X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

День сурка - архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 417

#181 AlexVD

AlexVD

Сурок-бордист отмороженный

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:25

Свежая сводка информации:

1. В Степаново уже натоплена дача и печка в парилке похрустывает в ожидании сурков. Мясо можно будет пожарить там.
2. Андрей стартует один в данный временной момент.
3. Я стартую в через 2-3 часа. Могу еще 1 человека захватить. звоните (8-910-414-12-92 Аня)
4. Снежная с подружкой едут в семь вечера на электричке.
5. Саша и ко - видимо, по графику.

1. Дай точные координаты дачи... Как в баньку хочется....... :)
3. Юлик с тобой? Или он брошен на произвол судьбы? :)
5. Я бы тоже ща рванул, но мне барышень еще собирать..... :(

PS: Какая же ты жестокая, зачем так издеваться над обычными работягами.... :( Я тебе отомщу. А потом забуду что отомстил, и отомщу еще раз... ;) О, придумал... Будем тебя сегодня поить коньяком до полного изнеможения..... ;)
  • 0

#182 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:38

[quote name='AlexVD' date='15.2.2008, 13:25' post='166889']
1. Дай точные координаты дачи... Как в баньку хочется....... :)
3. Юлик с тобой? Или он брошен на произвол судьбы? :)
5. Я бы тоже ща рванул, но мне барышень еще собирать..... :(

Я бы тоже сейчас рванула, но мне Юлю забирать (он сказал, что часам к трем освободится)
Координаты бани не знаю - но знаю как ее найти =))) (не пытайся понять женскую логику)

п.с.: Еще с нами едит Мэр города (Леша) на своей машине с двумя приятелями
  • 0

#183 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:49

Я бы тоже сейчас рванула, но мне Юлю забирать (он сказал, что часам к трем освободится)
Координаты бани не знаю - но знаю как ее найти =))) (не пытайся понять женскую логику)

п.с.: Еще с нами едит Мэр города (Леша) на своей машине с двумя приятелями

Так - как проехать к вершине стрековского склона через деревню? Скажет кто-нибудь или нет? :( Или собираемся на стоянке?
  • 0

#184 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:49

PS: Какая же ты жестокая, зачем так издеваться над обычными работягами.... :( Я тебе отомщу. А потом забуду что отомстил, и отомщу еще раз... ;) О, придумал... Будем тебя сегодня поить коньяком до полного изнеможения..... ;)
[/quote]

http://willingi.live...40387.html?nc=3
наезд на тему....теперь можно и харакири мне за подобные мыслишки...но мне подобная ломка стериотипов помогла изменить мое мировоззрение и перестать относиться к "работягам" =)))
...чего и всем желаю! =) Жить нужно в кайф! и получать удовольствие не только от денег, но и от процесса их получения...это трудно, невероятно тяжело, но вполне реально. Призываю!
  • 0

#185 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 14:15

http://willingi.live...40387.html?nc=3
наезд на тему....теперь можно и харакири мне за подобные мыслишки...но мне подобная ломка стериотипов помогла изменить мое мировоззрение и перестать относиться к "работягам" =)))
...чего и всем желаю! =) Жить нужно в кайф! и получать удовольствие не только от денег, но и от процесса их получения...это трудно, невероятно тяжело, но вполне реально. Призываю!

Я не отношу себя к трудоголикам, и не получаю удовольствие от денег. Мне наиболее интересно именно работать, а не зарабатывать, сам процесс и результат меня заводит. Я так работаю "за свой интерес" уже несколько лет, когда перерос функционал исполнителя... Мне нравится моя работа, то, что я делаю, и то, что зависит от моей работы. Скорее всего именно из-за этого у нас покосились отношения с моей бывшей девушкой. А я этим живу... меня просто прёт..... ;) И другим советую получать кайф от того, что они делают. Ё!!! :)
  • 0

#186 Rbl#ik

Rbl#ik
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:15

Что ж судя по всему моя машина оказалась невостребована)). Тогда она остается куковать дома, а я тогда смогу выпить чего нить крепенького в вашей веселой компании))).
  • 0

#187 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:43

МЫ СТАРТУЕМ ИЗ МОСКВЫ, ДО ВСТРЕЧИ НА СКЛОНАХ СТЕПАНОВО!!!

Сообщение отредактировал Hulio: 15 February 2008 - 18:44

• 0

#188 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 15:37

Все выжили?
Точнее кто-нибудь выжил?

эх, вчерашнего мяска бы сейчас....
  • 0

#189 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 20:40

Все выжили?

Всем спасибо, все было классно!!! Всю ночь проспал на животе, сказалась фронтовая травма, составляю исковое заявление на производителей бронетрусов ;-) Заставил себя приготовить солянку с лимончиком и маслинами, плов из говядины удался...ДеФчонки, вы не замёрзли???
  • 0

#190 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 21:10

Очередной фотоотчет!!! Степаново-шашлыки ;-)
Погуляли на славу... Главное - улыбки на устах :-))) Пользуясь случаем, выражаю особую благодарность поварёнку-Вике, принявшей активное участие в разведении очага ;-)

Прикрепленные изображения

• SA402256.JPG
  • SA402257.JPG
  • SA402260.JPG
  • SA402261.JPG
  • SA402262.JPG
  • SA402263.JPG
  • SA402264.JPG
  • SA402265.JPG
  • SA402266.JPG
  • SA402268.JPG
  • SA402269.JPG
  • SA402270.JPG
  • SA402271.JPG
  • SA402273.JPG
  • SA402274.JPG
  • SA402275.JPG
  • SA402277.JPG
  • SA402280.JPG
  • SA402282.JPG
  • SA402283.JPG
  • SA402284.JPG
  • SA402286.JPG
  • SA402287.JPG
  • SA402288.JPG

Сообщение отредактировал Hulio: 16 February 2008 - 21:59

• 0

#191 Andrea

Andrea
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 21:27

некоторые из девчонок замерзли:) дома была в 11!! все болит! но погуляли всеж на славу!!! спасибо всем!!! ну и за фотки конечно же мерси боку!!!
  • 0

#192 emily

emily
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 22:08

некоторые из девчонок замерзли:) дома была в 11!! все болит! но погуляли всеж на славу!!! спасибо всем!!! ну и за фотки конечно же мерси боку!!!

пасибо всем,за отличную компанию,фотки очень хорошие,до скорой встречи :-D
  • 0

#193 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 22:55

Все выжили?
Точнее кто-нибудь выжил?

эх, вчерашнего мяска бы сейчас....

Ну мы там немножко поупражнялись в толкании машинки, заодно рассвет встретили! а еще посмотрели как подъемники утром начинают запускать! В общем, все выжили! :!:
  • 0

#194 Екатерина)

Екатерина)
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 23:14

:D/ :D/ :D/ :D/ А ВОТ И МЫ))) Мы выжили после очередной поездки..........УРА
Вика: "Зато ты ФИГОВЫЙ СКАУТ!!!!!!!!!!!!!!!"
  • 0

#195 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 11:45

Какие насыщенные выходные..... Ух..... Застрявшая машина это еще только начало. Потом еще был кончившийся бензин на МКАДе - спасибо Ане - спасла нас от неминуемой смерти. И еще "спасибо" Юлику, будь он "неладен", за царапины на капоте.... Но все очень положительно..... Всем спасибо. За фотки огромное спасибо. Буду отсыпаться.... ;) Хххррр..... ХХххххррр...... :)

Сообщение отредактировал AlexVD: 18 February 2008 - 11:45

• 0

#196 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 12:36

Какие насыщенные выходные..... Ух..... Застрявшая машина это еще только начало. Потом еще был кончившийся бензин на МКАДе - спасибо Ане - спасла нас от неминуемой смерти. И еще "спасибо" Юлику, будь он "неладен", за царапины на капоте.... Но все очень положительно..... Всем спасибо. За фотки огромное спасибо. Буду отсыпаться.... ;) Хххррр..... ХХххххррр...... :)

Пора уже суркам выходить из тени, чередовать ночные покатушки с дневными вылазками ;-))) У меня с субботы офицерская выправка, вторую ночь сплю на жестком матрасе, до свадьбы заживет ;-) За автографы на капоте придется проставиться ](*,) Замечу, столько впечатлений за одну лишь бессонную ночку, мОгём или могЁм, кады захотим :-)))
  • 0

#197 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 13:53

Всем влюбленным пушистикам-посвящается!!! :-({|=

• ________________.jpg

• 0

#198 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:31

В догонку, озабоченные мышки. Всем влюбленным.... Плодитесь и размножайтесь... ;)

• PICT1977_1.jpg

Сообщение отредактировал AlexVD: 18 February 2008 - 14:34

• 0

#199 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:39

[quote name='AlexVD' date='..... Ух..... Застрявшая машина И еще "спасибо" Юлику, будь он "неладен", за царапины на капоте....... :)
[/qute]
пыжик явно почувствовал,что из него трактор сделают-вот и сбежал раньше чп. Сурок-Юлик зубки точил об капот? А вообще это по-свински:сурки так не поступают! Пойду ка и я на капот своего ребенка взгляну...
  • 0

#200 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:55

Ну раз уж начали катить балон на Юлика,то пользуясь случаем добавлю дегтя! Держись Юлька! Итак ситуация:ночью в пятницу выпал из стаи один сурок. Мнение Нuliо, что каждый сам за себя-я считаю омерзительным! Я с тобой,Юль, в горы бы не пошла! П.с.:сурка нашли! И так будет с каждым потерявшимся сурком! (а Юльку перевоспитаем)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных