Повороты в стандартной постановке слалома можно назвать "короткими"?

Что значит катать "короткими поворотами"?
Отправлено 20 January 2022 - 18:16
Отправлено 20 January 2022 - 18:24
Популярное сообщение!
Вольному воля. Продолжай мастурбировать, турист
...
https://skigu.ru/blo...bora-osen-2014/
Вот реальность - вот 9 метров на поворот, хороший развод, уклон около 25 градусов. Видно размер дуги ... да и вообще все видно. И да, так ехать турист не будет,... А главное, что туристу для того, чтоб понять хоть что-то про короткий поворот, никакие цифры вообще не нужны.
Отправлено 20 January 2022 - 18:40
Мастурбируешь только ты на свой 1 см.Вольному воля. Продолжай мастурбировать, турист
Отправлено 20 January 2022 - 19:12
Смотрел я твоё видео, нет там коротких поворотов. Нет даже того, что ты называешь "коротко повернуть"Прежде чем фигню про фотошоп говорить, надел бы очки и внимательно видео посмотрел. Так что косяк в глазах у тебя. Отсюда и искаженное восприятие и понимание всего на свете
Отправлено 20 January 2022 - 19:13
Так одно из другого следует.Неожиданно... Я был уверен, что ты отвергнешь по причине превышения времени прохождения поворота
Отправлено 20 January 2022 - 19:14
Мастурбируешь только ты на свой 1 см.
"Девочки, не ссорьтесь!" (с) Гараж.
Отправлено 20 January 2022 - 19:29
Смотрел я твоё видео, нет там коротких поворотов. Нет даже того, что ты называешь "коротко повернуть"
Я все удивлялся, почему ты отвергаешь очевидное.
Но после твоих слов о фотошопе, я понял, что по-видимому ты принял какие-то галлюциногены и у тебя в голове рождаются причудливые образы. Конечно, такому человеку даже опасно что-то доказывать, ибо осознание противоречия может нанести вред его здоровью.
Да. pavel_45, все хорошо, на том видео приведена компьютерная графика и нарисованы очень длинные повороты.
Все хорошо, все хорошо,
Отправлено 20 January 2022 - 21:32
Популярное сообщение!
Я все удивлялся, почему ты отвергаешь очевидное.
Но после твоих слов о фотошопе, я понял, что по-видимому ты принял какие-то галлюциногены и у тебя в голове рождаются причудливые образы. Конечно, такому человеку даже опасно что-то доказывать, ибо осознание противоречия может нанести вред его здоровью.
Да. pavel_45, все хорошо, на том видео приведена компьютерная графика и нарисованы очень длинные повороты.
Все хорошо, все хорошо,
Конечно хорошо. Ты просто привык к ситуации, когда собеседнику проще согласиться с тобой чем в очередной раз излагать тебе очевидные факты, которые ты всё равно "опровергнешь". У меня гораздо больше оснований подозревать тебя в принятии стимулирующих безудержную работу мозга веществ, но я же не раскрываю твоих секретов
Отправлено 20 January 2022 - 21:44
Конечно хорошо. Ты просто привык к ситуации, когда собеседнику проще согласиться с тобой чем в очередной раз излагать тебе очевидные факты, которые ты всё равно "опровергнешь". У меня гораздо больше оснований подозревать тебя в принятии стимулирующих безудержную работу мозга веществ, но я же не раскрываю твоих секретов
твои галлюцинации detected "увиденным" тобой фотошопом.
Остальные твои "умозаключения" есть плод этих галлюцинаций.
Так бывает. Одно неверное слово и вся конструкция рушится.
Отправлено 20 January 2022 - 21:59
Популярное сообщение!
твои галлюцинации detected "увиденным" тобой фотошопом.
Остальные твои "умозаключения" есть плод этих галлюцинаций.
Так бывает. Одно неверное слово и вся конструкция рушится.
Так произнеси это слово. Разрушь конструкцию.
И вообще странно, у тебя вроде более-менее сносный словарный запас, а русское слово подобрать не смог.
Отправлено 20 January 2022 - 22:13
Похоже, попытки нащупать границы короткого поворота закончатся дракой )
Отправлено 20 January 2022 - 22:23
Популярное сообщение!
Похоже, попытки нащупать границы короткого поворота закончатся дракой
)
Ненене, мы мирные люди! Просто раньше мерялись длиной... эээ... скажем, объективов, а теперь краткостью поворотов. Тема изначально предполагает стёб.
