Сейчас же ВСЕ иммунологи и генетики!
а еще, вирусологи, аналитики рынка нефти, знатоки конституции и ущемления прав граждан и далее по списку ...
слишком много свободного времени короче стало )
Отправлено 16 May 2020 - 18:02
а еще, вирусологи, аналитики рынка нефти, знатоки конституции и ущемления прав граждан и далее по списку ...
слишком много свободного времени короче стало )
Отправлено 16 May 2020 - 18:11
Было что сходил в музей Дарвина, спрашиваю на ресепшене: что со мной, повторив вышесказанное из 25 лет ТА. - да у вас Эпигенез, но вот Эпигенетиков у нас нет, дали книжку по Эпигенетике, где-то затеряласьДа ладно!
Отправлено 16 May 2020 - 20:19
Первый прокат на кантах в одиночку невозможен, а за Мастером рискнул катнуть без тормозов, отчаянно сжалось очко, но догнал в калитку на общую швабру.
Судя по видосам, так и не разжалось. С таким его состоянием остается утюжить положняки Хабарского и мечтать о блистательном карвинге. Только что-то безуспешно пока.
Отправлено 16 May 2020 - 20:34
Ага, как же, если у меня лучше техника чем у тебя то твое очко от скорости зажмется. Слабо показать технику или тоже не умеешь кататся?Судя по видосам, так и не разжалось. С таким его состоянием остается утюжить положняки Хабарского и мечтать о блистательном карвинге. Только что-то безуспешно пока.
Отправлено 16 May 2020 - 20:58
Может у Валерика очко чугунное и он тебя сделает!Ага, как же, если у меня лучше техника чем у тебя то твое очко от скорости зажмется. Слабо показать технику или тоже не умеешь
кататся?
Отправлено 16 May 2020 - 21:06
Да многие тут очками мерились, и все как-то неудачноМожет у Валерика очко чугунное и он тебя сделает!
Отправлено 16 May 2020 - 21:14
Да многие тут очками мерились, и все как-то неудачно
Опять у нашего уважаемого деда приступ Всемогущего и Непобедимого карвера, который первый приезжает к швабре...
Отправлено 16 May 2020 - 21:21
Понятно, опять переживания, нет чтоб тоже потратить лет 25 на апгрейд мышшц и показать видео не хуже? Так бегать до отпада ног никто не хочет, а значит и шансов на карвинг никаких никому не предвидится.Опять у нашего уважаемого деда приступ Всемогущего и Непобедимого карвера, который первый приезжает к швабре...
Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2020 - 21:23
Отправлено 16 May 2020 - 21:22
Отправлено 16 May 2020 - 21:25
Доплывать, добегать, доезжать на лыжах до боли мышц отложенной на утро.А что в твоём понимании апгрейд мышц?
Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2020 - 21:25
Отправлено 16 May 2020 - 21:27
Популярное сообщение!
но никто еще не предоставил опровергающего видеоОпять у нашего уважаемого деда приступ Всемогущего и Непобедимого карвера, который первый приезжает к швабре...
Отправлено 16 May 2020 - 21:34
Ну это не апгрейд мышц. Это чисто функциональная подготовка.Доплывать, добегать, доезжать на лыжах до боли мышц отложенной на утро.
Отправлено 16 May 2020 - 21:37
чем улучшение функционала, после определенных действий, не апгрейд мышц (в т.ч.)?
Отправлено 16 May 2020 - 21:40
Понятно, опять переживания, нет чтоб тоже потратить лет 25 на апгрейд мышшц и показать видео не хуже? Так бегать до отпада ног никто не хочет, а значит и шансов на карвинг никаких никому не предвидится.
Вот описывать свои диванные переживания то да, легко и бегать не надо. И у кого тогда приступ
В отличии от Вас я катаюсь в горах от 3800м и соответственно ниже, на тех пупырьках где Вы показываете так называемый карвинг, мы только учились. Покажите свое мастерство на нормальнойй горе, но есть такое чувсво, что это будет для Вас фиаско, братан.
Отправлено 16 May 2020 - 21:43
Апгрейд мышц это изменение их.А функционал это больше к кардио!чем улучшение функционала, после определенных действий, не апгрейд мышц (в т.ч.)?
Отправлено 16 May 2020 - 21:56
но никто еще не предоставил опровергающего видео
Есть категория людей, особенно себялюбящих, которые готовы себя снять во всех ситуациях и положениях. Я к этому числу не отношусь, конечно фото есть на ГЛК, иногда прошу снять видео моего проезда, чтобы понять ,какие есть ошибки и соответственно поработать над ними. Мой возраст 55+ - этим многое сказано, ну это зависит от характера человека. Селфит, конечно эксклюзивный индивидум, может чем-нибудь болеет, может возрастные изменения ГМ, хз...
Отправлено 16 May 2020 - 21:57
Так потому и не гоняю в горах, что только техника и делает меня лучше, классикам можно менять колени, мышцы ног, но если ни мышцы, ни колени не заболят и за 13 ч.гонки то все, трындец апгрейдам. Далее только карвинг продолжит разрушать связки и суставы на их замены к совершенству их живучести.В отличии от Вас я катаюсь в горах от 3800м и соответственно ниже, на тех пупырьках где Вы показываете так называемый карвинг, мы только учились. Покажите свое мастерство на нормальнойй горе, но есть такое чувсво, что это будет для Вас фиаско, братан.
Отправлено 16 May 2020 - 22:01
Так потому и не гоняю в горах, что только техника и делает меня лучше, классикам можно менять колени, мышцы ног, но если ни мышцы, ни колени не заболят и за 13 ч.гонки то все, трындец апгрейдам. Далее только карвинг продолжит разрушать связки и суставы на их замены к совершенству их живучести.
То есть трассы зеленые, с голубым оттенком-это ваше все.
Отправлено 16 May 2020 - 22:08
Нет, 150 ч.гонки за пару недель, не меньше мое всё, а где неважно.То есть трассы зеленые, с голубым оттенком-это ваше все.
Отправлено 16 May 2020 - 22:16
В отличии от Вас я катаюсь в горах от 3800м и соответственно ниже, на тех пупырьках где Вы показываете так называемый карвинг, мы только учились.
Катание на крутой Горе не всегда есть показатель техники.
К сожалению, часто наоборот.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных