Простите, а нафига такой гемор на трясущихся алльмаунтан лыжах?
За это уплачено, извините... И я всего лишь возвращаю их в первоначальное состояние, которое они и испортили
Отправлено 13 January 2021 - 01:03
За это уплачено, извините... И я всего лишь возвращаю их в первоначальное состояние, которое они и испортили
Отправлено 13 January 2021 - 01:06
Бро, у тебя лыжи, AMP Riktor, где то на 3,по 10ти бальной системе. Где 10 лучшее значение.
IMHO
Для меня, это лучшее что у меня было.
Отправлено 13 January 2021 - 01:07
У меня походу был первый вариант, при чем структу наносили на кривом камне, раз он не разровнял скользяк.
Спасибо, буду настаивать на втором варианте, что бы они нормально мне выровняли скользяк.
Смущает только канты по базе в 0.. я так понимаю, это есть перестараться с камнем. Я попрошу не сильно давить на камне.
Точилку пюккнта по базе не планировал покупать ,но присмотрел у китайцев по грани на 88' хорошую с виду.
Никакую структуру тебе никто не наносил. Собственно, ты и денег за это не платил. А камень на котором шлифовали похоже кривоват, ну или руки у сервисеров крироваты))
Отправлено 13 January 2021 - 01:09
Чел, ты думаешь, что скользяк у тебя там бесконечный?У меня походу был первый вариант, при чем структу наносили на кривом камне, раз он не разровнял скользяк.
Спасибо, буду настаивать на втором варианте, что бы они нормально мне выровняли скользяк.
Смущает только канты по базе в 0.. я так понимаю, это есть перестараться с камнем. Я попрошу не сильно давить на камне.
Точилку пюккнта по базе не планировал покупать ,но присмотрел у китайцев по грани на 88' хорошую с виду.
Отправлено 13 January 2021 - 01:12
Как то сожно у тебя всё, слой снимается и возвращаешь в первоначальное состояние.За это уплачено, извините... И я всего лишь возвращаю их в первоначальное состояние, которое они и испортили
Отправлено 13 January 2021 - 01:13
Ну, а зачем писать, что экспертные лыжи?Для меня, это лучшее что у меня было.
Отправлено 13 January 2021 - 01:21
Так написано на rask - экспертные универсальные.Ну, а зачем писать, что экспертные лыжи?
Отправлено 13 January 2021 - 01:30
Никакую структуру тебе никто не наносил. Собственно, ты и денег за это не платил. А камень на котором шлифовали похоже кривоват, ну или руки у сервисеров крироваты))
Сам по себе камень наносит структуру.
За услугу я заплатил) думаю халатно подошли, не думали что я геморный. Я считаю если мы платим, мы должны качественные получать услуги.
Чел, ты думаешь, что скользяк у тебя там бесконечный?
Я бы забил и катался, разницу все равно не заметишь.
IMHO.
Але, я хочу циклевать нормально лыжи! Циклюется где то 1/3 где то 2/3 всей поверхности лыжи! Те выемки, по всей длине скользяка.
Как то сожно у тебя всё, слой снимается и возвращаешь в первоначальное состояние.
Я сам уже не знаю, что мы тут мусолим. Я уже убедился по литературе и камрад выше подтвердил порядок действий. Поеду к ним, видимо завтра показываеть лыжи, пусть правят
Отправлено 13 January 2021 - 01:38
Извините, я че-то не понимаю. Зачем столько гемора вообще?Сам по себе камень наносит структуру.
За услугу я заплатил) думаю халатно подошли, не думали что я геморный. Я считаю если мы платим, мы должны качественные получать услуги.
Але, я хочу циклевать нормально лыжи! Циклюется где то 1/3 где то 2/3 всей поверхности лыжи! Те выемки, по всей длине скользяка.
Я сам уже не знаю, что мы тут мусолим. Я уже убедился по литературе и камрад выше подтвердил порядок действий. Поеду к ним, видимо завтра показываеть лыжи, пусть правят
Отправлено 13 January 2021 - 01:42
А вот, например https://www.ski.ru/a...ikh-usloviyakh/
Да тут много чего рассказать могут)) Глянуть бы сей опус
Отправлено 13 January 2021 - 02:06
Да, да, конечно, каждый точит как хочет.Сам по себе камень наносит структуру.
Отправлено 13 January 2021 - 08:49
Извините, я че-то не понимаю. Зачем столько гемора вообще?
Я посмотрел Ваши 3 фото в самом первом посте, но не понял в чем проблема. Люди на таких катают и даже хуже. Безусловно нужно скользят было заделать. Но зачем так сложно?
Нельзя было просто все это запарафинить и без гемора нанести структуру? Я могу ошибаться, просто мне кажется в Вашем случае это был бы самый простой и наименее трудоемкий подход.
Это я уже сделал и забыл. Лыжам нужен был сервис, скользяк надо было шлифовать, это факт. После сервиса новая проблема, они не свели в ноль на камне продольную плоскость скользяка и по всему его периметру парафин снимается на 2/3 и 1/3
https://forum.ski.ru...66680&p=3436038
Отправлено 13 January 2021 - 09:06
А вот, например https://www.ski.ru/a...ikh-usloviyakh/ Но это не провинция, это Москва
Страшно, наверное, и думать, что в провинциях творится.
Отправлено 13 January 2021 - 10:05
Ну, это не ко мне. Каждый точит как хочет
Отправлено 13 January 2021 - 10:24
Отправлено 13 January 2021 - 10:45
А вот, например https://www.ski.ru/a...ikh-usloviyakh/ Но это не провинция, это Москва
Ну, решил человек поэкспериментировать на чужих убитых лыжах. Имеет право)
Только вот это:
Ты ничего не понял. В провинции народ на цехе скользяк шлифует наждачной на бруске и стартует на кубках водокачки. И нормально соревнуется. А ты хочешь привести в идеал обычные лыжи. Это похвально, но особой разницы ты не почувствуешь. А вот парафин с кантами почувствуешь.
Так и осталось фантазией
Отправлено 13 January 2021 - 11:37
Ну, решил человек поэкспериментировать на чужих убитых лыжах. Имеет право)
Только вот это:
Так и осталось фантазией
Ну, в утубе есть видео американского, как понял, сервисёра, он примерно также шлифовал лыжи.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 January 2021 - 11:37
Отправлено 13 January 2021 - 11:53
Надо было просто канты на этих лыжах наточить, ну ещё парафин сделать и кататься. Ничего там не было убито, обычные царапины, не до сердечника же. Они вообще никак не влияют на езду.
Отправлено 13 January 2021 - 15:26
Надо было просто канты на этих лыжах наточить, ну ещё парафин сделать и кататься. Ничего там не было убито, обычные царапины, не до сердечника же. Они вообще никак не влияют на езду.
Я уже писал несколько раз, может не вам. Скользяк был убитый, серый и с большим количеством коцак. Стандартное обслуживание ему было необходимо, с заливкой царапин, шлифовкой и выравниваем поверхности на камне + канты.
Я делаю лыжи для себя, а не на продажу. Прошу еще раз, не обсуждать это, в моем понимании, это справедливое отношение к вещи.
Чо касаемо Спортмастера и того что они накосячили со скользяком. (продольные выемки, мешающие снимать циклей парафин где то 2/3 где то 1/3)
Только вернулся оттуда, все исправили, я доволен, предполагаю что кривая шлифовальная лента была, но а так же и сам камень был кривой. Свой опыт опишу полностью в 1 сообщении, когда будет время, что бы народ не читал эту воду в 10 страницах, будет полезно.
Отправлено 13 January 2021 - 16:02
Чо касаемо Спортмастера и того что они накосячили со скользяком. (продольные выемки, мешающие снимать циклей парафин где то 2/3 где то 1/3)
Только вернулся оттуда, все исправили, я доволен, предполагаю что кривая шлифовальная лента была, но а так же и сам камень был кривой. Свой опыт опишу полностью в 1 сообщении, когда будет время, что бы народ не читал эту воду в 10 страницах, будет полезно.
Вот и славно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных