Так же придет и стадия принятия про дх.
Ты сам на всё ответил чуть раньше))
Все правильно. Для чайников лучше подходят сл
Отправлено 30 January 2020 - 12:10
Так же придет и стадия принятия про дх.
Все правильно. Для чайников лучше подходят сл
Отправлено 30 January 2020 - 12:18
конечно удобнее, но там не было тезиса, что чайнику удобнее дх. Был тезис что чайник так же на нем поедет. Так вот поедет так же, Просто потому что по-дргому он не умеет ехать. Но это, естессно, будет менее удобно. Так же и волку - какие лыжи ни дай - поедет одинаково. Но одни лыжи ему будут более удобны, другие менее удобны.
А дальше пришел другой тезис от спарцменов - что на дх чайник или волк просто не смогут ехать и убьют себя ап березу. Этот тезис ложный.
Отправлено 30 January 2020 - 12:18
ххххххых
уже и до дх дошли лыж туристы, при этом норм гс не попробовав))))
Отправлено 30 January 2020 - 12:20
конечно удобнее, но там не было тезиса, что чайнику удобнее дх. Был тезис что чайник так же на нем поедет. Так вот поедет так же, Просто потому что по-дргому он не умеет ехать. Но это, естессно, будет менее удобно. Так же и волку - какие лыжи ни дай - поедет одинаково. Но одни лыжи ему будут более удобны, другие менее удобны.
А дальше пришел другой тезис от спарцменов - что на дх чайник или волк просто не смогут ехать и убьют себя ап березу. Этот тезис ложный.
Цеха сл, неплохих катальщиков таскают по трассе)))) причем они сами говорят, ну блин не могу и тяжело. А тут ДХ)))))
Отправлено 30 January 2020 - 12:21
ххххххых
уже и до дх дошли лыж туристы, при этом норм гс не попробовав))))
Они из мелкой посуды не пьют))
Отправлено 30 January 2020 - 12:24
Цеха сл, неплохих катальщиков таскают по трассе)))) причем они сами говорят, ну блин не могу и тяжело. А тут ДХ)))))
трасса - это что? о вешках речь не идет. а по подготовленному склону - чтобы цеха таскали их надо загрузить. пока их не загрузишь ничо не будет. Опасность случается тогда когда лыже показалось что ее загрузили и она именно тогда начинает отрывать ноги... ну или устраивает телевизор и шмякает катальщика затылком об склон, или копчиком - как повезет. НО опять же это не на скоростях показанны на видео. На видео девочка ва-первых не встает на кант и не режет, ва-фторых делает это медленее 80-100 кмч по жпс, то есть никаких опасностей там нет. Опасности начнутся не ранее чем она встанет на кант и разгонится.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 12:25
Отправлено 30 January 2020 - 12:36
трасса - это что? о вешках речь не идет. а по подготовленному склону - чтобы цеха таскали их надо загрузить. пока их не загрузишь ничо не будет. Опасность случается тогда когда лыже показалось что ее загрузили и она именно тогда начинает отрывать ноги... ну или устраивает телевизор и шмякает катальщика затылком об склон, или копчиком - как повезет. НО опять же это не на скоростях показанны на видео. На видео девочка ва-первых не встает на кант и не режет, ва-фторых делает это медленее 80-100 кмч по жпс, то есть никаких опасностей там нет. Опасности начнутся не ранее чем она встанет на кант и разгонится.
Эт чего такое)))))???
Отправлено 30 January 2020 - 12:40
Эт чего такое)))))???
А это чо такое?
Отправлено 30 January 2020 - 13:14
Не спугни.
ГЫ
К чему я про этот скикросс в Крылатском вспомнил - тут недавно видео с него выложили. Любому туристу точно не по зубам. Как и лыжи ДХ впрочем
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 30 January 2020 - 13:15
Отправлено 30 January 2020 - 13:29
Вот честно хз, что там за скикросс в Крылатском. Не был, не знаю. Но я не понял следующее. На видео со старта в первую "горку" заехал 1 человек (и похоже, это сама Ковальская,которая участник всяких там КМов), а двое мелких не заехали. Что показывает это видео с твоей точки зрения?К чему я про этот скикросс в Крылатском вспомнил - тут недавно видео с него выложили. Любому туристу точно не по зубам. Как и лыжи ДХ впрочем
https://www.youtube....h?v=OTW22lJpQPg
Сообщение отредактировал ASDr: 30 January 2020 - 13:39
Отправлено 30 January 2020 - 13:30
К чему я про этот скикросс в Крылатском вспомнил - тут недавно видео с него выложили. Любому туристу точно не по зубам. Как и лыжи ДХ впрочем
а что тут не по зубам? первый элемент типа канавы? или еще что-то? обычно туристам не по зубам трамплины. если без больших прыжков трасса не проездная, то да, не по зубам.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 13:33
Отправлено 30 January 2020 - 13:32
Как что?
Ски-кросс в Крылатском это круто.
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 13:36
Как что?
Ски-кросс в Крылатском это круто.
ГЫ
а ты ездил скикросс?
Отправлено 30 January 2020 - 13:36
а что тут не по зубам? первый элемент типа канавы? или еще что-то? обычно туристам не по зубам трамплины. если без больших прыжков трасса не проездная, то да, не по зубам.
такой же вопрос) как Волку?
Отправлено 30 January 2020 - 13:42
а ты ездил скикросс?
чтож ты все время вопросами на вопрос отвечаешь. Конечно все ездили трассы скикросса на курортах. Они там в любом парке.
А ты можешь ответить на вопрос - что сложного в показанной на видео трассе скикросса?
Отправлено 30 January 2020 - 13:43
Вот честно хз, что там за скикросс в Крылатском. Не был, не знаю. Но я не понял следующее. На видео со старта в первую "горку" заехал 1 человек (и похоже, это сама Ковальская,которая участник всяких там КМов), а двое мелких не заехали. Что показывает это видео с твоей точки зрения?
Уже не первый раз мутят, Ковальская организует. Часто в горку тяжело было заезжать мелким детям-спортикам , небольшой вес тяжело на первой норке разогнаться . И с трамплина из-за недолета был риск на плоскач приземлиться.
Отправлено 30 January 2020 - 13:47
На видео со старта в первую "горку" заехал 1 человек (и похоже, это сама Ковальская,которая участник всяких там КМов), а двое мелких не заехали. Что показывает это видео с твоей точки зрения?
Видео показывает конфигурацию этой страшной трассы, про которую местные спорстмены уверяли, что любого туриста там переломает. На первую горку да, малыши не заехали, они мелкие и им скорости не хватило, но дальше даже у них проблем не было.
а что тут не по зубам? первый элемент типа канавы? или еще что-то?
Это была ирония, если что
Отправлено 30 January 2020 - 13:50
а ты ездил скикросс?
В Крылатском упаси боже.
А так, как тебе сказали, этого дерьма в том или ином виде на любом курорте имеется.
Я много чего за 44 года ездил.
Например на классике с вершины Айка в Кировске. Сейчас не поехал бы. И прыгал метров на 12 -15 в длину на слаломных лыжах. Сейчас тоже прыгать не буду.
И чо?
Так чего в этом конкретном убогом скикроссе в Крылатском такого сложного?
Отправлено 30 January 2020 - 13:52
Мне кажется, что спортсмены уптребляют термины "проехать" и "справится" в каком-то альтернативном общепринятому значении
проехать имха означает выйти на старт, а через некоторое время оказаться на финише. У спортсменов это видимо означает победить или отстать от призера на какой-то заданный интервал, мне сложно понять...
Справится с лыжами у меня означает что проедет в значении выше. У спарцменов, видимо, тоже, но в своем значении...
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 13:54
Отправлено 30 January 2020 - 13:54
я тоже не понимаю что такого в лыжах ДХ
тут пугали даже ГС например
в первый раз когда надел ГС подумал "какие комфортные лыжи, не то что слаломки", легко в занос идут, не дергают и не цепляют, длинные, устойчивые, неторопливые как баржи
лыжи если что были наточены как бритвы
они ломают ноги когда отакуешь, а когда не отакуешь на любых нормально
Сообщение отредактировал rzuev: 30 January 2020 - 13:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных