Так у каждого в жизни есть события, о которых нужно просто не вспоминать). (С)

Подбор доски для карвинга и фрирайда
Отправлено 06 March 2021 - 07:24
Отправлено 06 March 2021 - 08:05
Я человек мирный. Но, тут зарубился из-за обмана. Технологического обмана. Как инженер. ОЕS-гавно доски.
Сырые лучше назвать
Сам ОЕС не катал, но несколько случаев, за короткое время существования бренда напрягают. Те же Ф2 живы живехоньки (я не топлю за них) а тут отказы и в нише дорогих цеховых досок и не массовых.
Хотя к примеру по лыжам могу сказать что были повальные расслоения в Атомике, до смешного, старт, клеим, старт клеим.
Поэтому напрягает позиция ОЕС) Собственно если цех, то спортсмен купив доску ее эксплуатирует, тренируется 5-6 раз в неделю, точит перед каждым стартом, и как правило снаряды из за сточенных кантов уходят в утиль или туристам.
А вот турист купив дорогую доску и получив сломанный нос, вылезавшие закладные, пропадание кембера, искривление плоскости, ну так то не смешно. Они полезли в спортшколы, ну бизнес) но ещё раз, пока случаи отказа при немассовом потреблении досок есть.
Апломба может быть много и агрессивного маркетинга, пока ждём когда все доведут до ума.
Отправлено 06 March 2021 - 08:06
неважно что там чем разбавляют
Алексей же сам пишет (писал уж точно) что доска живет 30 катальных дней
Ого
я чот пропустил
Отправлено 06 March 2021 - 09:08
https://www.onedge.r...t=3736&start=15Ого
я чот пропустил
Чуть вниз промотай и увидишь:
"Доска живет примерно 30 катальных дней.
Именно поэтому спортсменам покупается далеко не по одной доске на сезон"
Сообщение отредактировал rst: 06 March 2021 - 09:09
Отправлено 06 March 2021 - 09:17
30 и 300(!). Еще и Нептона обкакал, типа катать не умеет и хвостом метет. Что в голове у чела?
Отправлено 06 March 2021 - 09:27
https://www.onedge.r...t=3736&start=15
Эээээ
Отправлено 06 March 2021 - 09:36
Ну вы как то опять все из контекста вырвали... там ни разу не сказано, что доска через 30 дней рассыпаться начнёт. Там речь совсем про другое...https://www.onedge.r...t=3736&start=15
Отправлено 06 March 2021 - 09:38
Рано или поздно, обман выйдет наружу. Лучше - раньше. Чтоб всякие "ОЕS" тут сказки не рассказывали и воду не мутили.
Отправлено 06 March 2021 - 09:40
https://www.onedge.r...t=3736&start=15
Это ж какие должны быть родители миллиардеры покупать не по одной доске на сезон и при этом стартовой.
Я вот просто прикидываю.
Стартовая сл 40-50 тыр если повезёт
Стартовая гс то же самое
Разминочные или просмотровые или тренировочные пары как правило бу берут, или оставляют старые с источннными кантами, но спортсменам более менее уровня нужно и стартовую и разминочную абсолютно одинаковую.
То бишь как с куста 200 000 р и это по минималке, если где то что то замутил со скидоном, где то школа подачку бросила.
Если доска живет 30 дней то это вообще бред, пусть стартовая, ее обкатать надо накидываем месяц треней пусть 4 раза в неделю, (а ведь может не пойти) пару раз стартануть, а это минимум 4 трени и 2 старта, и чо и все ее выбрасывать))))??? А впереди ещё штук 10 стартов и тренировок 5 месяцев)
Отправлено 06 March 2021 - 09:41
Ну вы как то опять все из контекста вырвали... там ни разу не сказано, что доска через 30 дней рассыпаться начнёт. Там речь совсем про другое...
Конечно, Николай, про другое: рассыпаться не будет. Она ротационно трансформируется. в профиль и а анфас)))
Отправлено 06 March 2021 - 09:44
Ну вы как то опять все из контекста вырвали... там ни разу не сказано, что доска через 30 дней рассыпаться начнёт. Там речь совсем про другое...
Нет покупается по несколько досок спортсменам в сезон, мне не надо это зачесывать, я уж от и до знаю все. Конечно есть мб какие то спортики мирового уровня которым покупают спонсоры по несколько досок, но в реале доску пользуют пока канты не источаться. Расписал же все выше.
У спортиков стартовые пары годами служат)
Отправлено 06 March 2021 - 09:46
Единственное вон Фишер ГС кембер немного потеряли, дак им 6 лет активной эксплуатации, мы их пустили под просмотровые и свободное катание. И они ещё столько же откататют)
Отправлено 06 March 2021 - 09:48
30 и 300(!). Еще и Нептона обкакал, типа катать не умеет и хвостом метет. Что в голове у чела?
Всё нормально у него в голове, потому и живёт в Барселоне, а не усть-задрищенске
Отправлено 06 March 2021 - 09:49
Kortez писал(а):ИМХО если доска позиционируется как доска на сезон, то и стоить она должна как доска на сезон, а не как полноценная доска.В противном случае спроса на неё не будет, ибо экономически нецелесообразно покупать доск за такие деньги на сезон.Чок 170 на котором я начинал, я до сих пор катаю, и он тоже был доской для обучения.
Доска живет примерно 30 катальных дней.
Именно поэтому спортсменам покупается далеко не по одной доске на сезон.
Отправлено 06 March 2021 - 09:49
Чеб не говорили, у нас хороший город(. И горки есть.
В Барселоне сторожит бунгало от окупансов? достойное занятие.
Сообщение отредактировал Konstantin96: 06 March 2021 - 09:56
Отправлено 06 March 2021 - 09:50
Всё нормально у него в голове, потому и живёт в Барселоне, а не усть-задрищенске
Юмора не понял
к примеру мог в своё время жить в Барселоне, кста и жил там, это мой любимый город. И чо?
Отправлено 06 March 2021 - 09:51
Чеб не говорили, у нас хороший город(. И горки есть.
Да я не про ваш город, а вообще.
Отправлено 06 March 2021 - 09:53
Юмора не понял
к примеру мог в своё время жить в Барселоне, кста и жил там, это мой любимый город. И чо?
да ничо, бабло он умеет нормально рубить на жизнь в Барселоне, вот чо.
Отправлено 06 March 2021 - 09:57
Читайте все целиком, а не вырвано. Там четко написано, что за 30 катальных дней доска теряет свои первоначальные характеристики, а не в полную негодность приходит и если бы его доски так рассыпались, как тут некоторые пишут, то их не покупали бы в разных странах. А раз берут, значит все там нормально с качеством.Доска живет примерно 30 катальных дней.Kortez писал(а):ИМХО если доска позиционируется как доска на сезон, то и стоить она должна как доска на сезон, а не как полноценная доска.В противном случае спроса на неё не будет, ибо экономически нецелесообразно покупать доск за такие деньги на сезон.Чок 170 на котором я начинал, я до сих пор катаю, и он тоже был доской для обучения.
Именно поэтому спортсменам покупается далеко не по одной доске на сезон.
В сети достаточно фото и топовых досок с браком и расслоившихся и т.д.
Отправлено 06 March 2021 - 09:59
да ничо, бабло он умеет нормально рубить на жизнь в Барселоне, вот чо.
умеет рубить,пока тут "покупатели" (не буду) есть.
Раз! - и нету бабла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных