Про Урал
Отправлено 29 October 2020 - 15:44
Отправлено 29 October 2020 - 15:57
То есть это вы просто приехали и заехали по такой цене?Это 5* за 6000 на троих не всегда бывает. В остальном - стабильность )
Отправлено 29 October 2020 - 16:14
Отправлено 29 October 2020 - 16:16
расскажете нам как тяжело жить в регионах?Вы как обычно путаете москву и всю остальную страну))
Отправлено 29 October 2020 - 16:21
Мы-нет. Но предложения попадаются иногда. Например, в декабре 2017 года я видел человека, который решил забронировать номер за 3000, добавил завтрак и получил тот же номер с завтраком за 300 руб! Бронировал через Библио-Глобус.То есть это вы просто приехали и заехали по такой цене?
В сезоне 18/19 люди бронировали Богатырь 4* в Имеретинке, двухместный номер с завтраками, ужинами и бесплатным трансфером в горы за 2000.
На начало прошлого апреля знакомый забронировал недельный тур на РХ с проживанием на горе и скипассом(!) за 12 тысяч, но по объективным причинам тур не состоялся.
Почему после этого я не поверю в 6к за 5*?
А под стабильностью я имею ввиду то, что небольшие отельчики распродаж не устраивают и стоят примерно одинаково всю зиму, и среди них попадаются не слишком дорогие.
Отправлено 29 October 2020 - 17:35
)))Лучше ты расскажи чуваку, который жЫвёт в Салехарде, про то, как тебе хреново в мАскве жЫвётся)))
Отправлено 29 October 2020 - 17:39
Каждому своё. Антоха переехал и не жалуется и возвращаться не планирует)))))Лучше ты расскажи чуваку, который жЫвёт в Салехарде, про то, как тебе хреново в мАскве жЫвётся)))
Отправлено 29 October 2020 - 17:55
Каждому своё. Антоха переехал и не жалуется и возвращаться не планирует))
Написал в лс.
Отправлено 29 October 2020 - 20:10
)))Лучше ты расскажи чуваку, который жЫвёт в Салехарде, про то, как тебе хреново в мАскве жЫвётся)))
Начинать с того момента как я из Перми переезжал или про переезд в Пермь тоже писать?))
Сообщение отредактировал drvad: 29 October 2020 - 20:12
Отправлено 30 October 2020 - 06:58
Поскольку люди из мамы спесивыми не выходят, то не, про Пермь не нада, с Мск начинай.
Отправлено 30 October 2020 - 12:52
За ссылки, кстати, спасибо!
Прямо с удовольствием бы в таких пожил.
Ну это, так скажем, "средний класс" на БАМ. Ест проще и дешевле, есть пафоснее и дороже. Таганай подешевле немного, но там только гостиница + кафе (летом бассейн). И он от горы подальше (но ближе к цивилизации - магазины, ночной клуб какой-то). Там же рядом еще подешевле Халле - номера такие же, но нет завтраков и нет своего кафе.
Санрайз подороже, ближе к горе, на берегу озера (летом хорошо - свой пляж, зимой, вроде как каток делают на озере). Там выбор номеров больше, есть спа, есть коттеджи (два этажа, три спальни, большая гостиная с кухонной зоной, веранда. На компанию удобно. Мы как-то снимали когда с дочкой и внуками ездили летом.
В целом с жильем там нормально все. Выбор большой и цены умеренные (кроме НГ - там все раза в два а то и в три дороже)
Что хорошо тут - в будни народа много не бывает никогда. Очереди на подъемники (если это можно очередью назвать) в пределах 10-ти человек. Ну и на склонах, соответственно, свободно.
Отправлено 30 October 2020 - 16:03
Я вообще за 1500 р живу на Банном - далеко от горы, но с машиной 3-5 лишних минут пофиг. И варианты недорогие такие же есть. И это в целом приличное жилье.Ну это, так скажем, "средний класс" на БАМ. Ест проще и дешевле, есть пафоснее и дороже. Таганай подешевле немного, но там только гостиница + кафе (летом бассейн). И он от горы подальше (но ближе к цивилизации - магазины, ночной клуб какой-то). Там же рядом еще подешевле Халле - номера такие же, но нет завтраков и нет своего кафе.
Санрайз подороже, ближе к горе, на берегу озера (летом хорошо - свой пляж, зимой, вроде как каток делают на озере). Там выбор номеров больше, есть спа, есть коттеджи (два этажа, три спальни, большая гостиная с кухонной зоной, веранда. На компанию удобно. Мы как-то снимали когда с дочкой и внуками ездили летом.
В целом с жильем там нормально все. Выбор большой и цены умеренные (кроме НГ - там все раза в два а то и в три дороже)
Что хорошо тут - в будни народа много не бывает никогда. Очереди на подъемники (если это можно очередью назвать) в пределах 10-ти человек. Ну и на склонах, соответственно, свободно.
Отправлено 31 October 2020 - 18:16
2 пункт ну такое, -20 норм погода))) народу меньше))) помню на стожке какой то фест был, толи на старый новый год, или открытие сезона, приехали днем -18, к вечеру -25, уезжали под -30. Так не че норм, даже конкурс на ящик винища стриптиз во время спуска ажиотаж вызвал, человек 20 заявилось, включая прекрасную половину человечества, часть которой к концу спуска в почти полном негляже доезжала)))
Отправлено 01 November 2020 - 10:09
Отправлено 01 November 2020 - 10:12
В Белорецке - да, а в Магнитке сейчас смысла снимать квартиру никакого нет. На Банном полно вариантов.
Отправлено 01 November 2020 - 10:39
Плюс
Отправлено 01 November 2020 - 20:23
Сообщение отредактировал skibars22: 01 November 2020 - 20:27
Отправлено 01 November 2020 - 20:30
Все течет и все меняется.А мы на Банном не катались при этом. Только ради Абзаково, как помнится. А в Банном в какой-то гостинице на горе жили. Давно было... Времена БГВ. Помню, что наши все - толпами жили всегда в Белорецке из-за дерьмовых цен на квартиры. Я всегда только с бюджетным народом - молодёжь фристайлическая. Одна машина на 4 человек и простая квартирка. А доехать там быстро. В Банном БГВ с Магнитогорска. Бухали мы в этих квартирах - просто жесть.
Я в Белорецке не жил.
Мы обычно жили в ново Абзаково. В двухэтажках. 300р с носа было.
Это 05-09 год.
Потом в Банное перебрались в 7озер
Отправлено 07 November 2020 - 13:30
А у меня вот вопрос другого плана. Где интересней всего провести старперские соревнования по даунхилу? По образцу швейцарских Инферно
Прикольно. Всю дорогу ехать по технологичке, периодически толкаясь палками
Отправлено 07 November 2020 - 18:31
Прикольно. Всю дорогу ехать по технологичке, периодически толкаясь палками
Любителей-старперов лучше сразу в Китц. В целях гуманизьма
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных