Мишн не Картель, хайбэки разные. Жесткости хватит.

Отправлено 30 November 2020 - 10:03
Отправлено 30 November 2020 - 10:06
Жесткость, на мой взгляд, не снижалась, как были Картели такой же жесткости как Малавиты, так и остались. И тон у вас, Дмитрий, больно истеричный. Везде вам обман чудится.
Отправлено 30 November 2020 - 10:22
Жесткость, на мой взгляд, не снижалась, как были Картели такой же жесткости как Малавиты, так и остались. И тон у вас, Дмитрий, больно истеричный. Везде вам обман чудится.
ориентируюсь чисто на совет!) мишн в списке не вижу...
по таблице получается, что советовали картель, а купить получилось мишн!
не совсем истеричный, но малость напряга есть - покупаю все на расстоянии и не имею возможности пощупать, покрутить, померять и т.д.
Отправлено 30 November 2020 - 10:53
Тоже смотрю на эти крепы, красивые, но для est совсем убрали дополнительные настройки энкл стрепа, и hidge технология смущает, идеально было затестировать, но у нас вроде таких тестов не проводят ((
Отправлено 30 November 2020 - 10:59
А какая вообще разница между ест и обычными? Они в одинаковую ценуТоже смотрю на эти крепы, красивые, но для est совсем убрали дополнительные настройки энкл стрепа, и hidge технология смущает, идеально было затестировать, но у нас вроде таких тестов не проводят ((
Отправлено 30 November 2020 - 11:00
Ест только под закладные Channel, то есть только на доски Burton.А какая вообще разница между ест и обычными? Они в одинаковую цену
Сообщение отредактировал Павел77: 30 November 2020 - 11:01
Отправлено 30 November 2020 - 11:06
Эт я в курсе, у меня бертон доска есть, вот на нее как раз и хочу ест поставить, но так как ботинки не бертон, хотелось бы чуть больше настроек, хотя может и так все подойдёт, ну и составная база смущает.Ест только под закладные Channel, то есть только на доски Burton.
А ест хочу потому как все таки эта система более подходит к доскам бертон
Отправлено 30 November 2020 - 11:11
Так я вроде и не вам отвечал))Эт я в курсе, у меня бертон доска есть, вот на нее как раз и хочу ест поставить, но так как ботинки не бертон, хотелось бы чуть больше настроек, хотя может и так все подойдёт, ну и составная база смущает.
А ест хочу потому как все таки эта система более подходит к доскам бертон
У ест ещё один минус, отсутствие возможности поставить острые углы, для кого-то некритично, лично для меня очень критично.
Отправлено 30 November 2020 - 11:12
Отправлено 30 November 2020 - 11:17
Отправлено 30 November 2020 - 11:40
Да я просто не то сообщение процитировал, выше то мне)))Так я вроде и не вам отвечал))
У ест ещё один минус, отсутствие возможности поставить острые углы, для кого-то некритично, лично для меня очень критично.
Ест 100% лучше для канала, чем рефлекс, хотя бы тем, что нагрузка на закладные от крепы по другому распрелелена
Отправлено 30 November 2020 - 11:41
Ну для канала логично ест использовать)Да я просто не то сообщение процитировал, выше то мне)))
Ест 100% лучше для канала, чем рефлекс, хотя бы тем, что нагрузка на закладные от крепы по другому распрелелена
Отправлено 30 November 2020 - 11:41
Посмотрел зарубежные обзоры на ютубе cartel vs cartel x 20/21 и все говорят что новые картели ближе к мишн иксы ближе к старым картелям... я так понимаю у вас маловита, которая жёстче картелей и на уровне иксов получается?)
Можно от вас ответ - если я поменяю свои крепы на иксы, будет ли это являться более идеальным сетом в моем случаи?
Отправлено 30 November 2020 - 11:42
Было 45% нейлона стало 30% и хайбэки поменяли. Я, повторюсь наверное, но как я не видел разницы между витами и картелями, так до сих пори и не вижу.
Отправлено 30 November 2020 - 11:43
Посмотрел зарубежные обзоры на ютубе cartel vs cartel x 20/21 и все говорят что новые картели ближе к мишн иксы ближе к старым картелям... я так понимаю у вас маловита, которая жёстче картелей и на уровне иксов получается?)
Можно от вас ответ - если я поменяю свои крепы на иксы, будет ли это являться более идеальным сетом в моем случаи?
а вдруг тебе вообще не зайдут бёртон, так бывает)
Отправлено 30 November 2020 - 11:43
Еще раз, по мне нет разницы между витами, картелями и картелями Х, у мишн прошлого сезона может быть хайбэк мягче.
Отправлено 30 November 2020 - 11:45
А вы сравнивали картели этого сезона? На фото вроде все прошлогодние!Еще раз, по мне нет разницы между витами, картелями и картелями Х, у мишн прошлого сезона может быть хайбэк мягче.
Если мишн были мягче, то и картели стали мягче на урлвне прошлогодних мишн!
Отправлено 30 November 2020 - 11:47
С моим опытом такого не произойдет))а вдруг тебе вообще не зайдут бёртон, так бывает)
А если не зайдут - то буду винить только свою технику!
Темы с аналогичным тегами Крепления, препы
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных