X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#181 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 13:14

Вово. В итоге к этому и пришел))у меня не только 60 дней трени нет, самого каталова то в 2 раза меньше. Какой, ска, править, катать не хватает))

Все там будем.
  • 0

#182 Send

Send
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 13:49

Ну вот я и катаюсь в свое удовольствие, но с каждым сезоном чувствуется прогресс немного. Надеюсь в этом будет ещё лучше.
  • 1

#183 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:09

Заказала венус 147.
Жду.

Молодец
  • 0

#184 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:15

Ну, учитывая, что тут все "не умеют кататься", хотя уже лет по 10 минимум на доске стоят...
Немного поправить хватит двух месяцев. Двух. Полных. Месяцев. Катания. Не календарных. Под присмотром))))

Грубые подметания можно убрать и заменить плоскими поворотами... Дней за 10... Оно будет переодически вылазить, но можно держать под контролем

ЗЫ
Ты не прибеднчйся, я например не умею кататься больше чем ты... Я даже боюсь съезжать с отгрумленного полотна трассы...
Кроме того я знаю как много ошибок я делаю и как много не умею...
А ты даже в лесу ехать можешь, наверное катаца умеешь

)))
  • 0

#185 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:16

...В смысле, на рокерах они хотя бы не падают.

Искренне рад за них, но полумеры не наш путь)
  • 0

#186 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:17

2 полных месяца катания = 60 дней треней по 2 минимум часа)
Из расчета туристу на покатать 2 дня выходные плюс один пару раз скатать на неделе, то бишь 4 раза в неделю (возьмем выезд в длинные горы плюсом и минусом на неделе не выехать) нужно 15 недель катания , то бишь по сути сезон!, если к примеру полотно не открывается в конце октября и не закрывается в конце апреля !!!
Но под присмотром за сезон можно убрать основные косяки) Хотя вру, основные косяки тяжело убирать(, можно косячины убрать, такие конкретные, и плавно методично нарабатывать технику))))) Но это 60 дней под присмотром в сезон)
На практике...
накат хороший нужен, долгий и желательно под присмотром и разбором, плюс СФП. Годков прилично уходит и то не всегда присущие райдеру косяки нивелируются.
Корочеее, доска новая, стремление есть, надо катать) ножками все чувствовать, и разбираться, а не выходит если, то просто в кайф носиться)
Но безопасно!

+
  • 0

#187 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 17:37

Кроме того я знаю как много ошибок я делаю и как много не умею...
А ты даже в лесу ехать можешь, наверное катаца умеешь
)))

Ну дык да. Я по лесу ехать умею, а катацца нет.
  • 0

#188 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 17:57

Знаю кучу народу, которых устраивают рокерные доски. Более того, знаю людей, которым рокерные доски улучшили катание. В смысле, на рокерах они хотя бы не падают.

Я сам катаю на богомерзкой геометрии с точки зрения части общественности =))).
Но я при выборе, в общем-то, понимал, что будут отличия от классики (и, главное, в чем).
  • 0

#189 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 18:34

Катаюсь я в выходные 2-4 раза в месяц, целый день, по трассам, иногда пухляк немного по краям трассы, по лесу не катаюсь. Катаюсь на местных склонах, в основном это Такман.
Мне хочется взять такую доску, чтобы купить и забыть на лет 10, а то и больше.

Расскажите как можно кататься целый день? :)
  • 0

#190 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 18:53

Могу научить)))
  • 0

#191 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 18:57

Могу научить)))

Тошнить? ;)
  • 0

#192 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 18:59

Не, скорее не делать лишнего и не мешать гравитации
  • 2

#193 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:04

Не, скорее не делать лишнего и не мешать гравитации

+++
  • 0

#194 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:07

У мну друг есть) 36 спусков в режиме нонстоп по 5ке А) причём не ломом а технически неплохо на сл. С упражнениями и на один раз посцать) и кофе)
Ну вот целый катальный день) ну он фанат совсем, и не понимаю как его хватает) уникум короче!
  • 0

#195 Send

Send
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:08

Берёшь и едешь хд с перерывами на покушать. Не знаю, мне нравится, я отдыхаю в лесу от города и работы. Ночью уснуть не могу из за ног конечно, после катки. Сезон закрывала вообще не отдыхая, как итог отёк на колено, его не видно было.

Возможно что катаюсь медленно, поэтому не устаю, хотя под конец дня тяжело даже на подъемнике. И последнее время в бедре боль при подъёме.

Сообщение отредактировал Send: 18 August 2021 - 19:12

• 0

#196 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:14

У мну друг есть) 36 спусков в режиме нонстоп по 5ке А) причём не ломом а технически неплохо на сл. С упражнениями и на один раз посцать) и кофе)
Ну вот целый катальный день) ну он фанат совсем, и не понимаю как его хватает) уникум короче!

У меня было как-то Банное 9-22 часа.
5ть спусков в час по бетону. Сейчас там максимум 3-4 часа. Надоедает да и открытие сезона. Пухляк да часов 6ть. На больше здоровья не хватает
  • 0

#197 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:46

5ть спусков в час по бетону. Сейчас там максимум 3-4 часа. Надоедает да и открытие сезона. Пухляк да часов 6ть. На больше здоровья не хватает

Ну про меня ты знаешь, что я сторонник рационального и эффективного))

В БАМ катаемся два часа с утра пока никого нет) потом едим) и катаемся 2 часа пока все едят)

В Альпах закатывали с 8.00 до 17.30 с трассой Свобода кофе брейк обед и полдник плюс спуск в долину темноте после бухача))) но это скорее всего экстрим разовый, по настоящему два часа плюс обед и отдых плюс 1,5 часа. Больше смысла нет катать. Опять же были моменты когда на споте практически один, и можно неспешно с посиделками раскатывать день, катанул протрещал посидел, катанул и тд. Но это редко) все таки режим 2 часа по хорошему полотну плюс после кофе брейк час на упражнения, самый интересный)

Опять же наблюдения) несколько лет падение что ли горного спорта или дорого стало (а оно дорого), три четыре года назад дикие очереди стоять, сейчас пару лет как на свободное катание особо и не паримся рано приезжать, прямо к первому бугелю (если не трень конечно). Все в режиме спокойно приехал, минута от силы в очереди)

• 1

#198 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:48

Ну про меня ты знаешь, что я сторонник рационального и эффективного))
В БАМ катаемся два часа с утра пока никого нет) потом едим) и катаемся 2 часа пока все едят)
В Альпах закатывали с 8.00 до 17.30 с трассой Свобода кофе брейк обед и полдник плюс спуск в долину темноте после бухача))) но это скорее всего экстрим разовый, по настоящему два часа плюс обед и отдых плюс 1,5 часа. Больше смысла нет катать. Опять же были моменты когда на споте практически один, и можно неспешно с посиделками раскатывать день, катанул протрещал посидел, катанул и тд. Но это редко) все таки режим 2 часа по хорошему полотну плюс после кофе брейк час на упражнения, самый интересный)
Опять же наблюдения) несколько лет падение что ли горного спорта или дорого стало (а оно дорого), три четыре года назад дикие очереди стоять, сейчас пару лет как на свободное катание особо и не паримся рано приезжать, прямо к первому бугелю (если не трень конечно). Все в режиме спокойно приехал, минута от силы в очереди)

Дык я тоже к открытию.
Правда по сравнению с Абзаково. В Банном никого не было..,,;)
  • 0

#199 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:50

Силён )

совсем нон стоп. 

• 0

#200 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 20:05

ну вам прям марафон бегать, я могу и укатываю себя за 2 часа

просто странно, я скажем откатал 2 часа с выкладкой - а потом что тошнить еще пару часов

у мну доски: либо ты едешь на доске, либо пассажир

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных