X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Армения-Цахкадзор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#181 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:30

Да ну вас, ребята, нафиг. Заканчивали бы вы, что ли? Не интересно уже.

да мне уже давно пофиг этот Цах и приедет туда кто или нет.

уже чиста спортивный интерес - подкрепление защитников Цаха прибывает - насколько сумеют они себя дискредетировать в глазах потенциальных туристов.
  • 0

#182 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:44

Да, понимаешь, тоже как-то неинтересно. Ну, молодые ребята, горячие, местами не соображают, чего пишут... Ты сам, что ли, молодым не был? Обыкновенное дело.
Только не очень хороший у вас разговор получается. Ни к чему это, по-моему.

Кстати, а вам, Ваан и Артурка, вот чего скажу: это у нас уже 10-я страница. Найдите хоть одно плохое слово про Армению! Речь все время о чем? О том, что люди, которые захапали Цахкадзор в свою собственность, ничего не делают, а только все портят. А вы все пытаетесь свернуть на то, что здесь, якобы, ругают Армению. Да никто не ругает Армению!
Вы хоть знаете, что такое Армения? Армения - это трудолюбие, мудрость, гостеприимство и бескорыстие! Армения - она такая же ваша, как наша! А вы: "Заживо похороню". Тьфу! Немного подумаете - самим станет стыдно.
  • 0

#183 Ваан

Ваан
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 00:49

Скип,видно,что ты мужик нормальный и заслуживаешь уважения.Хорошо сказал---Армения - она такая же ваша, как наша!Молодец!
  • 0

#184 Volski

Volski
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 01:26

чем больше защитников Цаха привлечете тем больше черного пр получится. но пока вы поймете...

Бла, бла, бла.. «Знакомые всем лыжи»... ОлДунька, ты все зависаешь в «любимых» темах? Смотрю - Цахкадзор по постам впереди планеты всей! Никак наш Дунек постарался.. И точно-он сердешный ](*,)
В других темах не пробовал че-нить похвалить? Доктора советуют в острых случаях эмоции менять…;)
В чем тебе не откажешь, так это в упорстве.. Не иначе влияние Чегета. Да, Чудо-гора учит "достигать поставленные цели…"
Только вот всем, кто читает ваши (перейдем на более "уважительный" тон) эээ…. «сообщения», ЦЕЛИ ваши не совсем ясны :roll: Объявите уж во всеуслышанье….Если мы в правильном понятии, то – здесь обсуждают информациию всякую - и с плюсом и с минусом, но при этом грешить оскорблениями стран, людей, горок, снега, «единиц измерения и просто голубого неба»??? Это ж никому не надоть.. Че-то с вами явно не то .
Вообще-то, в правилах при регистрации вы же согласились общаться на этом форуме только в доброжелательном тоне и никого не оскорблять "особливо словом" [-X . Или запамятовали? А может и не прочли, а так галочку поставили, что согласны и в «бой», млин. Так вернитесь в правила – освежите память свою слабую на радостные события…. «Поковыряйтесь в своей душе часок- другой» и может быть найдете там, наконец-то, який небудь позитиффффф. Так хочется за вас порадоваться.
Поймите, нам всем абсолютно по барабану, где и как вы катаетесь – гуру, так гуру, Чегет, так Чегет, ради Бога, лишь бы в удовольствие вам. Но, «гавкаться» и "заводить" народ на негатив и свару это уже перебор!!! Каждой сестре по серьге да каждый день. Багато, млин. Пользуетесь тем, что вас не видят? Славно для мужика.. Однако Моську напоминает... Простите...
А вообще, посмотрела я на вашу аватару да прочла посты ваши и возникла у меня ассоциация :shock: очень даже стремная на ночь – не Олдскулер вы, а настоящая SobakaBaskervil. Злые посты ваши и занудные.....как вой на болотах… :evil:
А, может, вас просто плохо кормят???? :shock:
Модераторам большое уважение, если оставите обращение сие. Потому как посты чела данного затеняют тему обзора и нормальное обсуждение переводится в русло оскорблений. Это ж не ринг, где как бы и спорт, а все равно – по мордасам.. Извините…
  • 0

#185 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 09:50

и мне также по барабану цей, цах и вы. гудбай
  • 0

#186 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 11:01

А я таки не понял, чем можно заняться в Цахкадзоре? Это что-то вроде подмосковного дома отдыха с видом на Арарат, и большой каруселью?
  • 0

#187 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 11:06

ты правильно все уловил. даром что бордер.

дайте и я что-нибудь хорошое скажу про цах - может и меня ваван похвалит.

что-то ничего в голову не приходит.
вот может это - очень длинно и полого - может кому нравится.
  • 0

#188 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:09

вот может это - очень длинно и полого - может кому нравится.

Тогда лучше в Завьялиху. Там тоже длиииинный выкат. Но там прикольно если есть снег по лесу покататься можно.
Но там подьемник креселка шестиместная. Побухать на подьемнике можно. :smile:
  • 0

#189 pocketrocket

pocketrocket
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 21:08

[quote name='Кошак' date='16.2.2008, 11:01' post='167321']
А я таки не понял, чем можно заняться в Цахкадзоре? Это что-то вроде подмосковного дома отдыха с видом на Арарат, и большой каруселью?
тебе дрочить вместе с олдсукером. Хватит Армению и Цахкадзор обсирать. Ездить на лыжах сначала научитесь
  • 0

#190 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 21:51

Значит разговор закончен.
На этом уровне нормальные люди не общаются.
  • 0

#191 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 22:01

Не знай почему но люди с Кавказа не могут нормально разоваривать. ИМХО
  • 0

#192 Ваан

Ваан
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 22:13

Skipper,при всем уважении,я вас не понимаю.Он обсирает,все время всем и всех ''по барабану''говорит,плюет,ведет себя не по-мужски,заранее зная,что молодежь через монитор его на ножи не поставит,ты все время поддерживаешь его.Не понимаю.Один раз написал,что мы пишем из-за горячности,сказал хорошо,видно мужик нормальный,не буду спорить,потом этот человек опять продолжает в том же духе,а ты поддерживаешь его?Когда говоришь о нашей молодости и горячности,то и процитируй этому человеку,что и он уже не молод и должен был бы понабиратся опытом жизненным,как с людьми говорить,в каких тонах.

Олд,я тебя предупреждал успокоится,далее пойдет самые-самые оскорбления,а если будешь усердствовать и матом побалуемся,ты нам пальчик в рот не клади,руку откусим и ох не скажем млин.
  • 0

#193 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 22:42

Хорошо, Ваан, отвечу. Я никого не защищаю, очень редко бываю согласен с Oldscoolerом (в т.ч. и в этой ветке) и много раз с ним спорил по разным вопросам. Да и в Цахкадзоре я был слишком давно, чтобы сообщить что-либо по теме.
А в эту ветку влез по одной единственной причине: мне не нравятся угрозы, мне не нравятся взаимные оскорбления - этого и в жизни хватает. И совсем уж не нравится такое: "тебе дрочить вместе с олдсукером" - лично мне просто не о чем общаться с автором этой фразы. И совершенно безразлично, написал ли он это про Oldscoolerа, про Ваана или про меня.
Скажу так: если ты что-то пропагандируешь и срываешься на крик и угрозы, то единственно, чего ты добьешься - это дискредитации своей идеи.

Вообще-то, я и сам вполне могу и хамить, и угрожать, поскольку происхожу не из графьев и вырос в промзоне на окраине Москвы. Много чего умею, не сомневайся. Но не хочу опускаться до этого, поскольку в свое время мне стоило труда научиться грамотному русскому языку и нормам общения.

К чему я это? А вот к чему: давайте придерживаться некоторого уровня - это будет и полезно для нервов, и тем, кто только что зашел на форум, будет интереснее, да и вообще всем будет лучше, по-моему.
И давайте, что ли, побольше юмора? Вот чем Oldscooler достает тебя и Артурку? Да очень просто - он прикалывается, а вы беситесь, а он еще больше прикалывается. Кстати, я бы тоже мог поприкалываться и над ним, и над вами, да настроение не то.
  • 0

#194 Ваан

Ваан
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 23:14

Жаль,что вы поянли все так.

На счет приколов Олдскулера,то скажу одно,никогда не позволяли над собой приколиватся,и впредь не позволим.Отфутболим самим последним матом!
  • 0

#195 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 23:23

Олд,я тебя предупреждал успокоится,далее пойдет самые-самые оскорбления,а если будешь усердствовать и матом побалуемся,ты нам пальчик в рот не клади,руку откусим и ох не скажем млин.

давай начинай - становится интересно. учти только что оскорбления больше бьют по оскорбившему - по его имиджу. мне пофиг как меня ты назовешь - поскольку твое мнение для меня ничего не значит, а вот потенциальным туристам Цаха будет конечно интересно.

я здесь никого не оскорбляю - привожу только факты и даю ссылки на чужие мнения.

В Цахе склон пологий (положе самого пологого в сорочанах, (можно без напряга на беговых лыжах съехать - это мнение основателя билайна)), ветер сильный и постоянный плюс дорого - этого никто оспорить не может. остальное ньюансы. кого это устраивает - удачного катания.

ничего против Армения я не имею, но то что сообщил - просто факты из физической географии.
  • 0

#196 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 11:28

что молодежь через монитор его на ножи не поставит,

Чего ты там про ножи протявкал? Приезжай в Москву, мы тебе яйца отрежем, нечем будет овец трахать! :evil:
  • 0

#197 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 15:31

Как тут у вас весело-то! Эх, жаль опоздал к кульминации... ))))
  • 0

#198 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31237 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 15:51

Как тут у вас весело-то! Эх, жаль опоздал к кульминации... ))))

Не, не опоздал. Похоже, все тока начинается... :mrgreen:
  • 0

#199 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 16:06

Не, не опоздал. Похоже, все тока начинается... :mrgreen:

Не тему прикроют...... однозначно. Диалог не возможен, мы им про Фому они нам про Ерему. Менталитет совершеннно разный ИМХО

Сообщение отредактировал Gosha: 17 February 2008 - 16:10

• 0

#200 Pavlo

Pavlo
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 17:57

Ребятишки вы все тут Придурки!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных