте, или лучше вообще не стоять, а лететь вдоль трассы на метле )))

• 1

#199 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 11:45

А вот смотри, можешь по фотке фронта сказать какой будет бэк, и будет ли фронт симметричным отражением фронта?

Правильный ответ - нет, не будет при любых раскладах

вот и я о том же...вы видимо знаете друг друга много лет и все равно, у вас нет единого мнения на счет техники катания...:)

• 0

#200 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 12:30

Ну в лыжах их вроде две - классика и альпайн

Может ещё что придумали?

А в сноуборде нету. Пока ещё не выкристаллизовалась, а может и не выкристаллизуется никогда)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных