Вспомнил, Коля Селезнёв на моих Династар Биг (170 см) кувыркался поначалу. Пожалуй +0 к росту годится только если крепёж с децентровкой.
Я когда покупал Династары Биг Интуитивы 177см для жены 170см ростом , мне в Триале Сева Кургузов советовал сдвинуть крепы на 5-7см назад относительно рекомендованных , но я как-то пропустил это мимо ушей . В результате слёзы жены прошли только после того как я вместо этих династаров купил ей АК Майдены 180см , на них был полный восторг . Мало того что K2 измеряет длину лыж не по скольязку , а между носками лыж , то есть лыжи по факту оказываются длиннее чем у аналогичных ростовок других брендов , но и указывают эталонную разметку для установки креплений , в чем я неоднократно убеждался , а были у меня Ланчеры , АК Ланчеры , Кахуна , АК Мйдены , Пантуны , Кумбы . Потом переполз на россики S7 115мм 188см и первое время удивлялся почему это я иногда через голову кувыркаюсь , а потом стал смотреть где стоят крепы относительно K2 и всё стало ясно , не говоря уж про то что россики на 5см короче аналогичных K2
Мои видео для иллюстрации .
K2 Кахуна 189см , 108мм талия :
Росси S7 188см 115мм :
Росси Sky7 HD 17г 180см 98мм
Сообщение отредактировал morrison: 14 March 2021 - 00:03