Отправлено 20 January 2022 - 22:39
Похоже, попытки нащупать границы короткого поворота закончатся дракой
)
Что-то твоя соседняя тема подвисла
Отправлено 20 January 2022 - 22:45
Так произнеси это слово. Разрушь конструкцию.
И вообще странно, у тебя вроде более-менее сносный словарный запас, а русское слово подобрать не смог.
Это же ты произнес одно слово "фотошоп", которое разрушило всю построенную тобой конструкцию, т.к обнажило твое неадекватное восприятие реальности.
Объяснять неадекватному человеку что-то бесполезно и даже опасно для его здоровья.
Так что пока обратись к специалистам, чтобы тебя привели в норму.
Отправлено 20 January 2022 - 23:04
Популярное сообщение!
Это же ты произнес одно слово "фотошоп", которое разрушило всю построенную тобой конструкцию, т.к обнажило твое неадекватное восприятие реальности.
Объяснять неадекватному человеку что-то бесполезно и даже опасно для его здоровья.
Так что пока обратись к специалистам, чтобы тебя привели в норму.
Ты чего-то путаешь, я никакую конструкцию не строил, а значит и рушить мне нечего. Если считаешь меня неадекватным человеком и при этом продолжаешь предпринимать неуклюжие попытки мне что-то объяснить ты просто вредитель. Намеренно (с твоей точки зрения) пытаешься причинить вред моему здоровью. Ясно что у тебя ничего не выйдет, но намерение навредить налицо. Юристы, ау! Как это можно квалифицировать?
Сообщение отредактировал pavel_45: 20 January 2022 - 23:06
Отправлено 21 January 2022 - 06:31
Ты чего-то путаешь, я никакую конструкцию не строил, а значит и рушить мне нечего. Если считаешь меня неадекватным человеком и при этом продолжаешь предпринимать неуклюжие попытки мне что-то объяснить ты просто вредитель. Намеренно (с твоей точки зрения) пытаешься причинить вред моему здоровью. Ясно что у тебя ничего не выйдет, но намерение навредить налицо. Юристы, ау! Как это можно квалифицировать?
У тебя наблюдается драматическое усиление степени искажения реальности при ее восприятии..
Ты путаешь мои директивные указания с объяснениями. В результате ты не тем специалистам задаешь вопрос, как квалифицировать твое состояние
Отправлено 21 January 2022 - 10:20
У тебя наблюдается драматическое усиление степени искажения реальности при ее восприятии..
Ты путаешь мои директивные указания с объяснениями. В результате ты не тем специалистам задаешь вопрос, как квалифицировать твое состояние
Моя реальность. как хочу так и воспринимаю А ты с темы не сваливай. Что там с короткими поворотами?
Отправлено 21 January 2022 - 11:53
Моя реальность. как хочу так и воспринимаю
А ты с темы не сваливай. Что там с короткими поворотами?
Реальность ничья. Это не объяснение. Это директива тебе. Повторяй на ночь..
Хорошо, что я вовремя понял, что тебе ничего нельзя объяснять. Только директивы.С короткими поворотами все ОК. Повторяй на ночь.
Отправлено 21 January 2022 - 12:10
а есть такое понятие "катать длинными поворотами"?
И если есть, то это как?
Отправлено 21 January 2022 - 12:42
Реальность ничья. Это не объяснение. Это директива тебе. Повторяй на ночь..
Хорошо, что я вовремя понял, что тебе ничего нельзя объяснять. Только директивы.С короткими поворотами все ОК. Повторяй на ночь.
Ничего ты не понял, кто хочет и умеет может мне объяснить что угодно, даже устройство Вселенной Твои объяснения все как директивы, никакой разницы. Так что оставь их себе и можешь даже не выполнять, разрешаю
Может быть будет проще зайти с другого конца:
а есть такое понятие "катать длинными поворотами"?
И если есть, то это как?
Вот, интересная постановка вопроса! Я думаю такое понятие должно быть. По Митичу это движение по траектории без прямых участков. Движение по прямой (по нему же) есть высшая форма коротких поворотов, назовём их кратчайшими. Они настолько кратки, что их не видят люди с искажённым восприятием ничьей реальности. Только необычайно талантливый лыжник способен выполнить кратчайшие повороты, краткость сами знаете чья сестра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных