Помочь в выборе первых горных лыж
Отправлено 14 December 2020 - 17:57
Отправлено 14 December 2020 - 18:06
Джавелин - это же упражнение такое, оно не сложное, зачем для него 2 сезона?
Отправлено 14 December 2020 - 18:19
Отправлено 14 December 2020 - 18:41
Популярное сообщение!
первые лыжи - это как первая любовь!
-может быть борзой и грубой как слаломка (но говорят может доминировать если опыта нет, но с другой стороны - опытную даму если обуздать...)
-может быть робкая и мягкая как универсал без титанала (будете ее мять,крутить, прогибать под себя, будет невнятна и послушна и в конце концов быстро надоест - если вы конечно не садомазохист)
-а есть еще нечто среднее - грумерша (с титаналовым стержнем но при этом понимающая и любящая вас всем своим деревянным сердечником) - это ф19 (для тех кто в теме) говорят может стать неизменной и без ревности останется с вами если вы притащите грубую слаломку или какую нить беспечную шмару)))
- кстати про нее чуть не забыл - ветряная гулящая девка - фристайловая универсалка (вы будете постоянно с ней на веселе, даже может станете прибивать, она вас вечно втягивает в какие то авантюры - мол давай ручей перепрыгнем или дадим "свича" по целине - в общем с ней весело и "полна опа приключений", НО говорят если ее не предавать и быть всегда с ней то жизнь может оказаться долгой и счастливой,пока однажды вас с ней весной не найдут под сосной)
выбирайте сердцем))) но с головой
Отправлено 14 December 2020 - 19:17
первые лыжи - это как первая любовь!
Посети врача по направлению.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 14 December 2020 - 19:18
Отправлено 14 December 2020 - 19:33
" - Не думал, что доживу до момента, когда люди смогут заниматься сексом с роботами.первые лыжи - это как первая любовь!
-может быть борзой и грубой как слаломка (но говорят может доминировать если опыта нет, но с другой стороны - опытную даму если обуздать...)
-может быть робкая и мягкая как универсал без титанала (будете ее мять,крутить, прогибать под себя, будет невнятна и послушна и в конце концов быстро надоест - если вы конечно не садомазохист)
-а есть еще нечто среднее - грумерша (с титаналовым стержнем но при этом понимающая и любящая вас всем своим деревянным сердечником) - это ф19 (для тех кто в теме) говорят может стать неизменной и без ревности останется с вами если вы притащите грубую слаломку или какую нить беспечную шмару)))
- кстати про нее чуть не забыл - ветряная гулящая девка - фристайловая универсалка (вы будете постоянно с ней на веселе, даже может станете прибивать, она вас вечно втягивает в какие то авантюры - мол давай ручей перепрыгнем или дадим "свича" по целине - в общем с ней весело и "полна опа приключений", НО говорят если ее не предавать и быть всегда с ней то жизнь может оказаться долгой и счастливой,пока однажды вас с ней весной не найдут под сосной)
выбирайте сердцем))) но с головой
- Еще раз повторяю, оставь в покое пылесос!"©
Сообщение отредактировал Obosnuy: 14 December 2020 - 19:33
Отправлено 14 December 2020 - 20:32
с чувством юмора в этой теме тяжело у некоторых
Отправлено 14 December 2020 - 20:46
с чувством юмора в этой теме тяжело у некоторых
не печалься, заставил улыбнуться, а если сам накреативил, то вообще молодец
Отправлено 14 December 2020 - 20:49
Если б это было в первый раз, то смешно. А так он повторил это несколько раз, поэтому это хуже, чем несмешно.
Отправлено 14 December 2020 - 21:26
не печалься, заставил улыбнуться, а если сам накреативил, то вообще молодец
от души ж)
Отправлено 14 December 2020 - 21:28
Если б это было в первый раз, то смешно. А так он повторил это несколько раз, поэтому это хуже, чем несмешно.
вы и в первый раз не улыбались...
Отправлено 15 December 2020 - 06:43
Потому что всё наоборот: какие б у тебя не были в данный момент крутые лыжи, ты всё равно смотришь на другие.
Отправлено 15 December 2020 - 17:05
интересно, а горнолыжницы тоже, имея свои собственные, всегда смотрят на другие...?
Отправлено 16 December 2020 - 22:33
Всем форумчанам доброго времени суток. несколько лет шел к этому и наконец-то меня бомбануло на горные лыжи(хотя знакомые катаются на бордах). прочитал много тем на форумах о первых лыжах, но все равно запутался, прочитал эту ветку и результат тот же. помогите бедолаге прийти к мечте))) О себе 35 лет, катаю на беговых лыжах и довольно уверено ( по 15-20км). с выносливостью и обучаемостью все в порядке. рост 180 вес 70. бюджет панируемый на ботинки и лыжи 30-35 килорублей, лучше конечно 30))). с каких лыж все таки начать с простых и потом поменять или все же взять "на вырост". мне второй вариант предпочтительнее конечно. покатушки 90% это подмосковье и 10% это горы. я так понимаю что мне сейчас подойдут только подготовленные склоны. буду рад увидеть ваши рекомендации и желательно аргументированные. спасибо!
Отправлено 16 December 2020 - 22:49
За 30 поискать цеховые слаломки 165 прошлых сезонов.
На сдачу купить ботинки жесткостью 80 и колодкой 104 на размер больше нужного.
Отправлено 16 December 2020 - 22:56
Всем форумчанам доброго времени суток. несколько лет шел к этому и наконец-то меня бомбануло на горные лыжи(хотя знакомые катаются на бордах). прочитал много тем на форумах о первых лыжах, но все равно запутался, прочитал эту ветку и результат тот же. помогите бедолаге прийти к мечте))) О себе 35 лет, катаю на беговых лыжах и довольно уверено ( по 15-20км). с выносливостью и обучаемостью все в порядке. рост 180 вес 70. бюджет панируемый на ботинки и лыжи 30-35 килорублей, лучше конечно 30))). с каких лыж все таки начать с простых и потом поменять или все же взять "на вырост". мне второй вариант предпочтительнее конечно. покатушки 90% это подмосковье и 10% это горы. я так понимаю что мне сейчас подойдут только подготовленные склоны. буду рад увидеть ваши рекомендации и желательно аргументированные. спасибо!
Чтобы просто кататься лыжи любые, для обучения лучше лыжи с небольшим радиусом и ростовкой не больше 170+-.
В первом случае боты не так важны, в 2м- подбирать точно по стопе.
Мягкие ботинки очень удобны тем, что их и примерять не нужно, но на горе нехороши и более опасны при падениях.
Беговые лыжи в обучении горным помогают мало.
Отправлено 16 December 2020 - 22:59
Чтобы просто кататься лыжи любые, для обучения лучше лыжи с небольшим радиусом и ростовкой не больше 170+-.
Мягкие ботинки очень удобны тем, что их и примерять не нужно, но на горе нехороши и более опасны при падениях.
про беговые написал просто с целью показать что не все так потеряно))
Отправлено 16 December 2020 - 23:01
Советую создать свою тему, что не путать окружающих. А по сути - сколько дней уже проведено на лыжах (горных)?Всем форумчанам доброго времени суток. несколько лет шел к этому и наконец-то меня бомбануло на горные лыжи(хотя знакомые катаются на бордах). прочитал много тем на форумах о первых лыжах, но все равно запутался, прочитал эту ветку и результат тот же. помогите бедолаге прийти к мечте))) О себе 35 лет, катаю на беговых лыжах и довольно уверено ( по 15-20км). с выносливостью и обучаемостью все в порядке. рост 180 вес 70. бюджет панируемый на ботинки и лыжи 30-35 килорублей, лучше конечно 30))). с каких лыж все таки начать с простых и потом поменять или все же взять "на вырост". мне второй вариант предпочтительнее конечно. покатушки 90% это подмосковье и 10% это горы. я так понимаю что мне сейчас подойдут только подготовленные склоны. буду рад увидеть ваши рекомендации и желательно аргументированные. спасибо!
Сообщение отредактировал ASDr: 16 December 2020 - 23:01
Отправлено 16 December 2020 - 23:01
https://www.ozon.ru/...8-sm-202165385/ что скажете про такие?
Отправлено 16 December 2020 - 23:03
Советую создать свою тему, что не путать окружающих. А по сути - сколько дней уже проведено на лыжах (горных)?
хорошо. создам. 0 дней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных