Поездка в Альпы в этом сезоне.Визовые дела и СV-19 сук...
Отправлено 25 August 2021 - 13:51
Отправлено 25 August 2021 - 23:05
В переводе на русский - Лавров: давайте признавайте Спутник -российские бюрократы хотят на лыжи на НГРФ рассчитывает на возобновление турпотоков с Австрией, этому будет способствовать скорейшее взаимное признание сертификатов вакцинации — Лавров
Отправлено 25 August 2021 - 23:26
В переводе на русский - Лавров: давайте признавайте Спутник -российские бюрократы хотят на лыжи на НГ
Не. Это такая мина- бюрократы имеют возможность ездить и так
Отправлено 26 August 2021 - 00:23
Я не имею ввиду уровень Лаврова. Есть ещё парочка миллионов .Не. Это такая мина- бюрократы имеют возможность ездить и так
Отправлено 26 August 2021 - 08:47
РФ рассчитывает на возобновление турпотоков с Австрией, этому будет способствовать скорейшее взаимное признание сертификатов вакцинации — Лавров
признается не вакцина, а страна въезда. Сейчас даже с одинаковой (правильной, признанной) прививкой разные условия прибытия для разных стран - приехавший из России с Пфизером идет на карантин, а уколотый тем же из Дании идет гулять..
Сообщение отредактировал vbg: 26 August 2021 - 08:56
Отправлено 26 August 2021 - 09:51
самолетом, я так понимаю? Наземный транспорт невозможно можно проконтролироватьпризнается не вакцина, а страна въезда. Сейчас даже с одинаковой (правильной, признанной) прививкой разные условия прибытия для разных стран - приехавший из России с Пфизером идет на карантин, а уколотый тем же из Дании идет гулять..
Отправлено 26 August 2021 - 10:03
в правилах нет деления по видам транспорта. И нет уточнение, что соблюдать надо там, где контролируют, это уже каждый для себя понимает сам.
Отправлено 26 August 2021 - 10:22
Сейчас полно способов отследить передвижения. Мобильные операторы, по номерам авто и тдсамолетом, я так понимаю? Наземный транспорт невозможно можно проконтролировать
Отправлено 26 August 2021 - 12:35
ага. То то народ в Италию и Австрию через Словению едет. Если австрийцы на границе еще иногда выборочно проверяют, итальянцы вообще свободноСейчас полно способов отследить передвижения. Мобильные операторы, по номерам авто и тд
Отправлено 26 August 2021 - 13:04
ага. То то народ в Италию и Австрию через Словению едет. Если австрийцы на границе еще иногда выборочно проверяют, итальянцы вообще свободно
Есть разница между 'проверяют' и 'могут проверить'.
Прошлой осенью, когда были карантины, в Женеве регулярно на границе отлавливали народ и предъявляли фото с трасс в разных евр местах. При этом есть куча маленьких дорожек, где даже и сторожек нет, не то, чтобы людей.
Отправлено 26 August 2021 - 13:36
то есть"обсуждение правил/способов въезда на Винском" - на самом деле обсуждение точек контроля и вероятности попасться. Ибо правила чего обсуждать - вон они. А так можно услышать желанное "да никто не проверяет"...что в общем-то действительно так.
Отправлено 26 August 2021 - 14:05
ну вообще то до ковидлы в аэрпоорту Лиона был внутренний контроль паспортов, так что ничего нового)
Отправлено 26 August 2021 - 15:57
Один раз в жизни улетал из Лиона в Стокгольм и когда проверяли паспорта был сильно удивлён, типо «глюк».ну вообще то до ковидлы в аэрпоорту Лиона был внутренний контроль паспортов, так что ничего нового)
Отправлено 11 September 2021 - 19:38
Это не законно...Сейчас полно способов отследить передвижения. Мобильные операторы, по номерам авто и тд
Или у вас большой брат не считается с частной жизнью граждан?
Отправлено 11 September 2021 - 20:00
Это не законно...
Или у вас большой брат не считается с частной жизнью граждан?
Что именно? Распечатать фото номера с трассы? Незаконно не садиться на положенный карантин или его нарушать
Отправлено 11 September 2021 - 21:20
Возвращаясь к теме топика ...
Все, решил для себя, что Альпийского сезона, увы, не будет. По крайней мере так, чтоб как раньше, без геморроя....
Начинаю бронировать КП на 2022-й
Отправлено 11 September 2021 - 21:25
Возвращаясь к теме топика ...
Все, решил для себя, что Альпийского сезона, увы, не будет. По крайней мере так, чтоб как раньше, без геморроя....
Начинаю бронировать КП на 2022-й
А я уже забронировал январь и конец февраля, начало марта
Отправлено 11 September 2021 - 21:27
Хренасе, ты бездельник !!!!
Я, видимо, буду с друзьями на март ориентироваться
Отправлено 11 September 2021 - 21:36
Наличие моей машины в каком то месте не доказывает наличие меня в ней, а фотографировать меня в машине это я считаю вмешательством в личную жизньЧто именно? Распечатать фото номера с трассы? Незаконно не садиться на положенный карантин или его нарушать
Отправлено 11 September 2021 - 21:39
а я считаю требование иметь билет при полете в париж ограничением моей свободы передвижения. Прекрасно, что на форуме можно считать все что угодно, бумага все стерпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных