Ориентируюсь на разброс (рост-25) для подбора в базе и 165 еще вполне по середине,
Не верный ориентир -вот и "путает карты".....)))
Отправлено 03 June 2020 - 22:24
Ориентируюсь на разброс (рост-25) для подбора в базе и 165 еще вполне по середине,
Отправлено 03 June 2020 - 22:26
Я же говорю, ничто не истина все дозволено ))) Попробую, не понравится - возьму что-то еще. Тем более, что попробовать раньше ноября вряд ли случится в текущих реалиях. Так что пока поставлю на видное место и буду любоваться)
Отправлено 03 June 2020 - 22:33
Я же говорю, ничто не истина все дозволено ))) Попробую, не понравится - возьму что-то еще. Тем более, что попробовать раньше ноября вряд ли случится в текущих реалиях. Так что пока поставлю на видное место и буду любоваться)
Точно! Еще Шура Каретный выдвинул лозунг - "Деньги есть -все можно!"))). А, вопросы целесообразности и дальновидности выбора, дык, они другого порядка........
Отправлено 03 June 2020 - 22:44
Исходя из того что выше сказано лыжи которые вы выбрали покупать не стоит. Фишер короткий, монстры рано. Послушайте gluckauf.
Можно прекрасно себя чувствовать с такой ростовкой и талией.Человек купил отличные лыжи.И не факт ,что длинные были бы для него более комфортны.
И где в этом уровнении что-то связанное с геометрией?) Зачем упираться на крутом склоне и что называть крутым на подготовленных трассах? Скажем, в Доломитах Итальянских, хоть одну черную, которая прямо проблем доставляет?
Отправлено 03 June 2020 - 22:49
Ну в Доломитах когда с Porto Vescovo вагон спускается - гимор!, на ходах Gran Risa - на 165 эээ... некомфорт, Sasslong пройти без остановки на 165 -....ну это врядли, но это при хороших ходах, с Чампиноя поупираться придется, таки уклон все же приличный
Саслонг и А и B без проблем, я же не гонюсь за рекордами скорость, а катаюсь в среднем темпе, Чампач так вообще излюбленная для раскатки. Так что говорю, комфортно мне на коротких лыжах)
Предыдущие тоже 165, если что. Катаю довольно долго на них и много где побывал.
Сообщение отредактировал ees-tech: 03 June 2020 - 22:50
Отправлено 04 June 2020 - 11:36
Если недомерки выбраны осознанно, то значит неверен выбор самОй модели.
Сережа!
Ну мы ж на тестах часто на "недомерках" катались - тестируешь ведь не то, что надо, а то, что имеется
И нифига страшного лично я для себя не отметил
Более того - иногда бывает даже интересно!
Отправлено 04 June 2020 - 11:37
Менее стабильны на скорости
Зато более маневренны!
Отправлено 04 June 2020 - 13:24
Масса. Потом ещё ускорение, скорость.И где в этом уровнении что-то связанное с геометрией?) Зачем упираться на крутом склоне и что называть крутым на подготовленных трассах? Скажем, в Доломитах Итальянских, хоть одну черную, которая прямо проблем доставляет?
Отправлено 04 June 2020 - 14:10
Однозначно и в этом есть своя прелесть.Зато более маневренны!
Отправлено 04 June 2020 - 17:41
Ну вот, буду пока любоваться и ждать снега...
Отправлено 04 June 2020 - 17:43
Отправлено 04 June 2020 - 17:46
Не. Надо проверить плоскость, равномерность угла заточки, можно подготовить скользячку, обмыть....
Отправлено 04 June 2020 - 17:54
Не. Надо проверить плоскость, равномерность угла заточки, можно подготовить скользячку, обмыть....
Пока повешу на гвоздик и буду любоваться. Готовить начну ближе к сезону. А обмыть да, надо, камни для виски уже в морозилке)
Отправлено 04 June 2020 - 18:05
камни для виски уже в морозилке)
моветон ))
а лыжи, повторюсь, красивые!
Отправлено 04 June 2020 - 18:07
Отправлено 04 June 2020 - 18:23
Рекомендация Штолклей по ростовке, очень доходчиво , даже табличку сделали по моделям , молодцы.
https://www.stoeckli...dation-ski-size
Отправлено 04 June 2020 - 18:25
согласен, лед для слабаков!моветон ))
Отправлено 04 June 2020 - 19:53
А потом херак, на свинорое, кантом и зарубкаАще!!! Красива!)))
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 04 June 2020 - 19:53
Отправлено 04 June 2020 - 19:54
"Такая машина только у меня и у Майкла Джексона"
Отправлено 04 June 2020 - 20:09
"Такая машина только у меня и у Майкла Джексона"
в такой ростовке даже у Майкла не было
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных