Поэтому предпочитаю водку, желательно без привкусов, которые были у андроповки
.
Ну, андроповка ещё не самый худший вариант. Мне почему-то по мерзовкусию запомнилась минусинская в советские времена.
Отправлено 02 March 2021 - 18:05
Поэтому предпочитаю водку, желательно без привкусов, которые были у андроповки
.
Ну, андроповка ещё не самый худший вариант. Мне почему-то по мерзовкусию запомнилась минусинская в советские времена.
Отправлено 02 March 2021 - 18:10
Я на завод в 1994 году пришел.Это действительно так? Насколько я знаю, в последние годы СССР водку "Столичная" и "Московская" для экспортера - Союзплодоимпорта делали в Латвии, Причем там большинство и других сортов водки были вполне пригодными. А при развале СССР торговые марки "Столичная" и " Московская" остались у латышей, по недосмотру или коррупционным схемам Союзплодоимпорта. По крайней мере водка этих брендов, которую я видел на полках в Европе, была произведена в Латвии. А в России легальной водки этих сортов нет, разве только осетинский контрафакт.
Отправлено 02 March 2021 - 18:10
Андроповка - это бренд. А вкус зависит от изготовителя. В СССР было очень много плохих изготовителей. Некоторые живы, например "Вереск". Очень много про его традиции можно нагуглить по сочетанию "Салтыков-Щедрин"+ Кашинское виноделие"
Отправлено 02 March 2021 - 18:16
Андроповка - это бренд. А вкус зависит от изготовителя. В СССР было очень много плохих изготовителей. Некоторые живы, например "Вереск". Очень много про его традиции можно нагуглить по сочетанию "Салтыков-Щедрин"+ Кашинское виноделие"
Да, конечно ты прав. Просто не запомнилось что андроповку разных розливов дегустировал.
Отправлено 02 March 2021 - 18:25
У нас в Ебурге андроповка имела какой-то углеводородный душок, то ли машинное масло, то ли мазут, в общем, нефтью припахивала.
Отправлено 02 March 2021 - 18:29
Да, конечно ты прав. Просто не запомнилось что андроповку разных розливов дегустировал.
Очень тяжелая была Арзамасская. После отстаивания в бутылке больше часа на дне был черный осадок до 1 см.
Отправлено 02 March 2021 - 18:33
Из импортных водок мне понравилась эстонская Сааремаа, финские и шведские что пил шлак.
Отправлено 02 March 2021 - 18:34
Очень тяжелая была Арзамасская. После отстаивания в бутылке больше часа на дне был черный осадок до 1 см.
Можно было лыжи мазать, наверное.
Отправлено 02 March 2021 - 18:38
помню в детстве, мне отец лыжи смолил. Я тогда балдел от этого запаха)
Есть ещё запах лыж, но это уже для совсем прожженных
Отправлено 02 March 2021 - 18:44
помню в детстве, мне отец лыжи смолил. Я тогда балдел от этого запаха)
Да, точно! Мы с отцом вместе смолили.
Отправлено 02 March 2021 - 18:48
Можно было лыжи мазать, наверное.
Мои сотрудники в командировке в Арзамасе-16 (Сарове) испугались ЭТО пить, оставили на дне. А через час и это допили. Но все выжили.
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 March 2021 - 18:48
Отправлено 02 March 2021 - 19:51
Чей то тема про крутых райдеров перетекла сторону любителей слегка злоупотребить алкоголем, чтобы и катилось легче и жилось веселее.
Отправлено 02 March 2021 - 20:11
, финские и шведские что пил шлак.
Это потому, что по факту они были польские!
Отправлено 02 March 2021 - 20:13
Чей то тема про крутых райдеров перетекла сторону любителей слегка злоупотребить алкоголем, чтобы и катилось легче и жилось веселее.
Потому, что немало действительно крутых райдеров, умеющих злоупотребить не совсем слегка. При этом они действительно нереально круты.
Отправлено 02 March 2021 - 20:15
Дык это нормально!
Знакомые ребята?
Отправлено 02 March 2021 - 20:44
Саша, по вискарям тоже есть эксперты, наверное
А может и по г..ну есть
Гладышев вестимо!
Отправлено 02 March 2021 - 20:45
Попробуй настойку водки на золотом корне, возможно изменишь мнение. Я просто водку не пью уже лет 10, настаиваю на корнях, на кедровых орешках етс. Пока никто не морщился, наоборот пьют и причмокивают.
Сам настаиваю на перепонках от грецкого ореха.
И на хрене неплохо...
А вот всякие лимонные\клюквенные не доставляют..
Но и в чистом виде есть очень хорошие водки!
Отправлено 02 March 2021 - 20:46
Я пробовал, по мне это не напиток, это лекарство.
Этой родиолы розовой мы из Фанских гор в свое время много привезли и настойки делали. Рот вяжет жутко.
Отправлено 02 March 2021 - 20:49
Есть, но как то не хочется. Это ж надо в морозилку, грибочков, с хорошего устатку...
Я пробовал, по мне это не напиток, это лекарство.
Этой родиолы розовой мы из Фанских гор в свое время много привезли и настойки делали. Рот вяжет жутко.
Дык не надо до цвета чифиря настаивать, средне-бордовый - самое то. Мы когда 7 дней подряд катаем - на 3 и 5 день катания пьем по сто на рыло как допинг для восстановления. После каталки ессно.
Сообщение отредактировал borisotto: 02 March 2021 - 20:50
Отправлено 02 March 2021 - 20:50
Сам настаиваю на перепонках от грецкого ореха.
И на хрене неплохо...
А вот всякие лимонные\клюквенные не доставляют..
А как тебе хорошая хреновуха?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных