X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2020. Выбор лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#181 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 08:33

блин...
деже купить 176 ростовку?
но чтобы цена в районе 30тр
как в спорт-марафоне!?

на сайте Кант есть кнопка "НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?"
я нажал ее - вылезло окно - я заполнил форму и скинул им ссылку на позицию 30тр в СМ.
В Канте 35тр. Интересно это работает? если работает то респект КАНТу!!! буду славить во всех постах!)

Там у них написано - акция действует на товар, за исключением лыж эффективных ростовок.
Если серьезно, то в таких случаях обычно просят ссылку на конкретный товар. Если окажутся принципиальными - предложат любые имеющиеся в СМ ростовки по цене СМ, пришлёте 169 или 183 - пожалуйста, но ведь по 176 более дешёвого предложения нет.
В Канте скидки по карте вроде суммировались с распродажной скидкой, уточните на всякий случай. Если откажут в 176 за 30 тр, попросите карту у кого нибудь. Лыжи востребованные, того и гляди - и в Канте закончатся.

Сообщение отредактировал Kermit: 04 February 2020 - 08:58

• 0

#182 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 08:59

не сработает, так как ростовки нет, а так я у них в том году доску покупал, в магазине ссылку на озон показал и мне продали по цене озона. И со скидками по карте там не все просто, то они суммируются, то нет, НО у меня есть купон могу попробовать поделиться им, может сработает

Сообщение отредактировал crom: 04 February 2020 - 09:00

• 0

#183 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 09:03

Там у них написано - акция действует на товар, за исключением лыж эффективных ростовок.
Если серьезно, то в таких случаях обычно просят ссылку на конкретный товар. Если окажутся принципиальными - предложат любые имеющиеся в СМ ростовки по цене СМ, пришлёте 169 или 183 - пожалуйста, но ведь по 176 более дешёвого предложения нет.
В Канте скидки по карте вроде суммировались с распродажной скидкой, уточните на всякий случай. Если откажут в 176 за 30 тр, попросите карту у кого нибудь. Лыжи востребованные, того и гляди - и в Канте закончатся.

у них в 176 ростовые - 6 пар в 169 - 10 пар и тд

пока вроде много. 6 пар были и неделю назад. может пойдут на встречу...

• 0

#184 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 09:05

не сработает, так как ростовки нет, а так я у них в том году доску покупал, в магазине ссылку на озон показал и мне продали по цене озона. И со скидками по карте там не все просто, то они суммируются, то нет, НО у меня есть купон могу попробовать поделиться им, может сработает

спасибо. если не будут "отвечать за свои слова публичную аферу" с кнопкой "Нашли дешевле?" то уточню по купону.

• 0

#185 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 09:08

спасибо. если не будут "отвечать за свои слова публичную аферу" с кнопкой "Нашли дешевле?" то уточню по купону.

Проверил купон, с ним ~34к примерно выходит

• 0

#186 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 09:24

https://m.predelanet...744001159421104
Переплату в три тысячи можно считать компенсацией за массу полезной информации, полученной за время консультаций на форуме:)
  • 0

#187 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 11:44

Проверил купон, с ним ~34к примерно выходит

я понял. жду Кант.

• 0

#188 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 11:44

https://m.predelanet...744001159421104
Переплату в три тысячи можно считать компенсацией за массу полезной информации, полученной за время консультаций на форумеicon_smile.gif

Спасибо)  тоже неплохо... только что за магаз "Пределанет". 

• 0

#189 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:20

в народе - Пердалёт

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 February 2020 - 15:49

• 0

#190 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:53

Спасибо)  тоже неплохо... только что за магаз "Пределанет". 

Довольно-таки известный. Ну, раз у вас "10 баллов" сомнение вызывает, то зря я наверное, эти ссылки дам, но вдруг кому другому будет интересно: РАЗ и ДДДВВВА. В регионах цены даже могут быть дешевле, чем в центре. Загуглите еще СпортМаркет-Владивосток, там хорошие скидки. Есть ли доставка ТК- узнавайте сами.По стоимости достаавки - покупал как-то б/у лыжи, с Мск до Находки что-то ок. 1200 р. 

Сообщение отредактировал skorp777: 04 February 2020 - 15:02

• 0

#191 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:40

Довольно-таки известный. Ну, раз у вас "10 баллов" сомнение вызывает, то зря я наверное, эти ссылки дам, но вдруг кому другому будет интересно: РАЗ и ДДДВВВА. В регионах цены даже могут быть дешевле, чем в центре. Загуглите еще СпортМаркет-Владивосток, там хорошие скидки. Есть ли доставка ТК- узнавайте сами.По стоимости достаавки - покупал как-то б/у лыжи, с Мск до Находки что-то ок. 1200 р. 

Спасибо, буду знать 

• 0

#192 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:51

В общем, почесав репу, я решил отправиться в местный магазин Salomon  в городе Омске, расположенный в ТЦ МЕГА.

Зная что в наличии таких лыж нет, я надеялся узнать наличие в других магазинах по их единой базе, и по возможности заказать их оттуда. Заодно меня интересовал небольшой горнолыжный рюкзак и куртка М и Ж.

Осмотревшись и приценившись по рюкзакам и курткам я обратился с вопросам о лыжах к менеджеру.

Найдя в базе артикул мы увидели что в наличии такой модели нет в фирменных магазинах на витрине. от слова ВОООБЩЕ. никаких ростовок. Менеджер связалась со складом центральным и ей сообщили что на всю Россию остались три пары подлежащих выдаче в фирменные салоны Саловские  - две 184 и одна 176....

Мы тут же сделали заказ не задумываясь - цена 30569 со скидкой.

Доставка в Омск в фирменный магазин.... бесплатная.

предоплата не нужна. Сказали ориентировочно 19.02 доставка. После осмотр - если нравится - оплачиваете. Если нет - ждем вас за новыми покупками. Я чот от волнения даже по креплению не спросил - какое.

Вот один из вариантов начал реализовываться.... надо найти запасной чтобы до 29.02 (дня убытия в Шерегеш) была подстраховка.

Атомики вторые в рейтинге.

• 0

#193 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 19:25

Короче - хорошая прогулочная лыжа для Больших Гор. Для отдыха и спокойного разнообразного катания

про 83 могу сказать то же самое, оч хорошо едет по всему. С вашим весом - вполне себе вариант, если что-то не проканает.

Сообщение отредактировал borisotto: 04 February 2020 - 19:27

• 0

#194 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 19:35

В общем, почесав репу, я решил отправиться в местный магазин Salomon в городе Омске, расположенный в ТЦ МЕГА.
Зная что в наличии таких лыж нет, я надеялся узнать наличие в других магазинах по их единой базе, и по возможности заказать их оттуда. Заодно меня интересовал небольшой горнолыжный рюкзак и куртка М и Ж.
Осмотревшись и приценившись по рюкзакам и курткам я обратился с вопросам о лыжах к менеджеру.
Найдя в базе артикул мы увидели что в наличии такой модели нет в фирменных магазинах на витрине. от слова ВОООБЩЕ. никаких ростовок. Менеджер связалась со складом центральным и ей сообщили что на всю Россию остались три пары подлежащих выдаче в фирменные салоны Саловские - две 184 и одна 176....
Мы тут же сделали заказ не задумываясь - цена 30569 со скидкой.
Доставка в Омск в фирменный магазин.... бесплатная.
предоплата не нужна. Сказали ориентировочно 19.02 доставка. После осмотр - если нравится - оплачиваете. Если нет - ждем вас за новыми покупками. Я чот от волнения даже по креплению не спросил - какое.

Вот один из вариантов начал реализовываться.... надо найти запасной чтобы до 29.02 (дня убытия в Шерегеш) была подстраховка.

Атомики вторые в рейтинге.

Ну вот и отлично! Главное, чтобы успели доставить. А атомики какие?
  • 0

#195 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 20:24

тут буквально недели две назад декатлон тоже разадавал лыжи и прочее(не ведзи, возможно тоже прибыло все с запозданием) за цены гораздо ниже, чем в остальных магазинах, я по случаю себе head kore 105 приобрел

и как вам коры 105?

• 0

#196 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 20:50

Данте.

Круг третий!biggrin.png biggrin.png

• 0

#197 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 20:55

День Сурка! И завтра тоже! :)

• 0

#198 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6114 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 21:46

короче, я так понял экзотику в топку)))

Не могу молчать! biggrin.png

Эланы в Отечестве появились с 70-х годов. Ибо они югославские (ныне - словенские).

Это все остальные фишеры-россиньоли-кэстле тогда экзотикой были.

А элан - относительно доступные, даже в магазинах иногда мелькали на день-два.

Самый известный катальщик эланов - некто Стенмарк, если эта фамилия о чем-то говорит.

Продукция вполне качественная.

Не пытаясь встать вровень со Стенмарком, сообщу, что прикупил себе этой зимой эланчики, правда, для Москвы, а не Шерегеша. Доволен исключительно.

А райдовые эланы, например, уважаемый Mr.XX катает и нахваливает.

biggrin.png

• 2

#199 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 07:54

Ну вот и отлично! Главное, чтобы успели доставить. А атомики какие?

Atomic Vantage X 83 CTI
  • 0

#200 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 08:30

Ну всё !))) Теперь изучайте темы : заточка кантов, смазка скользяка...biggrin.png wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных