Терминатор ушел...кстати еще один парадокс интернет-сообществ: все, громко и торжественно обьявляющие о своем убытии, на самом деле никуда не уходят или уходят, но совсем ненадолго.

Тс да фиг с ним.....
Отправлено 30 May 2021 - 20:56
Терминатор ушел...кстати еще один парадокс интернет-сообществ: все, громко и торжественно обьявляющие о своем убытии, на самом деле никуда не уходят или уходят, но совсем ненадолго.
Отправлено 30 May 2021 - 20:57
кстати еще один парадокс интернет-сообществ: все, громко и торжественно обьявляющие о своем убытии, на самом деле никуда не уходят или уходят, но совсем ненадолго.
Так же, как и с любой зависимостью ( наркотиком ):
Бросать курить легко. Я сам бросал тысячу раз (С) Марк Твен
Отправлено 30 May 2021 - 21:16
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Верно, но лишь отчасти. Тот, кто прежде чем делать думает, ошибается реже.
Но я подстраховался - встал на устойчивую платформу, что позволило отпрыгнуть в нужный момент. Обратите внимание, как я оттолкнулся локтем от камня и не вывихнул ступни при приземлении: слава Богу, имею хорошие рефлексы. Заодно и хапнул адреналина...
Рефлексы хорошие, они отчасти компенсируют нежелание подумать, но по картинке видно - изначально отпрыгивать не собирался.
Отправлено 30 May 2021 - 21:16
борь, иди уже... тебе все все сказали... ты даже не селфит с его вечными избиваниями водопадами, собственным его карвингом... ты так... прощай
Отправлено 30 May 2021 - 21:17
Не трынди.Так же, как и с любой зависимостью ( наркотиком ):
Бросать курить легко. Я сам бросал тысячу раз (С) Марк Твен
Отправлено 30 May 2021 - 21:18
+1борь, иди уже... тебе все все сказали... ты даже не селфит с его вечными избиваниями водопадами, собственным его карвингом... ты так... прощай
Отправлено 30 May 2021 - 21:30
а тебя это так сильно парит, что обязательно надо вывести его на чистую воду?Я?! Да каждое моё послание пронизано насквозь любовью к ближнему.
Ну зачем так примитивно? Не одними фото королевских особ борисайн забавляется. И ты чуть-чуть не понимаешь. Претензий к его статьям как таковым нет. Ну написал какую-то хрень и ладно, право имеет. Претензии к тому зазнайству, которое сквозит в каждом втором комменте. То он называется гордым словом "инженер" (я без иронии), показывая при этом свою техническую безграмотность, то плавно перетекает в дантисты-гинекологи, то выкладывает как бы свои мысли по поводу горнолыжной техники, на деле надёргав разрозненной инфы из сети. И везде "специалист" великий. Если это не наброс на лопасти, то что?
Отправлено 30 May 2021 - 21:35
а тебя это так сильно парит, что обязательно надо вывести его на чистую воду?
Не парит абсолютно. На чистую воду? С чего ты взял. Не надо так серьёзно относиться к обыкновенному трёпу.
Отправлено 30 May 2021 - 21:37
Верно, но лишь отчасти. Тот, кто прежде чем делать думает, ошибается реже.
Рефлексы хорошие, они отчасти компенсируют нежелание подумать, но по картинке видно - изначально отпрыгивать не собирался.
Вы когда-нибудь палец руки чем-нибудь тяжелым прищемляли ?
А теперь посмотрите на картинку и прикиньте, сколько раз я имел шанс получить подобную травму. Это я к тому, что действия у меня не опережают мысли.
Отправлено 30 May 2021 - 21:39
а чего на форуме читать то? Хх не пишет, надоело, павел 45 не пишет - таланта нет. А кто пишет, того хейтят, потому что на форуме читать нечего.Не трынди.
Уже давно многие читают форум по диагонали.
PS зачем говорить чужими словами?
Своих не хватает
А да корона давит на мозг и слов не хватает....
Отправлено 30 May 2021 - 21:41
Людям. уходящим на пенсию всегда говорят самые теплые пожелания, а твой уход из форума сопровождается почти грубым пинком с ускорением, видимо многим надоели твои нескромные посты и т. д. Это о чем то же говорит.
Отправлено 30 May 2021 - 21:45
Вы когда-нибудь палец руки чем-нибудь тяжелым прищемляли ?
Да, в 4 года. Не помню, мама рассказывала.
А теперь посмотрите на картинку и прикиньте, сколько раз я имел шанс получить подобную травму. Это я к тому, что действия у меня не опережают мысли.
Эта картинка заслуживает максммум одного просмотра.
Сообщение отредактировал pavel_45: 30 May 2021 - 21:48
Отправлено 30 May 2021 - 21:48
А кто пишет, того хейтят, потому что на форуме читать нечего.
Неправда. Тех, кто пишет талантливо и интересно, не хейтят. А такие есть.
Отправлено 30 May 2021 - 21:56
Как говорил т. Сталин т. Фадееву "других писателей у меня для Вас, т. Фадеев, нет".
Тот что-то там пожаловался на кого-то из писателей.
ГЫ
Отправлено 30 May 2021 - 22:04
кто?Неправда. Тех, кто пишет талантливо и интересно, не хейтят. А такие есть.
Отправлено 30 May 2021 - 22:06
Людям. уходящим на пенсию всегда говорят самые теплые пожелания, а твой уход из форума сопровождается почти грубым пинком с ускорением, видимо многим надоели твои нескромные посты и т. д. Это о чем то же говорит.
Нисколько не трогает: мне хватает данных матерью-природой качеств быть самим собой и говорить то, что думаю.
Я никакого отношения не имею к блатному миру, но много читал на эту тему. Тем более, что у нас: от тюрьмы и от сумы не зарекайся (С)
Так вот, таких как я называли ломом подпоясанный.
Отправлено 30 May 2021 - 22:20
кто?
Да много их. На вскидку, что первое в голову пришло и что последнее читал - Kompressor. Конечно, это очень субъективно и если тебе больше нравится борисайновская фигня... тогда мне тебя просто жалко.
Отправлено 30 May 2021 - 22:23
и говорить то, что думаю.
Лучше думать что говоришь.
Отправлено 30 May 2021 - 22:24
Мне Маша Чебурашкина нравилась.
Отправлено 30 May 2021 - 22:51
Лучше думать что говоришь.
Учту...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных