Человек не может быть объективным просто в силу своей сути.
Это твоё объективное мнение?
Отправлено 07 January 2021 - 12:57
Человек не может быть объективным просто в силу своей сути.
Отправлено 07 January 2021 - 13:00
Это ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Отправлено 07 January 2021 - 13:04
Не встречал такую расшифровку.
Отправлено 07 January 2021 - 13:30
оба правых или левых - будет не по прямой, это раз. На двух внутреннних ничего не прискачет, потому что лыжи будут стремиться сойтись вместе. Это два. А в третьих - пришёл новый день, нуих нафих, эти бесплодные переливания из пустого в порожнее. Все равно каждый останется при своём мнении. Человек не может быть объективным просто в силу своей сути. Кто-то не понимает, нахрена нужен шоколад, если есть более специальная и полезная морковка, а кто-то жрёт все попадается и недоумевает, почему нужно выбирать что-то одно.
Насчёт морковки и шоколада совершенно с Вами согласен. Второе - это же просто праздничный трёп, несерьёзный. Третье - на двух внутренних кантах по прямой на скорости обязательно что нибудь прискачет, поэтому лучше не надо
Отправлено 07 January 2021 - 13:51
Дел...
Опять "старый опередил с картинкой Жирова...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2021 - 13:53
Отправлено 07 January 2021 - 13:54
Вот идеальная лыжа
Я на такой катаюсь в горах
Отправлено 07 January 2021 - 14:02
В конце 90-х лыжи для гиганта уже не были классикой
Да. Томбовские Росси Дуалтек ( на которых он ходил и гигант и слалом) имели радиус около 35м
Отправлено 07 January 2021 - 14:03
21 метр нормально же.Вот идеальная лыжа
Горные лыжи VIST Scuderia GS Race с креплением VIST V6 14 ELITE купить со скидкой в интернет-магазине HC5
Я на такой катаюсь в горах
Отправлено 07 January 2021 - 14:06
21 метр нормально же.
Там R>21. Старая женская FIS геометрия. Всем кто пробовал - очень понравилась такая лыжа.
Отправлено 07 January 2021 - 14:11
Такие у меня есть под маркой Хэд. Самые лучше лыжи.
Отправлено 07 January 2021 - 14:14
Такие у меня есть под маркой Хэд. Самые лучше лыжи.
На базе старых женских ГС много кто Мастерс делал.
Отправлено 07 January 2021 - 14:18
У меня именно женский ГС ФИС 2007 года. Но я давно на них не катал.
Отправлено 16 January 2021 - 20:04
Всем спасибо.
Глобально теперь выбор стоит чуть по-другому чем стоял изначально.
1. Гражанский ГС - Atomic G9 или Elan GSX (ростовка 180+)
2. Мастерc Elan GSX - https://www.kant.ru/...product/393746/
Большая просьба высказать по этим двум вариантам.
Есть некоторые новые вводные. Возможно, захочется одну лыжу на целый день (чтобы курвы не таскать с собой. Конечно не в каше по колено катать, но до более менее вменяемого состояния). Насколько я понял, на гражданском ГС, целый день - вполне, а на мастерс - уже не то пальто будет.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Ryabtcev: 16 January 2021 - 20:08
Отправлено 16 January 2021 - 20:22
1. Гражанский ГС - Atomic G9 или Elan GSX (ростовка 180+)
2. Мастерc Elan GSX - https://www.kant.ru/...product/393746/
Насколько я понял, на гражданском ГС, целый день - вполне, а на мастерс - уже не то пальто будет
Бери МАстерс. Нормальное пальто будет
Отправлено 16 January 2021 - 20:57
Чисто имхо те же яйца, но в профиль. Мастерс побыстрее только, но эланы все пишут слишком поворачивают для гс, поэтому вероятно весьма близко. На целый день ... проще купить лыжи на целый день.Насколько я понял, на гражданском ГС, целый день - вполне, а на мастерс - уже не то пальто будет.
Отправлено 16 January 2021 - 20:59
Чисто имхо те же яйца, но в профиль. Мастерс побыстрее только, но эланы все пишут слишком поворачивают для гс, поэтому вероятно весьма близко. На целый день ... проще купить лыжи на целый день.
На целый день, у меня есть курвы гт, но мне просто понравилось ездить радиусом, гораздо большим чем курвы. Поэтому я хочу что-то большим радиусом и на целый день (хотя может это и нереально, мой опыт слишком маленький чтобы это понять пока)
Отправлено 16 January 2021 - 21:10
но мне просто понравилось ездить радиусом, гораздо большим чем курвы
...
мой опыт слишком маленький чтобы это понять пока)
Вот это и настораживает при выборе реальных ГС
Отправлено 16 January 2021 - 21:14
Вот это и настораживает при выборе реальных ГС
Так я поэтому и спрашиваю. И сказал что катаюсь всего третий сезон. Первый мало совсем, второй 3 поездки недельных, в этом будет 5. Быстро учусь. Если пойму что просто не могу вывезти лыжи, буду катать с инструкторами. Время позволяет.
Отправлено 16 January 2021 - 21:29
Попробуйте их потестить. Тогда поймёте Ваше или нет. Субъективно я бы брал мастерс на будущее. Ну и тогда рассматривал бы не гражданские атомики а аналогичные матомики мастерс или хэды.Так я поэтому и спрашиваю. И сказал что катаюсь всего третий сезон. Первый мало совсем, второй 3 поездки недельных, в этом будет 5. Быстро учусь. Если пойму что просто не могу вывезти лыжи, буду катать с инструкторами. Время позволяет.
Отправлено 16 January 2021 - 21:31
Попробуйте их потестить. Тогда поймёте Ваше или нет. Субъективно я бы брал мастерс на будущее. Ну и тогда рассматривал бы не гражданские атомики а аналогичные матомики мастерс или хэды.
Вся проблема в том, чтобы протестить выбранные лыжи, выходит по стоимости почти как купить Эланы Мастерс)
Сообщение отредактировал Ryabtcev: 16 January 2021 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных