да поедут куда они денутся то? Но на 150 цехе ещё лучше полетятЗаодно и проверю дискуссию на тему "как поедут сл и 110 ботинки".
И если я куплю стедикам и кто-то решится меня снять (вся компания - сноубордисты) - даже покажу))

Отправлено 15 January 2021 - 17:37
да поедут куда они денутся то? Но на 150 цехе ещё лучше полетятЗаодно и проверю дискуссию на тему "как поедут сл и 110 ботинки".
И если я куплю стедикам и кто-то решится меня снять (вся компания - сноубордисты) - даже покажу))
Отправлено 15 January 2021 - 17:37
ну.. Ясно дело без бутфиттинга помирать будешь
Ориентироваться надо на меньшую ногу, а не на большую. Вытянуть (отфрезеровать) боты в большую сторону всегда можно а вот обратно никак. Меряй все подряд в узкой колодке, прочитай про шелл тест. Мир не ограничен лангами и нордиками. Но 285 ИМХО это перебор
А я правильно понимаю, что Росси и Ланге - близнецы? Внешне идентичны. Могу поехать померить.
Отправлено 15 January 2021 - 17:44
если ты про цех то говорят да. Но я сам лично ни разу не мерял ланги, утверждать не могу. Росси zc, zb мне очень понравились, но техника (нордика) мне зашли еще лучше. Но все эти боты только после грамотного бутфиттингаА я правильно понимаю, что Росси и Ланге - близнецы? Внешне идентичны. Могу поехать померить.
Отправлено 15 January 2021 - 17:48
У меня правая стопа 293, левая 291.
2мм разница?
Может ногти не одинаково подстриг?
У меня разница 6мм...была.
Но теперь скорректировалась за счет толстого послеоперационного ахилла.
К счастью порвал на более короткой стопе, а бот выбирал исходя из бОльшего размера.
Предусмотрительный, мля....
Отправлено 15 January 2021 - 17:50
Заодно и проверю дискуссию на тему "как поедут сл и 110 ботинки".
В свободе и по мягкому поедут
...как-то
А если серьезно, то новые лыжи откроют новые горизонты в технике.
А 110 сильно ограничит эти новые возможности.
А оно тебе надо?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 January 2021 - 17:52
Отправлено 15 January 2021 - 17:57
если ты про цех то говорят да. Но я сам лично ни разу не мерял ланги, утверждать не могу. Росси zc, zb мне очень понравились, но техника (нордика) мне зашли еще лучше. Но все эти боты только после грамотного бутфиттинга
Нордика и Техника близнецы? Не знал... колодка Техники мне очень нравилась.
В свободе и по мягкому поедут
...как-то
А если серьезно, то новые лыжи откроют новые горизонты в технике.
А 110 сильно ограничит эти новые возможности.
А оно тебе надо?
Понимаю. Не надо конечно) тем более 2 полноценных комплекта намечается.
Отправлено 15 January 2021 - 18:05
2мм разница?
Может ногти не одинаково подстриг?
![]()
У меня разница 6мм...была.
Но теперь скорректировалась за счет толстого послеоперационного ахилла.
К счастью порвал на более короткой стопе, а бот выбирал исходя из бОльшего размера.
Предусмотрительный, мля....
Не. Левая у меня меньше. Сколько до этого раз не пробовал 285 боты через какое-то время левый всегда начинал болтаться на ноге...
Отправлено 15 January 2021 - 18:43
если мы опять про wc то даНордика и Техника близнецы? Не знал... колодка Техники мне очень нравилась.
Отправлено 15 January 2021 - 19:10
если мы опять про wc то да
нордика и техника одинаковые колодки абсолютно. Но ты выше писал что в нордике wc тебе было адово значит в технике wc будет также. Но имей ввиду что у этих бот очень хорошо фиксируется голеностоп. Это очень важно. А то что они тебе узки и пальцы давят это можно решить фрезеровкой. Но тут я тебе не помощник. Это надо обсудить с бутфиттером.
Понял, спасибо. В Нордике в первую очередь давил подъем в высоту. Держат круто, согласен)
Отправлено 15 January 2021 - 19:29
и стельку кастомную одновременно с ботами обязательно сделать. Гулять так гулятьПонял, спасибо. В Нордике в первую очередь давил подъем в высоту. Держат круто, согласен)
Сообщение отредактировал Kvadik: 15 January 2021 - 19:30
Отправлено 15 January 2021 - 21:23
При стельку согласен полностью. Осталось хорошего бутфиттера с записью не на неделю найти)) почти всех обзвонил из соответствующей темыи стельку кастомную одновременно с ботами обязательно сделать. Гулять так гулять
не шучу но она многое решит и поставит на место. Ковырять ботинок имеет смысл только после того как стелька сделана. Так что не пренебрегай этим.
Отправлено 15 January 2021 - 21:25
.
Мерил Росси zb и понял, что такая колодка не по мне - в 275 размере ну слишком дискомфортно.
Цеховые плаги только после фитинга можно обсуждать!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 January 2021 - 21:25
Отправлено 16 January 2021 - 03:12
Мне было так плохо, что я их даже на фиттинг тащить боюсь))Цеховые плаги только после фитинга можно обсуждать!
Отправлено 16 January 2021 - 12:30
Отправлено 16 January 2021 - 21:35
По итогу купил сегодня Lange размера 270 в ракушке 275. Единственный, кто меня принял без долгой записи, втиснув фактически - это Гордеев на Варшавке. По итогу недолгого совещания и тестов было решено запечь и отформовать внутренние и так кататься, далее по итогу возможных проблем смотреть ботинок и стельку. Все село довольно ровно, без точек давления еще до формовки. Так что есть надежда, что колодку подобрал удачно. По шеллу контакт лёгкий был в двух местах без давления.и стельку кастомную одновременно с ботами обязательно сделать. Гулять так гулять
не шучу но она многое решит и поставит на место. Ковырять ботинок имеет смысл только после того как стелька сделана. Так что не пренебрегай этим.
Отправлено 16 January 2021 - 23:23
По итогу купил сегодня Lange размера 270 в ракушке 275. Единственный, кто меня принял без долгой записи, втиснув фактически - это Гордеев на Варшавке. По итогу недолгого совещания и тестов было решено запечь и отформовать внутренние и так кататься, далее по итогу возможных проблем смотреть ботинок и стельку. Все село довольно ровно, без точек давления еще до формовки. Так что есть надежда, что колодку подобрал удачно. По шеллу контакт лёгкий был в двух местах без давления.
Отформовался, буду пробовать.
Отправлено 16 January 2021 - 23:35
Ну как грится добро пожаловать в клубПо итогу купил сегодня Lange размера 270 в ракушке 275. Единственный, кто меня принял без долгой записи, втиснув фактически - это Гордеев на Варшавке. По итогу недолгого совещания и тестов было решено запечь и отформовать внутренние и так кататься, далее по итогу возможных проблем смотреть ботинок и стельку. Все село довольно ровно, без точек давления еще до формовки. Так что есть надежда, что колодку подобрал удачно. По шеллу контакт лёгкий был в двух местах без давления.
Отформовался, буду пробовать.
Отправлено 20 January 2021 - 02:34
По итогу купил Ланги, попробую пробиться к бутфиттеру. Там же померяю Атомики 150
Какие Ланге именно?
Отправлено 23 January 2021 - 16:54
RS 130 27.Какие Ланге именно?
Отправлено 23 January 2021 - 17:01
RS 130 27.
Покатай ещё, валенок умнётся.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 January 2021 - 17:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных