Вот прыгать точно не собираюсь,хочу чтобы на жёстком лучше вели и держали.
Фишер ренжерс, с титаналом.
Отправлено 09 January 2021 - 09:49
Вот прыгать точно не собираюсь,хочу чтобы на жёстком лучше вели и держали.
Фишер ренжерс, с титаналом.
Отправлено 09 January 2021 - 10:06
Уже взял Коре 105Фишер ренжерс, с титаналом.
Отправлено 11 January 2021 - 00:10
постараюсь затестить скоро, сообщу ))
затестил ))
пока пупырь в Соро, 4-й склон в основном
лыжи - огонь! я, понятно тоже огонь, но лыжи очень хороши!!!
прям от души!
- очень легкие, как по весу, так и в перекантовке
- дугу режут пока не выпрыгнешь ))
- носок достаточно мягкий, но врезается отлично
- пятка упругая/в меру жесткая, тащит на выходе из поворота так долго, как ты хочешь
- с нано кочек очень прыгучи
- остальное еще предстоит попробовать ))
зы: подстава дня )). взял спецом гоупро заснять прогон, на горе уже понял, что с лета не сменил крепеж на байк на платформу ... ЖЖЖ
Отправлено 11 January 2021 - 10:44
Уже взял Коре 105
Уж очень легкие они и мягкие
Отправлено 11 January 2021 - 11:02
Уж очень легкие они и мягкие
+1!
Мы норм карвим на 107 талии, их главное разогнать)))
Отправлено 11 January 2021 - 11:21
+1!
Мы норм карвим на 107 талии, их главное разогнать)))
Коры так то тоже 107 в ростовке 188, но у меня их разогнать сильно не выходило, не хотят разгоняться и все тут
Отправлено 11 January 2021 - 11:41
розжигом намажь!))
Отправлено 11 January 2021 - 11:47
розжигом намажь!))
Затем поджечь и снимать видео в стиле доропея...
Отправлено 11 January 2021 - 11:57
Я вообще не понимаю всеобщего восторга от Head Core, обычные лыжи без каких либо изысков.
Рекламные промо того же Доропея в пример брать не стоит)
Те же Fischer Ranger 107 ti хотя бы за счёт титанала ведут себя отлично на жёстком, на красно-чёрных трассах на них отлично ложишься задницей на снег и не ощущаешь никакого дискомфорта, при этом они и плывут в свежем снегу и при нормальной скорости становятся очень управляемые. После К2 с 120 талией, дискомфорта совсем не ощущаю.
Отправлено 11 January 2021 - 12:00
Отправлено 11 January 2021 - 12:02
А зачем на таких лыжах по трассам?
Я коры брал, так как они легкие и нормально плавучие и отзывы положительные, не только от местных обитателей.
Поставил на них шифты и получил - отличный ходильно-катальный комплект.
Отправлено 11 January 2021 - 12:07
Я коры брал, так как они легкие и нормально плавучие и отзывы положительные, не только от местных обитателей.
Поставил на них шифты и получил - отличный ходильно-катальный комплект.
Дык, используй их преимущества в плане включения в работу с минимальных скоростей и их маневренность и все будет нормально. Это не скоростная , мочильная модель, ее фишка именно в маневренном катании в размеренном ритме.
Отправлено 11 January 2021 - 12:10
Дык, используй их преимущества в плане включения в работу с минимальных скоростей и их маневренность и все будет нормально. Это не скоростная , мочильная модель, ее фишка именно в маневренном катании в размеренном ритме.
Да у меня с ними все нормально, был просто момент, когда еле поспевал за бордерами по трассе
Бордеры были качественные отборные
Отправлено 11 January 2021 - 12:10
Не хочу спорить, я просто уже второй год в восторге от титанала и от того что отказался от фул рокера)
Хотя, в прошлом году пару раз брал в прокате JJ и Чатлеры 120 под дикий снег в феврале, они нормально работают только когда свежего снега по пояс, в 15-20 см отлично вывозят мои RangerЫ
Отправлено 11 January 2021 - 12:23
Затем поджечь и снимать видео в стиле доропея...
Я как раз это и хотел написать А что, правда они мягкие такие? Говорят можно прям мочить... сам их хотел, в декатлоне задешево продавали.
Отправлено 11 January 2021 - 12:34
Я как раз это и хотел написать
А что, правда они мягкие такие? Говорят можно прям мочить... сам их хотел, в декатлоне задешево продавали.
так я в декатлоне и взял их за супердешево
Ну ты знаешь какой я лыжник
как по мне - они мягкие, до этого у меня из широких были atomic vantage 100 cti, те мне казались значительно жестче. Да и в одном из видосов Малахова с Доропеем, они говорят, что 105е мягче чем 99 и 117 коры
Отправлено 11 January 2021 - 12:49
Может и так, я в основном англоязычные и шведские интернеты смотрю, там инфы больше. Доропея как-то не воспринимаю, пусть тинейджеры его смотрят.
Отправлено 11 January 2021 - 12:51
Может и так, я в основном англоязычные и шведские интернеты смотрю, там инфы больше. Доропея как-то не воспринимаю, пусть тинейджеры его смотрят.
Я смотрел кажется шведские как раз видеоотзывы тестеров, такое несли....
Еще и тест проводили на жесткой трассе, а не в условиях для которых эти лыжи
Отправлено 11 January 2021 - 13:14
Не понять тебе тонкой души фрирайдера....
Отправлено 11 January 2021 - 13:48
Не понять тебе тонкой души фрирайдера....
да лыжники вообще с тонкой душой, тут на днях двое пытались на одноместный бугель-тарелочку вместе сесть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных