Пьезоэлектрические системы HEAD курсовой устойчивости и система виброгашения Energy Management Circuit (EMC)
Отправлено 10 December 2020 - 20:50
Отправлено 10 December 2020 - 20:51
А про одинаковую конструкцию, ты выходит веришь
НЕ будь ребенком - на уровне изготовления спортцеха, а тем боле кубкового уровня, никто тебе ничего не скажет по правде.
Скорее еще больше тумана напустят.
Мы в Канте в свое время, официальным запросом на фирму (!) пытались прояснить маркировку жесткости на цеховых Близзардах. Так нам ничего так и не ответили...
Дай бог тебе терпения MRXX
Отправлено 10 December 2020 - 20:54
А че там говорить? Что там спейс технолоджи? Да такие же лыжи, просто под парней, которые жопу на склон кладут, приседают 150-200 и едут на все деньги (во всех смыслах). Ясен хрен им нужны более бодрые (жёсткие упругие) лыжи. В этом все отличие - вполне думаю никакого особенного суперконструктива для этого не нужно, просто другие параметры.А про одинаковую конструкцию, ты выходит веришь
НЕ будь ребенком - на уровне изготовления спортцеха, а тем боле кубкового уровня, никто тебе ничего не скажет по правде.
Мы в Канте в свое время, официальным запросом на фирму (!) пытались прояснить маркировку жесткости на цеховых Близзардах. Так нам ничего так и не ответили...
А про близзард - им это не интересно видимо, так и мастерсы есть у близзард? Атомик с фишером вот заморочились.
Сообщение отредактировал ASDr: 10 December 2020 - 20:57
Отправлено 10 December 2020 - 20:56
Дай бог тебе терпения MRXX
Да ладно...
Глядишь чего-то из сказанного в головах и останется...
Отправлено 10 December 2020 - 21:00
так и мастерсы есть у близзард? Атомик с фишером вот заморочились.
Раньше был, сейчас не знаю.
А че там говорить?
ГОворить о том, что не всему, что тебе впаривает менеджмент RD в популярных роликах для лохов, нужно верить!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 December 2020 - 21:03
Отправлено 10 December 2020 - 21:01
Отправлено 10 December 2020 - 21:05
Так это больше похоже на коммерческий гс по геометрии - 20 метров.
Ты спросил - я ответил.
Если знаешь больше, то зачем спрашиваешь
Интересно услышать вашу версию - может туда кладут томленого бобра в чесночно земляничном соусе? Или золото/бриллианты?
Хорошая шутка....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 December 2020 - 21:06
Отправлено 10 December 2020 - 21:07
Конечно, надо верить маркетастам с их волшебным электричеством. Ну и брехту якобы со свиндалём - это ж ангелы, все помнят, все знают, все рассказывают, опять же к менеджменту отношения не имеют - ну брехтыч то точно, а свиндаль всего лишь бабки получает ))ГОворить о том, что не всему, что тебе впаривает менеджмент RD в популярных роликах для лохов, нужно верить!!!
Сообщение отредактировал ASDr: 10 December 2020 - 21:07
Отправлено 10 December 2020 - 21:10
Конечно, надо верить маркетастам с их волшебным электричеством. Ну и брехту якобы со свиндалём - это ж ангелы, все помнят, все знают, все рассказывают, опять же к менеджменту отношения не имеют - ну брехтыч то точно, а свиндаль всего лишь бабки получает ))
Попробуй верить разумным и вполне технически обоснованным объяснениям.
Вдруг получится...
Отправлено 10 December 2020 - 21:11
Я просто к тому, что близзард не заморачивается. Атомик, Фишер сделали, хэд сделал. Опять же атомик с фишером морочатся с жёсткостью. А близзард нет - видимо им не интересно. Их кстати и на кубке мало.Ты спросил - я ответил.
Если знаешь больше, то зачем спрашиваешь
Отправлено 10 December 2020 - 21:14
Вырез для прогиба самое разумное и технически обоснованное на мой взгляд. А про электричество я в принципе не верю, а еще меньше верю в его отключение таким способом в лыжах индивидуального изготовления.Попробуй верить разумным и вполне технически обоснованным объяснениям.
Вдруг получится...
Отправлено 10 December 2020 - 21:17
Я просто к тому, что близзард не заморачивается. Атомик, Фишер сделали, хэд сделал. Опять же атомик с фишером морочатся с жёсткостью. А близзард нет - видимо им не интересно. Их кстати и на кубке мало.
Еще раз для танкистов
1.По ссылке - мастерс от Близзард (коммерческий гс у них WRC)
2.Жесткость Близзард маркирует. НО по какой-то своей шкале и методе. Но основному дистрибутеру (Кант) почему-то её не сообщил
3. Да. На кубке мало. Зато много Нордики. Все вопросы к Техника-Групп
4.Диспут наш ушел в сторону и потерял всякую конструктивность. Так, что можешь оставить за собой последнее слово (для тебя ведь это важно ), а я удаляюсь
Отправлено 10 December 2020 - 21:20
Я просто к тому, что близзард не заморачивается. Атомик, Фишер сделали, хэд сделал. Опять же атомик с фишером морочатся с жёсткостью. А близзард нет - видимо им не интересно. Их кстати и на кубке мало.
Эти заморочки Атомик- Саломон- Фишер с указанием жесткости в реале ничего не дают. При разности подхода к данному параметру еще и не существует единого критерия-стандарта. Поэтому, многие другие производители и не морочаться по данному поводу, а делают так, как это понимают на основе обширного опыта.
Отправлено 10 December 2020 - 21:39
А про одинаковую конструкцию, ты выходит веришь
конструкция одинаковая - сэндвич
Отправлено 11 December 2020 - 06:28
Конечно, надо верить маркетастам с их волшебным электричеством. Ну и брехту якобы со свиндалём - это ж ангелы, все помнят, все знают, все рассказывают, опять же к менеджменту отношения не имеют - ну брехтыч то точно, а свиндаль всего лишь бабки получает ))
А по твоей ссылке тот, который с пропилами для гибкости - тоже маркетаст, причем главный.
... Потом «у меня зазвонил телефон» - на связи был Маттиас Клайбер, менеджер по маркетингу германского отделения Head:
Отправлено 11 December 2020 - 06:32
1. Так как чёткого определения что такое гс мастерс нет, то обсуждать это бессмысленно. Пусть будут эти, но по геометрии они как коммерческий гс.Еще раз для танкистов
1.По ссылке - мастерс от Близзард (коммерческий гс у них WRC)
2.Жесткость Близзард маркирует. НО по какой-то своей шкале и методе. Но основному дистрибутеру (Кант) почему-то её не сообщил
3. Да. На кубке мало. Зато много Нордики. Все вопросы к Техника-Групп
4.Диспут наш ушел в сторону и потерял всякую конструктивность. Так, что можешь оставить за собой последнее слово (для тебя ведь это важно), а я удаляюсь
2. Потому что ему пофиг на кант и на сотрудничество с ним в данном направлении.
3. -
4. Пока похоже это важно для вас, т.к. вы об этом не первый раз уже пишите. Мне так вообще пофигу.
Отправлено 11 December 2020 - 06:33
Вот и я улыбаюсь - мр. ХХ одним маркетастам верит, а другим нет. Так как нести они могут любую ахинею, то дальше уже остается только полёт личной фантазии и личных оценок. Я вот не верю в электростанции на борту, т.к. там коробка с батареями/конденсаторами в комплекте не идёт )) а еще меньше верю в необходимость ее отключения таким способом в лыжах индивидуального изготовления, куда все это говно можно сразу вообще не положить если оно не нужно.А по твоей ссылке тот, который с пропилами для гибкости - тоже маркетаст, причем главный.
Опять же кто то видел пропилы топшита в Канте, а кто то непропилы и нетопшита.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 December 2020 - 06:49
Отправлено 11 December 2020 - 06:53
А про близзард - им это не интересно видимо, так и мастерсы есть у близзард? Атомик с фишером вот заморочились.
Отправлено 11 December 2020 - 08:12
...меньше верю в необходимость ее отключения таким способом в лыжах индивидуального изготовления, куда все это говно можно сразу вообще не положить если оно не нужно.
Необходимость отключения - по той же причине, почему жесткость (и ее распределение) сразу нельзя сделать такой, какой нужно, чтобы не пришлось ничего пилить. О чём тебе и писал мистер ХХ
Тем временем поперечный пропил шириной 3-4 мм на рельсе 2170 мм ("лыжа Свиндаля") уменьшает жесткость (читай - сечение) точечно. Т.е. на эпюре прогиба должен появиться перегиб.
Логичнее регулировать жесткость на каком-то более-менее протяженном участке, т.е. пропил делать вдоль, чтобы эпюра оставалась более-менее плавной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных