он тут наверное самый толерантный - не помню чтобы он кого-то когда-то клеймил
В начале темы мне показалось, что он не очень жалует жесткий истеблишмент, но теперь мне его сантимент понятен
Отправлено 22 March 2021 - 20:52
он тут наверное самый толерантный - не помню чтобы он кого-то когда-то клеймил
В начале темы мне показалось, что он не очень жалует жесткий истеблишмент, но теперь мне его сантимент понятен
Отправлено 22 March 2021 - 21:15
да ему на самом деле по барабану - он не школьник и знает что каждого своя адреналиновыжималка
Отправлено 22 March 2021 - 21:18
да тут половина лыжников))
просто чтобы с кем-то что-то обсуждать нужно хотя бы понимать кто-есть кто
Ну теперь то я тоже лыжник Но я покатал еще гс и сл от Нидекр и Волкл, все Ф2 тех годов, одни из первых Вирусов, некоторые Пироры, и еще что-то что уже не помю, а также все Рахли, последние Хэды и некоторые УПСы. Из мягкого последние были Маламюты на Элиме и Росси Джереми Джонес. Как-то так, класифицирует это меня как лыже бордера?
Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 22 March 2021 - 21:19
Отправлено 22 March 2021 - 21:20
Ну теперь то я тоже лыжник
Но я покатал еще гс и сл от Нидекр и Волкл, все Ф2 тех годов, одни из первых Вирусов, некоторые Проры, и еще что-то что уже не помю, а также все Рахли, последние Хэды и некоторые УПСы. Из мягкого последние были Маламюты на Элиме и Росси Джереми Джонес. Как-то так, класифицирует это меня как лыже бордера?
у тебя жесткий опыт прям как из прошлого века )))))
Отправлено 22 March 2021 - 21:24
у тебя жесткий опыт прям как из прошлого века )))))
«И зимой не скользко, сыпется песочек. Весело побрякивают камешки из почек.»
Отправлено 22 March 2021 - 22:06
ты это давай видео на gs
ЗЫ
хватит теоритезировать
наши мягколапые коллеги на смех поднимут и будут првавы))
О, в теме Видео, недавно выложилили Edge Passion видео, это именно то о чем я говорю, для этого гс лучше чем узкая доска.
Сообщение отредактировал Anatoly Igorevich: 22 March 2021 - 22:49
Отправлено 23 March 2021 - 01:00
Ирина зареклась сюда не писать, потому что ей каждый раз обидно, что ее «мудрость» принимается без должного восторга, и в этом все жесткие. Определили себе узенький сегментик сноубординга - поворотики, а самомнения как-будто регулярно с Эвереста спускаются, каждые выходные буквально
Гарик, ну от тебя не ожидал! Прямо вот "все жесткие" такие вот ? с чего бы ? за мной вроде замечено не было!
Весна что ле ?
Я как гнул свою линию "катай в чем удобно и получай свой кайф" - так и буду. Я ушел в хардбут, что на трассе, что в пухляке на ЛХ( выше меня ростом которая) . Мне везде кайфово в хардбуте. Этим мнением и наблюдениями за собой я делился в теме "как я пришел в хардбут или муки выбора бота" с 14 года, как я помню.
Зачем сразу загонять в рамки людей, которые хотят что то менять в своей каталке ? Если одел хардбут - сразу - сектант ? херня ))
Нет ничо кайфовей распустить на режим free-ride харбтут на ЛХ и ппи...нуть по пухлому, а на выкате к подъемнику -дать угла. -) Если человеку по кайфу это делать в харбуте (как мне) - это не значит что он сектант -))
Таки да, всем привет, давно не заходил. ) надо поднять таки мою тему. старую.
pps тему стоит перечитать или только писькомер тут ? =))))
Сообщение отредактировал Per4eg: 23 March 2021 - 01:01
Отправлено 23 March 2021 - 01:47
Писькомер и писькотряс
Отправлено 23 March 2021 - 05:01
Нет ничо кайфовей распустить на режим free-ride харбтут на ЛХ и ппи...нуть по пухлому, а на выкате к подъемнику -дать угла. -)
Примерно так?
Один из двух знакомых жестких, который вообще не сектант)
Отправлено 23 March 2021 - 05:14
Примерно так?
Один из двух знакомых жестких, который вообще не сектант)
отлично!!!
а ты где сектантов видел-то ?
Отправлено 23 March 2021 - 05:16
Ну как где, на форумах и пару раз в жизни)отлично!!!
а ты где сектантов видел-то ?
Отправлено 23 March 2021 - 12:25
Ирина зареклась сюда не писать, потому что ей каждый раз обидно, что ее «мудрость» принимается без должного восторга, и в этом все жесткие. Определили себе узенький сегментик сноубординга - поворотики, а самомнения как-будто регулярно с Эвереста спускаются, каждые выходные буквально
Ну есть ещё узенький сегмент - парковое катание, тоже технический вид. Только они в парках все обитают, а жёсткие прямо на трассе, среди в основном нетехнических катальщиков выходного дня - поэтому вас они так нервируют, понимаю.
Отправлено 23 March 2021 - 12:46
Ну как где, на форумах и пару раз в жизни)
А этот с нами катает лес на FLC))
Как правило, лес на жёстком катают те, кто до этого катал его и без жёсткого. Если хорошо катал лес на мягком, там просто привыкнуть немного к новой стойке. Но это не значит, что те жёсткие, которые лес не катают - сектанты. Это просто сноуборд, никто никому ничем не обязан - все катают там, где хотят. Конкретно жёсткий сноуборд изначально предназначен для катания по подготовленным трассам. Кататься по подготовленным трассам - это нормально. Никогда не понимал максимы "не умеешь лес - не умеешь кататься".
Отправлено 23 March 2021 - 13:53
Чоттебя не туда занесло...) Откуда эту максиму взял и кто ее хоть раз озвучивал?Как правило, лес на жёстком катают те, кто до этого катал его и без жёсткого. Если хорошо катал лес на мягком, там просто привыкнуть немного к новой стойке. Но это не значит, что те жёсткие, которые лес не катают - сектанты. Это просто сноуборд, никто никому ничем не обязан - все катают там, где хотят. Конкретно жёсткий сноуборд изначально предназначен для катания по подготовленным трассам. Кататься по подготовленным трассам - это нормально. Никогда не понимал максимы "не умеешь лес - не умеешь кататься".
Отправлено 23 March 2021 - 14:09
Откуда эту максиму взял и кто ее хоть раз озвучивал?
Встречал таких максималистов . При чём есть такие и в ближнем круге общения, типа "ратрачку катать нех*й делать, надо учиться как ***". А через пару сезонов - "надо учиться как я, меня *** просветлил." Это какую-то токсичную ауру создаёт, хочется сразу в отшельники, потому что я считаю, что сноуборд - снаряд интровертов - есть ты, и твоя доска, и пох на оценочные суждения.
Сообщение отредактировал Inskoy: 23 March 2021 - 14:14
Отправлено 23 March 2021 - 14:15
Да ну ересь какая то. В шутку жесских потроллить сам снег велел, но серьезно такое заявить...Встречал таких максималистов
. При чём есть такие и в ближнем круге общения, типа "ратрачку катать нех*й делать, надо учиться как ***". А через пару сезонов - "надо учиться как я, меня *** просветлил." Это какую-то токсичную ауру создаёт, хочется сразу в отшельники.
Отправлено 23 March 2021 - 14:17
Да ну ересь какая то. В шутку жесских потроллить сам снег велел, но серьезно такое заявить...
Да там внутри жёстких те ещё тёрки бывают. Кто правильно, кто неправильно катается, на какой снаряге, кто переднюю ногу грузит, кто заднюю..
Отправлено 23 March 2021 - 14:21
Сектанты, я ж говорю))))Да там внутри жёстких те ещё тёрки бывают. Кто правильно, кто неправильно катается, на какой снаряге, кто переднюю ногу грузит, кто заднюю..
Отправлено 23 March 2021 - 21:43
ты сам то попробуй жесть - там на ибэе вокруг тебя столько ботов древних почти бесплатно
попробуешь на элиме - он как другая доска себя ведет)
чо там на ебее то ? жесть годную продают ? линк плз в стутию. Всмысле приватом )
Отправлено 23 March 2021 - 21:45
Сектанты, я ж говорю))))
а некуй ходить на сектантские форумы, например. Или бить себя в грудь мол "я евро/бомер/фри" фигачьте себе в удовольствие на канте, и будет вам счастье! Точно говорю. Я проверял )
p.s часть из тех кто на сектантских форумах много кричит что де-не правльно ты дядь-федор на кант доску ставишь - IRL катают так себе =))) проверяно )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных