Вас ведь уже просили выйти вон и вонять там, за дверью.
Экий непонятливый.
я его пока увела)
Отправлено 08 September 2020 - 23:42
Популярное сообщение!
Вас ведь уже просили выйти вон и вонять там, за дверью.
Экий непонятливый.
я его пока увела)
Отправлено 09 September 2020 - 00:36
Визы типа С и D могут быть одновременно в паспорте. Не надо ничего аннулировать.А какую другую? В смысле не туристическую "С", а учебную "D" ? У меня пятилетка, её нужно аннулировать чтобы получить краткосрочную? Не хотелось бы терять пятилетку
Отправлено 09 September 2020 - 00:39
я его пока увела)
Благодарствую!
Отправлено 09 September 2020 - 00:47
но дать гарантии, что долго удержу... )) Мож до завтра тока!
Отправлено 04 October 2020 - 09:56
Точно уверены что в паспорте одновременно может быть два Шенгена!? Такое в принципе невозможно...Визы типа С и D могут быть одновременно в паспорте. Не надо ничего аннулировать.
Отправлено 04 October 2020 - 10:18
Точно уверены что в паспорте одновременно может быть два Шенгена!? Такое в принципе невозможно...
Два не пересекающихся по времени возможны, у меня были встык, выданы одним консульством. Погранец был в ступоре.
Отправлено 04 October 2020 - 11:24
Точно уверены что в паспорте одновременно может быть два Шенгена!? Такое в принципе невозможно...
Д - национальная. А несколько одновременно действующих разрешений на въезд/пребывание (виз) - обычное дело. Как и перекрывающиеся по времени шенгены С. Хотя для многих это является открытием.
Отправлено 04 October 2020 - 14:13
А таком виде согласен, но это не два одновременно! Это просто новая виза.Два не пересекающихся по времени возможны, у меня были встык, выданы одним консульством. Погранец был в ступоре.
Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 04 October 2020 - 14:13
Отправлено 04 October 2020 - 14:17
Одновременно Шенген плюс какая нибудь национальная, например польская, согласен. Но вот про две пересекающихся по времени одинаковых это ни может быть. Продление со след. дня окончания предыдущей да.Д - национальная. А несколько одновременно действующих разрешений на въезд/пребывание (виз) - обычное дело. Как и перекрывающиеся по времени шенгены С. Хотя для многих это является открытием.
Отправлено 04 October 2020 - 16:08
правила может и одинаковые, а люди…да тоже везде одинаковые, и иногда немного ошибаются - то на месяц позже дадут, то на один день вместо одного месяца, то на день раньше-позже и т.п. В последнем случае и получается день, когда действуют обе визы. Ну ничего, лучше чем дырка.
Отправлено 04 October 2020 - 17:24
Ну так это другое дело, ошибка!!!правила может и одинаковые, а люди…да тоже везде одинаковые, и иногда немного ошибаются - то на месяц позже дадут, то на один день вместо одного месяца, то на день раньше-позже и т.п. В последнем случае и получается день, когда действуют обе визы. Ну ничего, лучше чем дырка.
Отправлено 04 October 2020 - 17:32
да пофиг, главное результат. В теории быть не может, а в паспорте есть.
Отправлено 05 October 2020 - 04:42
ТочноТочно уверены что в паспорте одновременно может быть два Шенгена!? Такое в принципе невозможно...
Ну разве аннулировать предыдущую визу.
Сообщение отредактировал Alex S: 05 October 2020 - 04:45
Отправлено 05 October 2020 - 04:55
Не понял вопроса. Новая виза, но старая то не аннулируется. Она тоже действует.А таком виде согласен, но это не два одновременно! Это просто новая виза.
Сообщение отредактировал Alex S: 05 October 2020 - 05:02
Отправлено 27 March 2021 - 13:49
тему Доломиты закрыли.... а сегодня на Дантерспирс кабинки работают и народ катает.... может конечно соревнования какие местные? Или закрытие сезона отмечают.
Отправлено 27 March 2021 - 14:15
тему Доломиты закрыли....
Не понятно.
Оффтоп в любой теме случается.
Тема то в чём виновата?
Отправлено 27 March 2021 - 19:53
Не понятно.
Оффтоп в любой теме случается.
Тема то в чём виноват
По-моему ничего не закрыли . Забанили ненужных в теме и хорошо. Посмотрел камеры сейчас, уже никто не катается, вечер. Но трассы отратрачены (на Монте Пане по крайней мере), значит катается кто-то, ну и ладушки, значит Ронда жива, покатаемся еще
Отправлено 27 March 2021 - 20:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных