Отправлено 27 February 2021 - 23:04

Популярное сообщение!
99 ый Z, так уж получилось, что я практически всю свою сознательную жизнь нахожусь в спортивной теме. После окончания института начал работать в Спорткомитете СССР при Совете Министров..., а потому неплохо знаю тему профи спорта на самомо высоком уровне. Приходилось общаться с главными тренерами сборных, с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира. Постоянно читал книги о жизни спортсменов. Когда началась перестройка и многое потаенное всплыло на поверхность, то стало известно о горькой судьбе тех, кто выступаал под флагом, слушал гимн в его честь, а позже, когда перестал добывать для страны медали, был выброшен словно использованный презерватив и доживал остаток своих дней в бедности, будучи больным и никому ненужным. Примеров масса, замучаешься перечислять фамилии. Где забота о них той родины, которую они прославляли? Где то огромное стадо болельщиков, которые тянулись к чемпиону за автографом, фотографировались с ним, приглашали выпить, отметить успех. Успех остался в прошлом и всех как волной смыло. Я видел незадолго до его смерти Брумеля, шагавшего по Арбату в трениках за 3 рубля, в каком то несуразном балониевом плаще, с авоськой в руке. Тоскливое зрелище. И это тот человек, выступление которого заполняло стадион Ленина в Лужниках. Победами которого СССР доказывал американцам преемущество нашего строя.Большинство из нас умеет только чужие деньги считать, особенно профи спортсменов. Так еще рри ссср повелось. Гложет зависть советского гражданина, глядя на машины, квартиры, поездки за железный занавес. Не умеем мы радоваться чужому успеху, чужой удаче. Кайф ловим только когда предоставляется случай потанцевать на костях неудачника. Такая философия.
Пример с колумбийцем лишь доказательство твоего скудоумия. Мудаков везде хватает и он стал жертвой одного из них.
Я на говно не исхожу, так как уже по стилю твоего коммента понял с кем имею дело. Обычный классический сам из себя ничего не представляющий пустобрех. Потому и как ты выразился стрелу ты называешь детским садом. Обладал бы духом, не писал бы о ней, а забил. А посему я на тебя забиваю, нет никакого смысла реагировать на твои задроты.