X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение Stockli laser ar kastle mx 83, proto

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#181 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 23:27

Безусловно, планирую обкатать в Поляне их в марте, если все ок будет. Я думаю там и впечатления другие подъедут)

По предварительным впечатлениям, Штокли подружелюбнее Кастлов)

Как то всё странно мне это...

Зайду на следующей неделе в магазин и всё потискаю. Конечно, это фигня, но интересно. Вот МХ 84, в руках мягкие. Мягче RX GS, про которые отзыв чуть выше и с которым я полностью согласен.

• 0

#182 Obosnuy

Obosnuy
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 23:28

Классическая СЛ 155.
Да я уже год, как думаю. Но стопа сложная, подобрать непросто. У Майора пару лет назад от меня глаз дергался. Не мой ты клиент, говорит, с такими стопами. В итоге остановились на юниорке, потому что стопы меньше всего болтались именно в них. А еще у мну лапы мерзнут, так что надо чтобы было 130 жесткости в максимальной ширине колодки 92, а то и меньше, и внутренник тепленький, а не чулок тонкий. Но, как оказалось - много хочу.

130 и колодка 92 - это скорее всего рэйс, увы) сужу по собственному опыту, анамнез схожий. Никаких тёплых внутренников, только хардкор))
  • 0

#183 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 23:34

Как то всё странно мне это...

Зайду на следующей неделе в магазин и всё потискаю. Конечно, это фигня, но интересно. Вот МХ 84, в руках мягкие. Мягче RX GS, про которые отзыв чуть выше и с которым я полностью согласен.

Ну вот в руках МХ кажется мягче, чем на ногах. Как итог - Штокли рулятся попроще Кастлей. Пока впечатления такие. Либо мне с непривычки. В любом случае - надо ждать выезда в горы.

Опять же, я сравниваю слаломку с универсалом, а это не совсем корректно.

130 и колодка 92 - это скорее всего рэйс, увы) сужу по собственному опыту, анамнез схожий. Никаких тёплых внутренников, только хардкор))

Вот это то и обидно. А "пилить" ботинок не очень хочется.

Сообщение отредактировал Люблю снег: 06 February 2021 - 23:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных