X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крах мужской российской команды на ЧМ 2021 в слаломе гиганте

ЧМ 2021

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#181 Z99

Z99
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 12:20

Для начала. Ни на один мой конкретный вопрос ты не ответил и это закономерно - твоя философия - философия бабы

Ну, ты, блин, "мужик", все четыре чувачка  обосрались на трассе, а он сидит и на клавишки ручонками нажимает, какие мы тут ахриненно крутые, но враги нам не позволяют показать на что мы способны... Ты хоть заметил, что нам уже не позволяют под своим флагом выступать???!!! И называться "Россия"!!?? 

Я уж и не знаю, это с "химией" связано или еще с чем-то, но факт остается.

Скоро африканцы будут в тридцатку попадать, а лыжники великой страны, где есть Кавказ, Урал, Алтай... все никак - стыдоба!!!

И вообще, реакция местных писунов, скорее всего, подтверждает мои впечатления, нежели опровергает.

• 0

#182 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 13:31

*
Популярное сообщение!

Ну насчет "великой страны" все не так очевидно...

Наличие Алтая или там Кавказа вовсе не гарантирует спортивных успехов

Россия - бедная страна, и традиционно дорогие виды спорта, такие как горные лыжи, авто - и мотоспорт у нас в загоне

У людей просто нет средств массово заниматься этим всем

• 4

#183 Z99

Z99
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 13:53

хоккей, футбол, теннис - дешевые?

Не в этом дело. 

• 0

#184 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 14:03

футбол - вообще недорог.
хоккей - дорог.
теннис - несильно дорог относительно ГЛ.

достижения в хоккее ещё держатся на советских фундаментах, но они начали разваливаться и пошло ухудшения.

теннис - это очень индивидуальный вид спорта. 

а футболе давно достижений нет.

• 0

#185 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 14:16

А ято всего только перечислил наших "блатных" горнолыжников.

Деревенского Сашу Жирова, Елизовских "камчадалов", ну и олигархов из Мончегорска и Кировска...wink.png

Вот сижу и думаю, где тут "переход на личности".blink.png

И кто есть тут "личность"wink.png

Из тамошних деревенских  были еще Леша Богданов (8-е место на этапе  КМ  в ДЛИННЫХ дисциплинах) и Сережа Комаров,очень рано выбывший по травме. 

• 0

#186 Z99

Z99
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 14:18

футбол - вообще недорог.

Если на колхозном поле бегать по колдобинам - это не дорого, а если содержать хорошую поляну посреди дорогих городкских пространств, то в копеечку встанет.

В современном спорте, во многих видах, используются последние достижения науки и техники.

• 0

#187 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 14:31

А откуда дети идут в футбол, как раз с таких полей колхозных.

• 0

#188 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 14:39

Не в этом дело. 

Массово - детей на футбол

И 

Массово - детей в автоспорт (мотоспорт, горные лыжи)

Разницу не ощущаете?

• 1

#189 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 15:56

Не в этом дело. 

Футбол, в том же ЦСКА, бесплатный для талантливых детей. С самых мелких начиная. Но тама только те кто проходят отбор. 

• 0

#190 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4599 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 23:04

*
Популярное сообщение!

99 ый Z, так уж получилось, что я практически всю свою сознательную жизнь нахожусь в спортивной теме. После окончания института начал работать в Спорткомитете СССР при Совете Министров..., а потому неплохо знаю тему профи спорта на самомо высоком уровне. Приходилось общаться с главными тренерами сборных, с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира. Постоянно читал книги о жизни спортсменов. Когда началась перестройка и многое потаенное всплыло на поверхность, то стало известно о горькой судьбе тех, кто выступаал под флагом, слушал гимн в его честь, а позже, когда перестал добывать для страны медали, был выброшен словно использованный презерватив и доживал остаток своих дней в бедности, будучи больным и никому ненужным. Примеров масса, замучаешься перечислять фамилии. Где забота о них той родины, которую они прославляли? Где то огромное стадо болельщиков, которые тянулись к чемпиону за автографом, фотографировались с ним, приглашали выпить, отметить успех. Успех остался в прошлом и всех как волной смыло. Я видел незадолго до его смерти Брумеля, шагавшего по Арбату в трениках за 3 рубля, в каком то несуразном балониевом плаще, с авоськой в руке. Тоскливое зрелище. И это тот человек, выступление которого заполняло стадион Ленина в Лужниках. Победами которого СССР доказывал американцам преемущество нашего строя.Большинство из нас умеет только чужие деньги считать, особенно профи спортсменов. Так еще рри ссср повелось. Гложет зависть советского гражданина, глядя на машины, квартиры, поездки за железный занавес. Не умеем мы радоваться чужому успеху, чужой удаче. Кайф ловим только когда предоставляется случай потанцевать на костях неудачника. Такая философия. Пример с колумбийцем лишь доказательство твоего скудоумия. Мудаков везде хватает и он стал жертвой одного из них. Я на говно не исхожу, так как уже по стилю твоего коммента понял с кем имею дело. Обычный классический сам из себя ничего не представляющий пустобрех. Потому и как ты выразился стрелу ты называешь детским садом. Обладал бы духом, не писал бы о ней, а забил. А посему я на тебя забиваю, нет никакого смысла реагировать на твои задроты.
  • 6

#191 Z99

Z99
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 23:39

99 ый Z, так уж получилось, что я практически всю свою сознательную жизнь нахожусь в спортивной теме. После окончания института начал работать в Спорткомитете СССР при Совете Министров..., а потому неплохо знаю тему профи спорта на самомо высоком уровне. Приходилось общаться с главными тренерами сборных, с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира. Постоянно читал книги о жизни спортсменов. Когда началась перестройка и многое потаенное всплыло на поверхность, то стало известно о горькой судьбе тех, кто выступаал под флагом, слушал гимн в его честь, а позже, когда перестал добывать для страны медали, был выброшен словно использованный презерватив и доживал остаток своих дней в бедности, будучи больным и никому ненужным. Примеров масса, замучаешься перечислять фамилии. Где забота о них той родины, которую они прославляли? Где то огромное стадо болельщиков, которые тянулись к чемпиону за автографом, фотографировались с ним, приглашали выпить, отметить успех. Успех остался в прошлом и всех как волной смыло. Я видел незадолго до его смерти Брумеля, шагавшего по Арбату в трениках за 3 рубля, в каком то несуразном балониевом плаще, с авоськой в руке. Тоскливое зрелище. И это тот человек, выступление которого заполняло стадион Ленина в Лужниках. Победами которого СССР доказывал американцам преемущество нашего строя.Большинство из нас умеет только чужие деньги считать, особенно профи спортсменов. Так еще рри ссср повелось. Гложет зависть советского гражданина, глядя на машины, квартиры, поездки за железный занавес. Не умеем мы радоваться чужому успеху, чужой удаче. Кайф ловим только когда предоставляется случай потанцевать на костях неудачника. Такая философия. Пример с колумбийцем лишь доказательство твоего скудоумия. Мудаков везде хватает и он стал жертвой одного из них. Я на говно не исхожу, так как уже по стилю твоего коммента понял с кем имею дело. Обычный классический сам из себя ничего не представляющий пустобрех. Потому и как ты выразился стрелу ты называешь детским садом. Обладал бы духом, не писал бы о ней, а забил. А посему я на тебя забиваю, нет никакого смысла реагировать на твои задроты.

Блин, пока занимался спортом, сколько же я навидался вот таких, которые на короткой ноге с известными чемпионами и чиновниками, во всем импортном, а тут понимаешь Брумель в трениках за трешку... Ну так чего же ты ему не помог, если ты такой добрый? Кто из нас еще трепло??!! Подобные истории в спорте и, вообще, в жизни сплошь и рядом во всем мире, были... Сейчас как-то все иначе стало: контракты, страховки итп 

Какое все это имеет отношение к 4-м сходам на трассе ГС?

Как ты сам, большой специалист из спорткомитета объясняешь случившееся? 

Сообщение отредактировал Z99: 27 February 2021 - 23:44

• 0

#192 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:12

99 ый Z, так уж получилось, что я практически всю свою сознательную жизнь нахожусь в спортивной теме. После окончания института начал работать в Спорткомитете СССР при Совете Министров..., а потому неплохо знаю тему профи спорта на самомо высоком уровне. Приходилось общаться с главными тренерами сборных, с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира.

Да не хрена ты ничего не знаешь. раз пишешь такую хню. В спорте высших достижений на самом высоко уровне нормальным тренерам не дают работать. Уймись блин. 

PS или сам такой же?

Сообщение отредактировал Maykl: 28 February 2021 - 00:13

• 1

#193 Z99

Z99
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:14

В спорте высших достижений на самом высоко уровне нормальным тренерам не дают работать.

И в юношеском спорте то же самое...

• 0

#194 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:16

И в юношеском спорте то же самое...

ну не совсем. Взрослый уровень и держится на юношеской подготовке талантливыми тренерами. Только потом таланты ломают в сборных. 

Сообщение отредактировал Maykl: 28 February 2021 - 00:16

• 0

#195 Z99

Z99
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:27

ну не совсем. Взрослый уровень и держится на юношеской подготовке талантливыми тренерами. Только потом таланты ломают в сборных. 

Это я про себя. Прислали к нам в школу нового тренера, женщину. Когда все уехали на соревнования, на которые меня не взяли, я оказался в ее группе, потом мне так понравилось, что я не захотел назад возвращаться. Где-то через пол года у меня уже был 6-й результат в СССР по своей возрастной группе... Но вскоре ее выжили, и мне пришлось вернуться к блатным, результаты быстро пошли вниз.

• 0

#196 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:37

Это я про себя. 

Если б ты знал как в своё время выживали тренера Тальянова....

Сообщение отредактировал Maykl: 28 February 2021 - 00:37

• 0

#197 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 07:13

Т.е. всё-таки тренера у нас говно, а не спортсмены?

• 0

#198 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34670 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 07:40

*
Популярное сообщение!

Ерунду какую то написал.

• 3

#199 InoAgent

InoAgent
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:23

Когда началась перестройка и многое потаенное всплыло на поверхность, то стало известно о горькой судьбе тех, кто выступаал под флагом, слушал гимн в его честь, а позже, когда перестал добывать для страны медали, был выброшен словно использованный презерватив и доживал остаток своих дней в бедности, будучи больным и никому ненужным. Примеров масса, замучаешься перечислять фамилии. Где забота о них той родины, которую они прославляли? Где то огромное стадо болельщиков, которые тянулись к чемпиону за автографом, фотографировались с ним, приглашали выпить, отметить успех. Успех остался в прошлом и всех как волной смыло. Я видел незадолго до его смерти Брумеля, шагавшего по Арбату в трениках за 3 рубля, в каком то несуразном балониевом плаще, с авоськой в руке. Тоскливое зрелище. И это тот человек, выступление которого заполняло стадион Ленина в Лужниках. Победами которого СССР доказывал американцам преемущество нашего строя.

Так а в чем проблема? Спортсмен выступал за страну, честь, слава и величие которой доказывается спортивными медальками? Ну пусть и дальше радуется, что живет в великой стране. Благополучие граждан, не добывающих медальки, "стада" другими словами, значения не имеет и на честь с величием никак не влияет.

• 1

#200 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:32

Классика жанра пошла))) Кто уиноват и Што делать))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных