X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#181 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:54

Ну... чем богаты... уж простите...

Экстрима хватит на всех :shock:
  • 0

#182 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:56

Ну... чем богаты... уж простите...

Тимыч, не бухти! К тебе претензий нет никаких. Это я бормочу по-старушечьи ))) Я ваще с трудом представляю как я все это горнолыжное барахло потащу: на одном плече лыжи, на другом ботинки и рюкзак за спиной ))) Буду вживаться в образ походника! Нет, все-таки бордерам полегче...

опять же мы с Неоном по одному билету едем, значит он будет у меня на коленках в газели сидеть )))
  • 0

#183 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:06

:-D Не знаю откуда они ехали но с вокзала всего 180км :-D

а вон статейка эта на главной страничке сайта висит ))) Мож из Минвод, но там явно не 500 км...
  • 0

#184 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:07

Так давайте еще посчитаемся, я ведь думала Тим поедет отдельно и за нами газель пришлет, а он оказывается собирается с нами, что еще лучше с проводником так сказать, есть с кого спросить.

Так что 8+1= 9 и думаю хватит еще как правильно заметила Ольга, снаряги полно + вечерние платья. Я ехала в газели на Эльбрус и помню что это такое часов 5 :-D

А там ведь можно машину взять на четверых итд, так что все последующие участники набираются еще на автотранспорт, главное чтобы они точно подтвердили свое желание, наличие билетов на тот же поезд 8 марта в 8-36 утра :-D

Пс Семейная пара так и не писала.
  • 0

#185 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:15

Тимыч, не бухти! К тебе претензий нет никаких. Это я бормочу по-старушечьи ))) Я ваще с трудом представляю как я все это горнолыжное барахло потащу: на одном плече лыжи, на другом ботинки и рюкзак за спиной ))) Буду вживаться в образ походника! Нет, все-таки бордерам полегче...

опять же мы с Неоном по одному билету едем, значит он будет у меня на коленках в газели сидеть )))

Нет уж, теперь терпи! ;)
Посмотрим, может ещё Нива будет. Тогда точно раскидаемся покомфортней. Люди отдельно-снаряга отдельно(почти). Тряпочки не забудьте. :-D

Сообщение отредактировал tim78rus: 25 January 2008 - 12:16

• 0

#186 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:20

Так давайте еще посчитаемся, я ведь думала Тим поедет отдельно и за нами газель пришлет, а он оказывается собирается с нами, что еще лучше с проводником так сказать, есть с кого спросить.

Так что 8+1= 9 и думаю хватит еще как правильно заметила Ольга, снаряги полно + вечерние платья. Я ехала в газели на Эльбрус и помню что это такое часов 5 :-D

А там ведь можно машину взять на четверых итд, так что все последующие участники набираются еще на автотранспорт, главное чтобы они точно подтвердили свое желание, наличие билетов на тот же поезд 8 марта в 8-36 утра :-D

Правильно, Тасенька, построже надо! А то устроили балаган: поеду-непоеду ))) Морочат голову сурьезным людям!

А ваще дело неуклонно движется к бронированию койкомест..
  • 0

#187 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:21

А ваще дело неуклонно движется к бронированию койкомест..

Копаем...
  • 0

#188 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:21

В общем, горнолыжники всех стран, присоединяйтесь:-)
Но на своей газели :-D
  • 0

#189 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:23

Нет уж, теперь терпи! ;)
Посмотрим, может ещё Нива будет. Тогда точно раскидаемся покомфортней. Люди отдельно-снаряга отдельно(почти). Тряпочки не забудьте. :-D

Терплю, Женечка, терплю... Я ваще терпеливая до поры до времени...
Прям хотца заскулить: я женщина слабая, беззащитная...

Сообщение отредактировал extremalgirl: 25 January 2008 - 14:48

• 0

#190 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:26

Копаем...

присоединяюсь к раскопкам ))) Приступаю к изучению малогабаритных отельчиков.
Жень, ты ж был на Домбае, не помнишь как домик называется недалеко от маятника возле мостика через речку (забыла название). У них еще терраса-столовая прикольная... Эээхх надо глубже копать!
  • 0

#191 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:28

Точно, Оля! Хотела тебя тоже ласкательно написать получилось так экстримгерлочка :-D :-D пытаюсь шутить, голова то после вина болит... Каждый должен определиться с кем ему делить пространство #-o

Темыч - я с каждой минутой уважаю тебя все больше и больше! Но насчет проживания без коллективного мнения, никаких решений не принимай. Во первых еще не ясно сколько 2 и 3 местных. Скоро ясность внесем, во вторых хотелось бы видить на что мы решаемся ( фото жилья, ссылка в инете, отзывы проживающих) Отдых у нас почти раз в году и он должнен пройти комфортно и на все 100%! высказалась я, так немножко строгая сегодня.
  • 0

#192 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:29

В общем, горнолыжники всех стран, присоединяйтесь:-)
Но на своей газели :-D

И вообще, всё это здорово, конечно...
Однако, раз вы все там собрались по целине прыгать, что вы со мной делать будете?
От роли поварёшки-постирушки отказываюсь сразу!!! :-D

• 0

#193 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:33

присоединяюсь к раскопкам ))) Приступаю к изучению малогабаритных отельчиков.
Жень, ты ж был на Домбае, не помнишь как домик называется недалеко от маятника возле мостика через речку (забыла название). У них еще терраса-столовая прикольная... Эээхх надо глубже копать!

Давайте подключим к вопросу размещения, пусть не через форум, Виталия.
Он там был не так давно, в прошлом году, а за это время там вряд ли что глобально поменялось.
  • 0

#194 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:34

И вообще, всё это здорово, конечно...
Однако, раз вы все там собрались по целине прыгать, что вы со мной делать будете?
От роли поварёшки-постирушки отказываюсь сразу!!! :-D

Я хоть и экстрималочка, но пугливая как лань! Будем с тобой гулять ходить, когда они со скал начнут прыгать. Как Неон предлагал в начале: с фотоаппаратом и бутербродами )))
  • 0

#195 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:38

Аха, был... Читай внимательно:
http://forum.dombayi...u/topic513.html
и
http://forum.dombayi...u/topic516.html
Вот так и был... Просто знакомые хорошие есть, чтобы узнать... Если я их ещё не заколебал... :-D
  • 0

#196 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:40

Точно, Оля! Хотела тебя тоже ласкательно написать получилось так экстримгерлочка :-D :-D пытаюсь шутить, голова то после вина болит... Каждый должен определиться с кем ему делить пространство #-o

Темыч - я с каждой минутой уважаю тебя все больше и больше! Но насчет проживания без коллективного мнения, никаких решений не принимай. Во первых еще не ясно сколько 2 и 3 местных. Скоро ясность внесем, во вторых хотелось бы видить на что мы решаемся ( фото жилья, ссылка в инете, отзывы проживающих) Отдых у нас почти раз в году и он должнен пройти комфортно и на все 100%! высказалась я, так немножко строгая сегодня.

Насть, ты примерно раздели кто с кем, ты же лучше знаешь... Может кто-то с кем-то дружит давно. С одиночками вроде меня понятно, что как получится ))) Я и одна могу жить, как волк! Сяду на балконе и буду выть, пугая туристов и местное население.
  • 0

#197 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:40

Я хоть и экстрималочка, но пугливая как лань! Будем с тобой гулять ходить, когда они со скал начнут прыгать. Как Неон предлагал в начале: с фотоаппаратом и бутербродами )))

Ну, если только за ручку... :)))
На самом деле, я совсем себя не представляю себя на целине, ещё и на "Гибридах"... :(

• 0

#198 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:43

Насть, ты примерно раздели кто с кем, ты же лучше знаешь... Может кто-то с кем-то дружит давно. С одиночками вроде меня понятно, что как получится ))) Я и одна могу жить, как волк! Сяду на балконе и буду выть, пугая туристов и местное население.

Опять же... Может кто-то с кем-то и дружит, а я пока нет... у меня вон. вверху, справа так и написано: друзья - 0... :)
  • 0

#199 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 January 2008 - 12:45

Да... языками... пальцами по клаве здорово получается! А как насчет поехать кататься в субботу на горку? Соберемся как обычненько поболтаем (В том числе о Питере и питербуржцах (которым большой привет!)), пальчики хоть отдохнут, ну и т.п.?

ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ в субботу поктаем. А потом в баню.
  • 0

#200 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:54

Темыч - я поняла твои хитрый ход, чтобы начать дружбу и наконец определиться нужно сначала в баню сходить :-D :-D

Женя - у нас совершенно разный уровень, у нас есть Дарья которая на лыжах еще не стояла даже. Из семейной пары, девушка тоже начинающая если они мне наконец напишут!!! Я переживаю. Хочу чтобы на каждый уровень по человек 3-4 было.

Я например, фрирайдер пока в душе - или как говорит Темыч, Фрирайд - это стиль жизни! А на практике.. ох будет весело на меня смотреть...

Оля - я с тобой с удовольствием, я тебе напишу кто с кем дружит в личку, я знаю конечно :roll: кое что. Ну во первых может девушки и не против мальчиков :lol: Шучу, я ладно. Настроение хорошее!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных