Я не понимаю что народ нормально воспринимает его "опарафинить"Да на здоровье, там это наверно "общепринято"....
Я сужу по тем веткам, где сам бываю

Немного о гиГИЕНЕ общения
Отправлено 24 February 2020 - 18:43
Отправлено 24 February 2020 - 18:52
Обосновать - это "Гы" что ли? )))Ну это ж в хорошем смысле) Высказать другое мнение, обосновать)
Отправлено 24 February 2020 - 19:03
Думаю ему все наезды, монопиносуально.Имхо, по любому будет лучше, если ты дождешься, пока Волк отсидит свое, и скажешь ему все прямо в наглую морду....
Отправлено 24 February 2020 - 19:08
"настоящие джентельмены всегда найдут повод для мордобоя".
Отправлено 24 February 2020 - 21:13
Думаю ему все наезды, монопиносуально.
Вот за это его и ненавидят на ски спб )))
Отправлено 24 February 2020 - 22:18

... понимаю, страшная, но зачем до абсурда гиГИЕНУ доводить?

Отправлено 24 February 2020 - 22:52
Пошто Гренку забанили, админы?
Видимо, ТС хотел только с монологом выступить. А тут вона как оно вышло
Отправлено 26 February 2020 - 11:02
Пошто Гренку забанили, админы?
Гренка восстановлена в правах на голос
(т.о., полагаю, нам удалось избежать международного "за права фауны" конфликта
)
Да спасёт нас всех чувство юмора! ... ну, а кого то и "гигиена", во всех зудящих местах.
Отправлено 26 February 2020 - 11:38
Заранее извиняюсь, если - баян.
Навеяло, в связи с закрытием-открытием-закрытием двух моих тем. В результате, один мой "поклонник" вынужденно "получил прогул". Возможно, страдает...
Предлагаю создать раздел, например, "Пан или пропал" для тех, кому "очень чешется" что-то сообщить в уже закрытой теме.
Модератор прочтет и по обязательно приложенной ссылке добавит в тему, если сочтет нужным. "Неправильные" с точки зрения Правил форума, будут оставаться, следуя "завещанию":
Главным условием, можно сделать, что за каждый косяк - мгновенный бан на сколько-то дней.
Согласитесь, что нереализованное желание намного губительней для психики...
P.S. А кто-то будет ходить в этот раздел, как в паноптикум или зоопарк ( кому что ближе )...
Отправлено 26 February 2020 - 11:38
И это пишет Жул, к-рый создал на форуме касту избранных, а весь список оглашать отказывается. Как говорится, чья корова мычала...
Отправлено 26 February 2020 - 13:43
из того, что я знаю, - это возможность ставить минусы. может еще, что есть.
Отправлено 26 February 2020 - 13:51
из того, что я знаю, - это возможность ставить минусы. может еще, что есть.
Отправлено 26 February 2020 - 14:21
Интересно: сколько человек сохранило привилегию минусить? Ответь, администрация!
Отправлено 26 February 2020 - 14:40
Отправлено 26 February 2020 - 14:44
Гигиеной занимается администрация в лице модера-комика. А нас призывают облегчить ему работу, чтобы надбавку не требовал
Отправлено 26 February 2020 - 14:56
Гигиеной занимается администрация в лице модера-комика. А нас призывают облегчить ему работу, чтобы надбавку не требовал
Так может и правильно? У нормального, адекватного юзера так гораздо меньше шансов быть забаненым,что называется "на ровном месте", чем если на него набросится какой-нибудь Шерхан и свора его Табаки
Отправлено 26 February 2020 - 15:19
Автобан в понимании 5"-", давно уже почил в бозе...Я все пропустил.. минусы теперь нельзя ставить?? Я их правда и так редко ставил. А как же автобан теперь работает?
Нынче автобаном называется два подряд предупреждения от модератора с каким то там интервалом.
Отправлено 21 February 2021 - 17:29
Популярное сообщение!
Отправлено 21 February 2021 - 17:36
Популярное сообщение!
Вообще конечно я в шоке. Количество желчи и попыток самоутвердиться пустословием в интернетике на этом форуме просто зашкаливает. Даже и представить себе не мог, что среди лыжников такое количество озлобленных, закомплексованных напрочь персонажей. Вообще из всех "клубов по интересам" в интернете, этот форум-номер один по количеству откровенно мерзких в плане общения людей. В каждом сообщении какие-то вечные попытки задеть других, возвысить себя, море надменности, постоянные споры ради спора, подмена понятий. При чем вроде мужики взрослые по большей части, а ощущение порой создаётся, что какой-то детсад, да и тот для "одаренных". Критикуют, блин, ролик под названием "три совета" за то, что он плох в качестве полноценного курса по технике катания на горных лыжах от и до... Просто фу! Читать порой реально противно. Какой-то цыганский барагоз, а не форум горнолыжников.
А по сути хоть что-нибудь сказать можешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных