Экстрима хватит на всехНу... чем богаты... уж простите...

Отправлено 25 January 2008 - 11:54
Экстрима хватит на всехНу... чем богаты... уж простите...
Отправлено 25 January 2008 - 11:56
Ну... чем богаты... уж простите...
Отправлено 25 January 2008 - 12:06
Не знаю откуда они ехали но с вокзала всего 180км
Отправлено 25 January 2008 - 12:07
Отправлено 25 January 2008 - 12:15
Нет уж, теперь терпи!Тимыч, не бухти! К тебе претензий нет никаких. Это я бормочу по-старушечьи ))) Я ваще с трудом представляю как я все это горнолыжное барахло потащу: на одном плече лыжи, на другом ботинки и рюкзак за спиной ))) Буду вживаться в образ походника! Нет, все-таки бордерам полегче...
опять же мы с Неоном по одному билету едем, значит он будет у меня на коленках в газели сидеть )))
Сообщение отредактировал tim78rus: 25 January 2008 - 12:16
Отправлено 25 January 2008 - 12:20
Так давайте еще посчитаемся, я ведь думала Тим поедет отдельно и за нами газель пришлет, а он оказывается собирается с нами, что еще лучше с проводником так сказать, есть с кого спросить.
Так что 8+1= 9 и думаю хватит еще как правильно заметила Ольга, снаряги полно + вечерние платья. Я ехала в газели на Эльбрус и помню что это такое часов 5![]()
А там ведь можно машину взять на четверых итд, так что все последующие участники набираются еще на автотранспорт, главное чтобы они точно подтвердили свое желание, наличие билетов на тот же поезд 8 марта в 8-36 утра![]()
Пс Семейная пара так и не писала.
Отправлено 25 January 2008 - 12:21
Копаем...А ваще дело неуклонно движется к бронированию койкомест..
Отправлено 25 January 2008 - 12:21
В общем, горнолыжники всех стран, присоединяйтесьТак давайте еще посчитаемся, я ведь думала Тим поедет отдельно и за нами газель пришлет, а он оказывается собирается с нами, что еще лучше с проводником так сказать, есть с кого спросить.
Так что 8+1= 9 и думаю хватит еще как правильно заметила Ольга, снаряги полно + вечерние платья. Я ехала в газели на Эльбрус и помню что это такое часов 5![]()
А там ведь можно машину взять на четверых итд, так что все последующие участники набираются еще на автотранспорт, главное чтобы они точно подтвердили свое желание, наличие билетов на тот же поезд 8 марта в 8-36 утра![]()
Пс Семейная пара так и не писала.
Отправлено 25 January 2008 - 12:23
Нет уж, теперь терпи!
![]()
Посмотрим, может ещё Нива будет. Тогда точно раскидаемся покомфортней. Люди отдельно-снаряга отдельно(почти). Тряпочки не забудьте.![]()
Сообщение отредактировал extremalgirl: 25 January 2008 - 14:48
Отправлено 25 January 2008 - 12:26
Копаем...
Отправлено 25 January 2008 - 12:28
Отправлено 25 January 2008 - 12:29
И вообще, всё это здорово, конечно...В общем, горнолыжники всех стран, присоединяйтесь
Но на своей газели
Отправлено 25 January 2008 - 12:33
Давайте подключим к вопросу размещения, пусть не через форум, Виталия.присоединяюсь к раскопкам ))) Приступаю к изучению малогабаритных отельчиков.
Жень, ты ж был на Домбае, не помнишь как домик называется недалеко от маятника возле мостика через речку (забыла название). У них еще терраса-столовая прикольная... Эээхх надо глубже копать!
Отправлено 25 January 2008 - 12:34
И вообще, всё это здорово, конечно...
Однако, раз вы все там собрались по целине прыгать, что вы со мной делать будете?
От роли поварёшки-постирушки отказываюсь сразу!!!![]()
Отправлено 25 January 2008 - 12:38
Аха, был... Читай внимательно:Жень, ты ж был на Домбае, не помнишь как домик называется недалеко от маятника возле мостика через речку (забыла название). У них еще терраса-столовая прикольная... Эээхх надо глубже копать!
Отправлено 25 January 2008 - 12:40
Точно, Оля! Хотела тебя тоже ласкательно написать получилось так экстримгерлочка
![]()
пытаюсь шутить, голова то после вина болит... Каждый должен определиться с кем ему делить пространство
![]()
Темыч - я с каждой минутой уважаю тебя все больше и больше! Но насчет проживания без коллективного мнения, никаких решений не принимай. Во первых еще не ясно сколько 2 и 3 местных. Скоро ясность внесем, во вторых хотелось бы видить на что мы решаемся ( фото жилья, ссылка в инете, отзывы проживающих) Отдых у нас почти раз в году и он должнен пройти комфортно и на все 100%! высказалась я, так немножко строгая сегодня.
Отправлено 25 January 2008 - 12:40
Ну, если только за ручку...Я хоть и экстрималочка, но пугливая как лань! Будем с тобой гулять ходить, когда они со скал начнут прыгать. Как Неон предлагал в начале: с фотоаппаратом и бутербродами )))
Отправлено 25 January 2008 - 12:43
Опять же... Может кто-то с кем-то и дружит, а я пока нет... у меня вон. вверху, справа так и написано: друзья - 0...Насть, ты примерно раздели кто с кем, ты же лучше знаешь... Может кто-то с кем-то дружит давно. С одиночками вроде меня понятно, что как получится ))) Я и одна могу жить, как волк! Сяду на балконе и буду выть, пугая туристов и местное население.
Отправлено 25 January 2008 - 12:45
ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ в субботу поктаем. А потом в баню.Да... языками... пальцами по клаве здорово получается! А как насчет поехать кататься в субботу на горку? Соберемся как обычненько поболтаем (В том числе о Питере и питербуржцах (которым большой привет!)), пальчики хоть отдохнут, ну и т.п.?
Отправлено 25 January 2008 - 12:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных