Этот фактор вообще не решающий.. Жёны могут меняться, а мои дела с лыжами всегда при мне.
Именно. Поменял квартиру, жену, машину - а лыжи остались!
Отправлено 07 February 2020 - 20:02
Популярное сообщение!
Этот фактор вообще не решающий.. Жёны могут меняться, а мои дела с лыжами всегда при мне.
Отправлено 07 February 2020 - 20:37
+1
Все поменялось. Лыжи при мне.
Отправлено 07 February 2020 - 21:00
Жена долгое время каталась и мы ездили вместе, потом ей это надоело.
Теперь без нее катаюсь с подружками. Не заставлять же ее. Хотя раз в год она со мной и всей компанией ездила в Химос
А ваще чем больше теток тем лучше.
Гы
Отправлено 07 February 2020 - 21:00
Это отличный вариант, но основная линия это, чтоб лыжи оставались при любых раскладах.))) Вот ЭТА сторона медали.чорт... А я уже кучу лыж поменял,а жена при мне...
Отправлено 07 February 2020 - 21:08
Отправлено 07 February 2020 - 21:26
Отправлено 07 February 2020 - 21:28
Спасибо. Но это не моя жена, ее не я учил.
Ее учили в спортшколе.
Отправлено 07 February 2020 - 22:59
С языка снял. Никакую и никак.
Если ей самой понадобится - сама встанет, да ещё и мужа пинками погонит, см. выше. Но только это будет уже не жена.
Отправлено 07 February 2020 - 23:16
Отправлено 07 February 2020 - 23:23
А кто?
Хочу знать в каком статусе себя ощущать
.
А если серьёзно, у нас так и было. Сама на лыжи встала, мужа и сына пинками погнала. Они долго сопротивлялись, зато теперь катаемся все вместе, с большим удовольствием.
Я зятьев пинками и деньгами загонял. Один после Кадагара категорически отказался, хоть стреляйте говорит. Другого выгнали и заменили на хорошо катающегося , но лыжи предыдущий забрал, всё -таки успел я ему любовь к лыжам привить..
Отправлено 07 February 2020 - 23:24
У меня другая проблема: как мужа поставить на лыжи... Несколько лет уговариваю и так, и эдак, все бестолку( я запарилась ездить одна или с другими людьми, я с ним хочу, а он не хочет ездить просто так и на лыжах (
А. с какой целью вершить "насилие" над личностью! Да, он таков, и наверняка этим горд.
Отправлено 07 February 2020 - 23:25
А. с какой целью вершить "насилие" над личностью! Да, он таков, и наверняка этим горд.
с точки зрения нас, ненормальных, не хотеть кататься, ненормально.
Отправлено 07 February 2020 - 23:26
Не хочет кататься значит не надо заставлять.
Я на дух не выношу "туризм", соответственно жена поглазеть по сторонам ездит с подругой.
И ей хорошо и меня не тошнит от достопримечательностей.
Отправлено 07 February 2020 - 23:34
У меня другая проблема: как мужа поставить на лыжи... Несколько лет уговариваю и так, и эдак, все бестолку( я запарилась ездить одна или с другими людьми, я с ним хочу, а он не хочет ездить просто так и на лыжах (
Хорошо лечится поездкой со знакомой компанией.
Как говорится, слово за слово, рюмкой по столу.....глядишь, наутро уже и лыжи одел )))
Отправлено 07 February 2020 - 23:43
А вообще, думаю, один - первый - заезд, спуск все решают. Это как любовь с первого взгляда - или есть, или нет.
У всех по разному. Знаю и таких и сяких. Индивидуальность "рулит" .
Отправлено 08 February 2020 - 00:01
Не хочет кататься значит не надо заставлять.
Я на дух не выношу "туризм", соответственно жена поглазеть по сторонам ездит с подругой.
И ей хорошо и меня не тошнит от достопримечательностей.
Опять же двойная экономия. Ты не тратишься на теплые моря и Солсберийские соборы, а она на лыжи.
Отправлено 08 February 2020 - 00:07
Опять же двойная экономия. Ты не тратишься на теплые моря и Солсберийские соборы, а она на лыжи.
Именно так.
На теплых морях я за свою сознательную жизнь был суммарно дней 5-7, проездом и по оказии.
Я бы с удовольствием брал ее кататься, деньги на это найду. Но не хочет, надоело.
Но мне главное уговорить ее не прекращать поездки на рыбалку в Карелию, там без нее как без рук.
Отправлено 08 February 2020 - 10:06
Попробуйте с чужим мужем съездить. Возможно понравится.
Отправлено 08 February 2020 - 10:16
Попробуйте с чужим мужем съездить. Возможно понравится.
Ну вы даёте!!! Если моя супруга не катается на лыжах, это не значит, что я катаюсь на лыжах с чужими женами!!!
Отправлено 08 February 2020 - 10:25
Моя катается, но не отказываю себе в удовольствии кататься с чужими женами.Ну вы даёте!!! Если моя супруга не катается на лыжах, это не значит, что я катаюсь на лыжах с чужими женами!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных