Экстрима хватит на всехНу... чем богаты... уж простите...
Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 25 January 2008 - 11:54
Отправлено 25 January 2008 - 11:56
Ну... чем богаты... уж простите...
Тимыч, не бухти! К тебе претензий нет никаких. Это я бормочу по-старушечьи ))) Я ваще с трудом представляю как я все это горнолыжное барахло потащу: на одном плече лыжи, на другом ботинки и рюкзак за спиной ))) Буду вживаться в образ походника! Нет, все-таки бордерам полегче...
опять же мы с Неоном по одному билету едем, значит он будет у меня на коленках в газели сидеть )))
Отправлено 25 January 2008 - 12:06
Не знаю откуда они ехали но с вокзала всего 180км
а вон статейка эта на главной страничке сайта висит ))) Мож из Минвод, но там явно не 500 км...
Отправлено 25 January 2008 - 12:07
Так что 8+1= 9 и думаю хватит еще как правильно заметила Ольга, снаряги полно + вечерние платья. Я ехала в газели на Эльбрус и помню что это такое часов 5
А там ведь можно машину взять на четверых итд, так что все последующие участники набираются еще на автотранспорт, главное чтобы они точно подтвердили свое желание, наличие билетов на тот же поезд 8 марта в 8-36 утра
Пс Семейная пара так и не писала.
Отправлено 25 January 2008 - 12:15
Нет уж, теперь терпи!Тимыч, не бухти! К тебе претензий нет никаких. Это я бормочу по-старушечьи ))) Я ваще с трудом представляю как я все это горнолыжное барахло потащу: на одном плече лыжи, на другом ботинки и рюкзак за спиной ))) Буду вживаться в образ походника! Нет, все-таки бордерам полегче...
опять же мы с Неоном по одному билету едем, значит он будет у меня на коленках в газели сидеть )))
Посмотрим, может ещё Нива будет. Тогда точно раскидаемся покомфортней. Люди отдельно-снаряга отдельно(почти). Тряпочки не забудьте.
Сообщение отредактировал tim78rus: 25 January 2008 - 12:16
Отправлено 25 January 2008 - 12:20
Так давайте еще посчитаемся, я ведь думала Тим поедет отдельно и за нами газель пришлет, а он оказывается собирается с нами, что еще лучше с проводником так сказать, есть с кого спросить.
Так что 8+1= 9 и думаю хватит еще как правильно заметила Ольга, снаряги полно + вечерние платья. Я ехала в газели на Эльбрус и помню что это такое часов 5![]()
А там ведь можно машину взять на четверых итд, так что все последующие участники набираются еще на автотранспорт, главное чтобы они точно подтвердили свое желание, наличие билетов на тот же поезд 8 марта в 8-36 утра![]()
Правильно, Тасенька, построже надо! А то устроили балаган: поеду-непоеду ))) Морочат голову сурьезным людям!
А ваще дело неуклонно движется к бронированию койкомест..
Отправлено 25 January 2008 - 12:21
Копаем...А ваще дело неуклонно движется к бронированию койкомест..
Отправлено 25 January 2008 - 12:21
В общем, горнолыжники всех стран, присоединяйтесьТак давайте еще посчитаемся, я ведь думала Тим поедет отдельно и за нами газель пришлет, а он оказывается собирается с нами, что еще лучше с проводником так сказать, есть с кого спросить.
Так что 8+1= 9 и думаю хватит еще как правильно заметила Ольга, снаряги полно + вечерние платья. Я ехала в газели на Эльбрус и помню что это такое часов 5![]()
А там ведь можно машину взять на четверых итд, так что все последующие участники набираются еще на автотранспорт, главное чтобы они точно подтвердили свое желание, наличие билетов на тот же поезд 8 марта в 8-36 утра![]()
Но на своей газели
Отправлено 25 January 2008 - 12:23
Нет уж, теперь терпи!
![]()
Посмотрим, может ещё Нива будет. Тогда точно раскидаемся покомфортней. Люди отдельно-снаряга отдельно(почти). Тряпочки не забудьте.![]()
Терплю, Женечка, терплю... Я ваще терпеливая до поры до времени...
Прям хотца заскулить: я женщина слабая, беззащитная...
Сообщение отредактировал extremalgirl: 25 January 2008 - 14:48
Отправлено 25 January 2008 - 12:26
Копаем...
присоединяюсь к раскопкам ))) Приступаю к изучению малогабаритных отельчиков.
Жень, ты ж был на Домбае, не помнишь как домик называется недалеко от маятника возле мостика через речку (забыла название). У них еще терраса-столовая прикольная... Эээхх надо глубже копать!
Отправлено 25 January 2008 - 12:28
Темыч - я с каждой минутой уважаю тебя все больше и больше! Но насчет проживания без коллективного мнения, никаких решений не принимай. Во первых еще не ясно сколько 2 и 3 местных. Скоро ясность внесем, во вторых хотелось бы видить на что мы решаемся ( фото жилья, ссылка в инете, отзывы проживающих) Отдых у нас почти раз в году и он должнен пройти комфортно и на все 100%! высказалась я, так немножко строгая сегодня.
Отправлено 25 January 2008 - 12:29
И вообще, всё это здорово, конечно...В общем, горнолыжники всех стран, присоединяйтесь
Но на своей газели
Однако, раз вы все там собрались по целине прыгать, что вы со мной делать будете?
От роли поварёшки-постирушки отказываюсь сразу!!!
Отправлено 25 January 2008 - 12:33
Давайте подключим к вопросу размещения, пусть не через форум, Виталия.присоединяюсь к раскопкам ))) Приступаю к изучению малогабаритных отельчиков.
Жень, ты ж был на Домбае, не помнишь как домик называется недалеко от маятника возле мостика через речку (забыла название). У них еще терраса-столовая прикольная... Эээхх надо глубже копать!
Он там был не так давно, в прошлом году, а за это время там вряд ли что глобально поменялось.
Отправлено 25 January 2008 - 12:34
И вообще, всё это здорово, конечно...
Однако, раз вы все там собрались по целине прыгать, что вы со мной делать будете?
От роли поварёшки-постирушки отказываюсь сразу!!!![]()
Я хоть и экстрималочка, но пугливая как лань! Будем с тобой гулять ходить, когда они со скал начнут прыгать. Как Неон предлагал в начале: с фотоаппаратом и бутербродами )))
Отправлено 25 January 2008 - 12:38
Аха, был... Читай внимательно:Жень, ты ж был на Домбае, не помнишь как домик называется недалеко от маятника возле мостика через речку (забыла название). У них еще терраса-столовая прикольная... Эээхх надо глубже копать!
http://forum.dombayi...u/topic513.html
и
http://forum.dombayi...u/topic516.html
Вот так и был... Просто знакомые хорошие есть, чтобы узнать... Если я их ещё не заколебал...
Отправлено 25 January 2008 - 12:40
Точно, Оля! Хотела тебя тоже ласкательно написать получилось так экстримгерлочка
![]()
пытаюсь шутить, голова то после вина болит... Каждый должен определиться с кем ему делить пространство
![]()
Темыч - я с каждой минутой уважаю тебя все больше и больше! Но насчет проживания без коллективного мнения, никаких решений не принимай. Во первых еще не ясно сколько 2 и 3 местных. Скоро ясность внесем, во вторых хотелось бы видить на что мы решаемся ( фото жилья, ссылка в инете, отзывы проживающих) Отдых у нас почти раз в году и он должнен пройти комфортно и на все 100%! высказалась я, так немножко строгая сегодня.
Насть, ты примерно раздели кто с кем, ты же лучше знаешь... Может кто-то с кем-то дружит давно. С одиночками вроде меня понятно, что как получится ))) Я и одна могу жить, как волк! Сяду на балконе и буду выть, пугая туристов и местное население.
Отправлено 25 January 2008 - 12:40
Ну, если только за ручку...Я хоть и экстрималочка, но пугливая как лань! Будем с тобой гулять ходить, когда они со скал начнут прыгать. Как Неон предлагал в начале: с фотоаппаратом и бутербродами )))
На самом деле, я совсем себя не представляю себя на целине, ещё и на "Гибридах"...
Отправлено 25 January 2008 - 12:43
Опять же... Может кто-то с кем-то и дружит, а я пока нет... у меня вон. вверху, справа так и написано: друзья - 0...Насть, ты примерно раздели кто с кем, ты же лучше знаешь... Может кто-то с кем-то дружит давно. С одиночками вроде меня понятно, что как получится ))) Я и одна могу жить, как волк! Сяду на балконе и буду выть, пугая туристов и местное население.
Отправлено 25 January 2008 - 12:45
ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ в субботу поктаем. А потом в баню.Да... языками... пальцами по клаве здорово получается! А как насчет поехать кататься в субботу на горку? Соберемся как обычненько поболтаем (В том числе о Питере и питербуржцах (которым большой привет!)), пальчики хоть отдохнут, ну и т.п.?
Отправлено 25 January 2008 - 12:54
Женя - у нас совершенно разный уровень, у нас есть Дарья которая на лыжах еще не стояла даже. Из семейной пары, девушка тоже начинающая если они мне наконец напишут!!! Я переживаю. Хочу чтобы на каждый уровень по человек 3-4 было.
Я например, фрирайдер пока в душе - или как говорит Темыч, Фрирайд - это стиль жизни! А на практике.. ох будет весело на меня смотреть...
Оля - я с тобой с удовольствием, я тебе напишу кто с кем дружит в личку, я знаю конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных