Типичный турист, катающий на лыжах за границей, не едет ясно дело в Банско.
Напишите этот текст в болгарской ветке форума
Отправлено 07 July 2021 - 08:49
Типичный турист, катающий на лыжах за границей, не едет ясно дело в Банско.
Отправлено 07 July 2021 - 09:29
Я вот вряд ли когда попаду в те края покататься на лыжах и, с этой точки зрения, отношусь к упомянутым 99%.
А что, 1% - это не люди ?
Конечно люди. Речь о другом. Перечитайте еще раз сообщение.
Отправлено 07 July 2021 - 09:33
А зачем? Вот я, наверняка "типичный", в Банско не был и никогда не собирался и в будущем не планирую...Напишите этот текст в болгарской ветке форума
Отправлено 07 July 2021 - 09:34
Ни разу там (в ветке) не был и не собираюсь.
И Болгария далеко не на первом месте
https://hotelier.pro...yzhi-rossiyane/
Отправлено 07 July 2021 - 09:58
Отправлено 07 July 2021 - 10:36
https://hotelier.pro...yzhi-rossiyane/
Отправлено 07 July 2021 - 13:08
Ну на третьем после Андорры и Италии. С учетом того, что в Болгарии 3 курорта, куда ездят россияне организованно (как и в Андорре), а в Италии и в Австрии штук по 30, то Банско на втором месте среди всех зарубежных курортов. Я даже не знаю, что может быть ближе к определению типичного туриста.
Отправлено 07 July 2021 - 13:20
В Боровце англичан было больше чем русских. Правда я там был лет 10+ назад.
Отправлено 07 July 2021 - 13:48
Я даже не знаю, что может быть ближе к определению типичного туриста.
Обычно все "типичным" считают - "я и 5 моих знакомых"
Отправлено 07 July 2021 - 13:55
Обычно все "типичным" считают - "я и 5 моих знакомых"
10+ лет назад - тоже типично для форумов с престарелыми кряхтунами
Отправлено 07 July 2021 - 14:50
Ну на третьем после Андорры и Италии. С учетом того, что в Болгарии 3 курорта, куда ездят россияне организованно (как и в Андорре), а в Италии и в Австрии штук по 30, то Банско на втором месте среди всех зарубежных курортов. Я даже не знаю, что может быть ближе к определению типичного туриста.
Отправлено 07 July 2021 - 15:44
Ну простите. Какой был - такой и нашёл.Странный анализ, трехлетней давности, какие то "организованные" туристы- это какие?, во Францию и Свисс будто вообще никто не ездит...очень сомнительно.
Отправлено 07 July 2021 - 15:55
А зря. Для разнообразия с'ездить можно. Я там был 4 раза, успев обкатать до этого не по разу 3Д, ВдИ и часть Тироля. ИЧСХ, для моей компании Банско открыл лучший из знакомых мне лыжников (8 место на этапе КМ).А зачем? Вот я, наверняка "типичный", в Банско не был и никогда не собирался и в будущем не планирую...
Отправлено 07 July 2021 - 17:56
Как то не тянуло к "братушкам"...А зря. Для разнообразия с'ездить можно. Я там был 4 раза, успев обкатать до этого не по разу 3Д, ВдИ и часть Тироля. ИЧСХ, для моей компании Банско открыл лучший из знакомых мне лыжников (8 место на этапе КМ).
Отправлено 07 July 2021 - 19:58
вот borisotto скинул 3 очень крутых видео, и я - хоть, к сожалению, не имею пока никакого отношения к даунхилл вело - с удовольствием посмотрю, и даже, дай бог, когда-нибудь попробую сам.
Я б прям с ДХ не начинал, для него технику надо малех прокачать, а то камни - совсем не снег, падать наааамного больнее.
Отправлено 07 July 2021 - 20:19
Как то не тянуло к "братушкам"...
Я был трижды, 2 раза Боровец и 1 раз Банско. Один раз сразу после Боровца попал в Оре. Боровец кроет Оре как бык овцу.
Отправлено 07 July 2021 - 20:51
был в болгарии 3 раза ,2 -боровец ,1 -банско ,после банско плююсь по сей день ,ноги моей там больше не будет ,а если о публике то в боровце масса англичан ,израильтян и тому подобное ,русских очень мало я 10 дней жил в отеле один ,зато в банско толпы и что их туда несёт , загадка ,хотя это худший центр из всех где я толь был
Отправлено 07 July 2021 - 20:54
был в болгарии 3 раза ,2 -боровец ,1 -банско ,после банско плююсь по сей день ,ноги моей там больше не будет ,а если о публике то в боровце масса англичан ,израильтян и тому подобное ,русских очень мало я 10 дней жил в отеле один ,зато в банско толпы и что их туда несёт , загадка ,хотя это худший центр из всех где я толь был
Проблема Банско с одной гондолой наверх. Мне Боровец тоже больше нравится.
Отправлено 07 July 2021 - 22:22
Я ещё на Витоше катался, и так до сих пор и не могу понять болгар. Прямо из Софии канатка идёт наверх , на гору, где ГЛК с перепадом в 950 км (и макс высотой под 2300). Как если бы на Воробьёвых горах был километровый перепад. И болгары умудрились все это привести в полный упадок.
катание причём классное.
Отправлено 07 July 2021 - 23:01
Проблема Банско с одной гондолой наверх. Мне Боровец тоже больше нравится.
эт точно 2 часа очередь ,масса пересекающихся трасс ,травмированных только успевают оттаскивать ,воровство процветает ,а отношение местных к туристам просто мрак ,приходилось наблюдать ,в румынии как то приходилось бывать в синаях ,брашове и то впечатление получше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных