Не добровольно же, когда одряхлею, не раньше.
Значит признаёшь что солгал в посте #162?
Отправлено 09 June 2020 - 20:43
Не добровольно же, когда одряхлею, не раньше.
Значит признаёшь что солгал в посте #162?
Отправлено 09 June 2020 - 20:59
Ты о чем?Значит признаёшь что солгал в посте #162?
Отправлено 09 June 2020 - 21:08
Ты о чем?
Сравни свои сообщения #162 и #180. Они противоречат друг другу.
Отправлено 09 June 2020 - 21:09
Нет, у меня нет планов дряхлеть, не собираюсь менять карвинг на классику, не дурак чтоб согласится на физодряхление.Сравни свои сообщения #162 и #180. Они противоречат друг другу.
Отправлено 09 June 2020 - 21:16
Опять
Отправлено 09 June 2020 - 21:18
Да, смирение со старением это просто пошло - никогдаОпять
Отправлено 09 June 2020 - 21:19
Нет, у меня нет планов дряхлеть, не собираюсь менять карвинг на классику, не дурак чтоб согласится на физодряхление.
Опять противоречие. Смена карвинга на классику и одряхление независимые друг от друга явления, одно не влечёт за собой другое. И опять же, "не собираюсь менять" не значит "не поменяю".
Отправлено 09 June 2020 - 21:22
Как раз зависимые, если буду также по прежнему каждый год показывать лучшее видео футбола и карвинга то как состарится? Старение это невозможность улучшить технику катания и футбола.Опять противоречие. Смена карвинга на классику и одряхление независимые друг от друга явления, одно не влечёт за собой другое. И опять же, "не собираюсь менять" не значит "не поменяю".
Сообщение отредактировал selfit57: 09 June 2020 - 21:26
Отправлено 09 June 2020 - 21:33
Да, смирение со старением это просто пошло - никогда
Спошлишь, никуда не денешься. От тебя сие не зависит
Отправлено 09 June 2020 - 21:34
Старение это невозможность улучшить технику катания и футбола.
Узко мыслишь. А это первейший признак старения.
Отправлено 09 June 2020 - 21:40
Только от меня и зависит до 70 лет, после 70 то да, будет нужно втрое больше труда на улучшение футбола и карвинга если не буду плавать в бате до 10 часов в море. Этого реально достигнуть, если поменяю тбсы под водопадом.Спошлишь, никуда не денешься. От тебя сие не зависит
Отправлено 09 June 2020 - 21:42
Только от меня и зависит до 70 лет, после 70 то да, будет нужно втрое больше труда на улучшение футбола и карвинга если не буду плавать в бате до 10 часов в море. Этого реально достигнуть, если поменяю тбсы под водопадом.
Селфит, ты пишешь ерунлу, но честное слово, завидую твоему оптимизму.
Отправлено 09 June 2020 - 21:45
Расшифруй, что у меня по твоему ерунда и почему?Селфит, ты пишешь ерунлу, но честное слово, завидую твоему оптимизму.
Отправлено 09 June 2020 - 21:57
Расшифруй, что у меня по твоему ерунда и почему?
Это не важно. Твоя ерунда не принесёт никому вреда, всё равно никто не поверит
Отправлено 09 June 2020 - 22:04
Странно, у меня же видео как факт реальности что невозможное в мои годы возможно. Нельзя же не признавать видео за факт.Это не важно. Твоя ерунда не принесёт никому вреда, всё равно никто не поверит
Отправлено 09 June 2020 - 23:32
Странно, у меня же видео как факт реальности что невозможное в мои годы возможно. Нельзя же не признавать видео за факт.
Что на видео? Человек, едущий на лыжах. Всё! Не факт что это ты. Как себя чувствуют тбсы и тряпочные мышцы этого человека тоже непонятно. Я уж не говорю что сами термины, тобой используемые, ненаучны, тобой выдуманы и не объяснены.
Отправлено 10 June 2020 - 05:47
Термины от женщины в белом, для наиболее точного отражения реальности.Обьяснить легче лёгкого - чем тоньше жировая складка над мышцей тем она тряпочнее - моложе. Сожмми складку у ребёнка, потрясли мышцу и поймешь.Видео показывает технику доступную только в молодости в том собственно и смысл.Что на видео? Человек, едущий на лыжах. Всё! Не факт что это ты. Как себя чувствуют тбсы и тряпочные мышцы этого человека тоже непонятно. Я уж не говорю что сами термины, тобой используемые, ненаучны, тобой выдуманы и не объяснены.
Сообщение отредактировал selfit57: 10 June 2020 - 06:24
Отправлено 10 June 2020 - 07:51
Термины от женщины в белом
Хорошо что не с косой. Вот её в отличие от тебя я бы расстрелял. Ей поверят.
Отправлено 10 June 2020 - 10:41
Видел как в Израиле на берегу спокойного моря в закатном солнце, Абдулов рассказывал как он сражается с раком, да тьфу на такие сражения,
***У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв ...***
судя по цитате, у вас очень своеобразные чувство юмора и степень старческой мудрости, про которые так много написали в соседней ветке
Сообщение отредактировал da_vova: 10 June 2020 - 11:24
Отправлено 10 June 2020 - 11:30
Прюс 1***У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв ...***
судя по цитате, у вас очень своеобразные чувство юмора и степень старческой мудрости, про которые так много написали в соседней ветке
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных