КО "Беларусь" Красная Поляна
Отправлено 09 March 2022 - 12:57
По утрам сильно много народа в автобусах? Стоя едут?[/quote
Двух, типа пазика, не хватает, конечно. Битком уходят....
Отправлено 12 March 2022 - 00:27
[quote name="July19" post="3742789" timestamp="1646802711"]
По утрам сильно много народа в автобусах? Стоя едут?[/quote
Двух, типа пазика, не хватает, конечно. Битком уходят....
Ната, расскажите еще что нть про отель?
Ну да и не только..
Как катается вам и прочее? Что там сейчас на курорте интересного?
Отправлено 12 March 2022 - 10:04
Да, вроде, все уже рассказано... Про катание это не ко мне-), я катающаяся тётенька горнопляжница. Погода, конечно, могла бы быть и получше, не хватает солнышка, мы избалованы им в предыдущие года, но вот последние два года март очень холодный. Чувствую, так и не посидим на нашем замечательном балконе, ориентированном на солнце, то пасмурно, то снегопад. Ночью опять балкон завалило снегом. В отеле есть прокат, по оборудованию ничего не скажу, но пользуется спросом и ребята там очень приятные работают. Если не забуду сфоткаю цены и выложу чуть позже....Ната, расскажите еще что нть про отель?
Ну да и не только..
Как катается вам и прочее? Что там сейчас на курорте интересного?
Небольшая ложка дёгтя. В этом году у них с кашами полный швах. С чем связано, не знаю. Крупы кладут, по ощущениям, разв в 2 меньше, чем положено. Поэтому каша напоминает молочный суп, молоко отдельно, крупа отдельно... Сейчас народа ощутимо поменьше стало, видно по завтракам....
Отправлено 12 March 2022 - 16:23
Отправлено 12 March 2022 - 17:06

Сообщение отредактировал nata66: 12 March 2022 - 17:07
Отправлено 13 March 2022 - 02:00
У них вкусные вареники с картошкой и маслицем. Сырники вроде ещё ничего были.. Мы кстати для себя решили что в Беларуси нам больше понравилось чем в ГГ. Готовить утром не надо, с автобусами в этом году что то не сложилось от остановки Мариотт, на скибассе вообще ни разу не проехались. А в Беларуси я еще и в спа почти каждый день ходила. С 16-17 мне вполне часа хватало по париться бесплатно..
это да, здорово, когда есть бесплатное спа..
Но вот как успеть до 17-00.. )
Отправлено 13 March 2022 - 02:02
Да, вроде, все уже рассказано... Про катание это не ко мне-), я катающаяся тётенька горнопляжница. Погода, конечно, могла бы быть и получше, не хватает солнышка, мы избалованы им в предыдущие года, но вот последние два года март очень холодный. Чувствую, так и не посидим на нашем замечательном балконе, ориентированном на солнце, то пасмурно, то снегопад. Ночью опять балкон завалило снегом. В отеле есть прокат, по оборудованию ничего не скажу, но пользуется спросом и ребята там очень приятные работают. Если не забуду сфоткаю цены и выложу чуть позже....
Небольшая ложка дёгтя. В этом году у них с кашами полный швах. С чем связано, не знаю. Крупы кладут, по ощущениям, разв в 2 меньше, чем положено. Поэтому каша напоминает молочный суп, молоко отдельно, крупа отдельно... Сейчас народа ощутимо поменьше стало, видно по завтракам....
я сама больше горнопляжник)))
а окна в нумерах часто на солнце у них выходят? )
В номере я так поняла для готовки и даже разогрева еды нет ничего?
Сообщение отредактировал Mashik333: 13 March 2022 - 02:03
Отправлено 13 March 2022 - 07:16
Мы на трансфере в 15.30 возвращаемся, ехать минут 15. Они сейчас возвратные трансферы разделили, один едет в РХ, а второй сразу в Газпром, поэтому время поездки немного сократилось. А часа вполне достаточно, кмк. Как я уже писала, во 2 корпусе окна номеров студио ориентированы на Эсто Садок, там нет после обеда солнца, но там нет и балконов... После обеда солнце как раз на балконы стандартов. Кстати, если хотите поплавать в бассейне на солнце, то тоже не затягивайте, после 17 солнце начинает заходить за здания и....это да, здорово, когда есть бесплатное спа..
Но вот как успеть до 17-00.. )
Номера в 4 корпусе, видимо, что достанется, есть на обе стороны.... Микроволновки нет, в номере ТОЛЬКО два стакана, кувшин для воды, ваза для цветов. ВСЁ! Ещё маленький холодильник, надо аккуратнее включать, морозит, как зверь.
Отправлено 13 March 2022 - 16:36
Трансфер в 15 от розы. Кстати нормальное время, позже начинаются очереди на Олимпии и пробки внизу. Один раз покатались до 16, потом в очереди постояли, и в пробке час добирались до ГГ. Пешком бы и то быстрее.. С тех пор в 15 заканчивали.
Соответственно в 15.30 возвращалась в беларусь и сразу шла в спа отогреваться. Там и переодевалка и душ если надо.. Ну а уже потом на ужин
Отправлено 13 March 2022 - 17:25

Обратите внимание, первое время трансфера указано в 8.40. Но!!! На самом деле, первый автобус уходит в 8.30!!!, как и в прошлом году, а второй идёт чуть позже, в 8.40
Сообщение отредактировал nata66: 13 March 2022 - 17:32
Отправлено 14 March 2022 - 08:40

Отправлено 24 April 2022 - 21:34
Народ, ТО(пегас) подвозит трансфером из аэропорта прямо до отеля или только до остановки, а потом с чемоданом в гору? Прилечу уже ночью, хотелось бы знать, к чему готовиться.
2) Здесь прочитала, что кулеров с водой нет, а по телефону сказали есть на этажах...кому верить?)
3) Если выезд из отеля вечерний можно где то в холле посидеть или только доплачивать за номер?
Отправлено 24 April 2022 - 22:21
Народ, ТО(пегас) подвозит трансфером из аэропорта прямо до отеля или только до остановки, а потом с чемоданом в гору? Прилечу уже ночью, хотелось бы знать, к чему готовиться.
2) Здесь прочитала, что кулеров с водой нет, а по телефону сказали есть на этажах...кому верить?)
3) Если выезд из отеля вечерний можно где то в холле посидеть или только доплачивать за номер?
подружка жила там:
1. до отеля
2. не знаю, но уверен, что от жажды умереть не дадут
3. сдаёшь номер и тусишь по всей территории и по холлу.
2.
Отправлено 24 April 2022 - 22:30
2. Из крана нормальная вода.
Отправлено 26 April 2022 - 20:25
Отправлено 26 April 2022 - 20:41
Отправлено 28 April 2022 - 00:10
Брать лучше 4-й корпус: там баня/хамам и бассейн. Из других корпусов придётся ходить.
Во 2ом корпусе тоже бассейн и сауна. И народу в разы меньше
Спасибо за совет, у туроператора был только 5 корпус, ходьба не пугает, мне главное, чтобы довезли до отеля в гору с чемоданом))
Расскажите, пожалуйста, потом о номерах. А то о номерах в 4 и 2ом корпусах есть отзывы, а о 5ом нет. На будущее интересно
Отправлено 05 June 2022 - 23:31
Отправлено 11 July 2022 - 18:46
Лучше поздно, чем никогда-Народ, кто был в этом году, курортный налог брали в отеле? 50 р за сутки берут((почему то об этом никто нигде не пишет в отзывах

Курортный сбор брали, причём, налом
Отправлено 06 October 2022 - 01:15
Это для статистики.
Все поездки с 1 марта
Выставили цены на 2022/2023- 8800 ( цена с 1.02 по 11.03) до- 7400, после - 7200
Кешбэка, как в прошлом году, не предвидится....
Кто то в соседний теме про демпинг писал..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных