Я не против, мне восторги непонятны.
Ролики того же Марникса или Харба намного полезней.
Отправлено 19 February 2021 - 21:36
Отправлено 19 February 2021 - 21:41
Не спорю!
Но и восторгов особых нет - просто констатация факта, что материал адекватен!
Отправлено 19 February 2021 - 21:42
Тут есть одна тонкость.
Иногда одно и тоже движение разные люди воспринимают и называют по-разному. Такой "субъективизм" восприятия!
А потом выясняется, что это одно и тоже!
В случае Романа - это не так. Он просто утверждает что нет никакого движения от стопы.
Отправлено 19 February 2021 - 21:45
Возможно и так, но и этот ролик не из разряда бесполезных или негативных. Может не агонь, но пусть будет. Может дальше будет лучше.
Отправлено 19 February 2021 - 21:50
"То, что положено Юпитеру...?"
Двойные стандарты меня не устраивают.
ЗАТКНУЛСЯ...
Отправлено 19 February 2021 - 21:58
"То, что положено Юпитеру...?"
Двойные стандарты меня не устраивают.
ЗАТКНУЛСЯ...
Спасибо
Отправлено 19 February 2021 - 22:09
Популярное сообщение!
детям впаривают эту историю с детства, они и верят и потом накатав объемами мастера спорта вещают с экранов едь збс и будешь ехать збс
кому-то бога с детства впарили, кому-то стопу
тебе тоже про стопу в детстве рассказали?
Я практик. Поэтому спорить на затронутую тему не вижу смысла.
Отправлено 19 February 2021 - 22:27
Отправлено 19 February 2021 - 22:48
Отправлено 19 February 2021 - 23:41
Прикинь.
Приходишь ты к мастеру ну пусть нунчаки крутить научится или еще что-то такое быстрое.
Он у тебя их пару минут перед носом крутит на максимальной скорости и спрашивает "ну что все понятно?"
ГЫ
Так если нунчаки медленно крутить, точно получишь по лбу, ты, наверное, ничего подобного и не крутил.
Отправлено 19 February 2021 - 23:48
Медленно и быстро это относительно. Крутил в детстве.
Можно придумать другой пример, если этот не нравится. Суть то понятна.
Отправлено 20 February 2021 - 00:13
Для отрицателей стоп предлагаю эксперимент: загипсовать стопы по лодыжку в ботинке и показать проезд на вращениях бедра.
У мну ботинок как гипс))) Адски плотно и жёстко) Нисколько не мешает в свободе катать))) И все рассказы про стопу...байки. Еще никто в реале не убедил))) А вот закантовка коленями, это зло. И оно множится и множится. А потом начинаются разговоры про ортезы. Еще и пальцы гнут что без них катать нельзя) Может нужно сперва в консерватории исправить технику...
Сообщение отредактировал Maykl: 20 February 2021 - 00:13
Отправлено 20 February 2021 - 00:25
ну так сейчас этих роликов от всех и обо всем - пруд прудить замаешься. Этот не плохой, не вирусный, не тупой. Не всем понятен - не самое плохое, что может быть, не всем понравился - так тоже бывает. Ничего нового не показали, но в очередной раз напомнили, а кому-то может как раз такой темп лучше подходит.
Проблема в том что на хороших ходах лыжа закрывает дугу, Если ее все таки поставить на кант под хорошим углом, а не стоять над нею.
Эх..вот только демонстратор не МС...а всего лишь...
https://www.fis-ski....ion=4&limit=100
Сообщение отредактировал Maykl: 20 February 2021 - 02:59
Отправлено 20 February 2021 - 01:43
тебе показать проезд человека без половины голеней и стоп? Который ходит трассу и катается лучше большей части тут тусующихсяДля отрицателей стоп предлагаю эксперимент: загипсовать стопы по лодыжку в ботинке и показать проезд на вращениях бедра.
Сообщение отредактировал rzuev: 20 February 2021 - 01:47
Отправлено 20 February 2021 - 06:38
На этом форуме я вообще - ноль ))
А написал так, что как минимум полтора.
МС в таких видах спорта, как ГЛ, - это величина относительная, это не плавание и не ЛА.
Отправлено 20 February 2021 - 08:47
Не знаю пробовал или нет) но тренировочные утяжеляли специально свинцом) вот там в лоб или в затылок прилетало конкретно при ошибке)Кстати, нунчаки медленно крутить опасно. Можно по башке получить.
Отправлено 20 February 2021 - 08:51
Отправлено 20 February 2021 - 09:06
Проблема в том что на хороших ходах лыжа закрывает дугу, Если ее все таки поставить на кант под хорошим углом, а не стоять над нею.
мне показалось, или у дамочки лыжи мельче радиусом?
Отправлено 20 February 2021 - 09:25
Популярное сообщение!
я утверждаю что «от стопы» это замена действительного движения ментальной установкой, более понятной тем, кто не может осознать действительное движениеВ случае Романа - это не так. Он просто утверждает что нет никакого движения от стопы.
Отправлено 20 February 2021 - 09:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных