X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#181 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:06

Цитата

terminator1 сказал(а) 15 Янв 2020 - 20:56:

Еще раз : бордер ваш сам убрался. Это видно невооруженным взглядом.

У меня дядя, при белочке, Горбачева за столом на кухне видел невооруженным взглядом. А другие почему то не видели, странно даже...

• 2

#182 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54540 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:09

DSPB сказал(а) 15 Янв 2020 - 19:06:

У меня дядя, при белочке, Горбачева за столом на кухне видел невооруженным взглядом.

Вот это в тему! wink.png

Цитата

Про попа не скажу, а вот тему прихода можно и обсудитьwink.png biggrin.png

Хороший приход!!  biggrin.png biggrin.png

• 0

#183 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:11

После того, как Булеев отнял палочку ( он фигню сделал, я не спорю) бордер ехал прямо. Потом расстрился и поставил доску поперек. Ты же наверное не так же сделал? 
  • 0

#184 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:12

terminator1 сказал(а) 15 Янв 2020 - 18:56:

Еще раз : бордер ваш сам убрался. Это видно невооруженным взглядом. Если бы Булеев проехал мимо и чихул на него,  а тот бы упал и распался на части, то Булеев был бы тоже виноват по вашему? 

То, что страусов пугать на бетонном полу низя -общеизвестно. Булеев в этом не прав. Но грохнулся персонаж совершенно самостоятельно. Талант у него явный.  Не тут бы убрался, так поздней. Вышел на гору - не щелкай клювом.

А вы тут развели охоту на ведьм. 

Не

ну тут как

грохнулся из за воздействия? Есть такое

травму получил? Есть такое 

если бы сам убрался, получил бы травму? Хз

видео в инете? Это ***

Сообщение отредактировал P. Richard: 16 January 2020 - 03:23

• 2

#185 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:14

terminator1 сказал(а) 15 Янв 2020 - 19:11:

После того, как Булеев отнял палочку ( он фигню сделал, я не спорю) бордер ехал прямо. Потом расстрился и поставил доску поперек. Ты же наверное не так же сделал? 

Сто пятьсот процентное неправильное поведение плюс выкладка в стиле Доропея и Хайпа в инет. 

• 1

#186 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:16

Федор сам виноват, экстримальный спорт такой, Сергей Булеев - добрый шутник. Это понятно уже, все гиды Шерегша и КП совместно с амбасадорами Эльбруса уже так высказались. Теперь ждем когда и спонсоры Сергея Булеева (Фишер, Скот) представители ФВК также свое мнение по поводу хулиганства на склонах выразят, чтобы закрепить новый кодекс поведения на горнолыжных курортах России. Что, кому, у кого у можно выдирать из рук и вообще. Рюкзаки лавинные можно активировать? Маски сдергивать - это достаточно смешно и по-доброму? Как-то еще можно распространять смех и добро?
  • 0

#187 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:16

Друг? Человек, который системно и сознательно издевается над людьми с уровнем катания ниже чем у него? И это знание не влияет на отношение? 
А кошкам к хвосту консервный банки не привязывали? В пакете полиэтиленовом в водосток не спускали? 
Только незнание о таком "хобби" может не повлиять на дружбу
  • 1

#188 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:17

так Булеев и Доропей друганы же, одного поля фрирайдеры и блогеры.
  • 0

#189 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54540 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:22

garikgarik сказал(а) 15 Янв 2020 - 19:16:

Это понятно уже, все гиды Шерегша и КП совместно с амбасадорами Эльбруса уже так высказались. 

Тебе не кажется, что это естественно?

В подобных сообществах своих не сдают.

Даже если свои сильно неправыwink.png

"Понять и простить" 

• 0

#190 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:23

Еще раз : бордер ваш сам убрался. Это видно невооруженным взглядом. Если бы Булеев проехал мимо и чихул на него,  а тот бы упал и распался на части, то Булеев был бы тоже виноват по вашему? 

То, что страусов пугать на бетонном полу низя -общеизвестно. Булеев в этом не прав. Но грохнулся персонаж совершенно самостоятельно. Талант у него явный.  Не тут бы убрался, так поздней. Вышел на гору - не щелкай клювом.

А вы тут развели охоту на ведьм. 

Вот ты дитя прикрываешь на аватаре, а теперь представь что ради шутки кто то с ходу по плечу толкнёт или палку выхватит, а потом видео выложит в инете. Ну ерунда же что потом упадёт через секунду равновесие потеряет, все сами виноваты.

• 2

#191 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:24

Игорь +1000500
  • 0

#192 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:30

Булеев не отнял палочку, а выдернул ее из рук ничего не подозревающего пацаненка, заведомо его Булеева слабее, вырвал на ходу, из-за спины, на общем горнолыжном склоне, куда и он и Федор одинаково купили скипасы. И это за границами примлимого или дозволенного или извиняемого поведения. Булеев думал, что это шутка смешная и добрая, это реальный затык в голове, как прорайдер мог такое вообще придумать, какие предохранители он себе вывернул и кем себя возомнил в тот момент? Он своей и заодно чужой смерти хочет, ищет? Он о чем жумал вообще, его ФБ и инста на новый год полна заявлений, что он все обдумал и понял и т.д. Что он понимает, если пишет, что сам не знает зачем он подверг опасности жизнь Федора?
  • 1

#193 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:38

да мне не нужно, чтобы сдавали, мне нужно, чтобы к поступку выразили однозначное мнение. Это за гранью допустимого, так абсолютно нельзя действовать. Мне также хотелось бы, чтобы с Сергеем поговорили, это же деструктивное и спонтанное поведение, он этим поступком навредил себе также как и Федору. Может у него стресс сильный, недавно в сноуборд сообществе прорайдер с собой покончил Ягер Бэйли, тоже с ним никто не поговорил. Прорайдеры живут со стрессом и травмами, им приходится сильно собой рисковать, это реально может подорвать психику, молодые райдеры живут как на 100 метров бегут, но это же не так.
  • 1

#194 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:39

Mr.XX сказал(а) 15 Янв 2020 - 19:22:

Тебе не кажется, что это естественно?

В подобных сообществах своих не сдают.

Даже если свои сильно неправыwink.png

"Понять и простить" 

Извини, но нет.

Эту "естественную" систему нужно ломать.

Никаких "понять и простить".

• 1

#195 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:39

Толкнет? Я тебе больше скажу: пусть только подьедет слишком близко, тут ему сразу и кирдык. Я даже и взвешивать за и против не стану. Да и потом буду спать  спокойно.  
  • 1

#196 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:40

Алёна догнала бы и в жопу палку засунула по темляк, тут не вопрос. А маленького так бы дёрнул ты бы как среагировал? 
  • 0

#197 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:45

Это неестественное поведение, это нездоровая фигня. Мне правда Сергея жаль, но с его системой ценностей и моделью принятия решений что-то не в порядке, конкретно этот поступок не нес в себе никакой ценности для него, а только отрицательные последствия, и он его все равно совершил, фрирайдеры не должны так делать и те кто с ним катаются не должны делать вид, что это нормально. Но почему -то именно так и поступают, держись Серега, неудачная шутка, все будет отлично и так далее.
  • 0

#198 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:48

и да, здесь нужна реакция спонсоров, потому что спонсоры составляют команды и формируют свой образ через райдеров и их поведение.
  • 0

#199 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:07

Еще раз : бордер ваш сам убрался. Это видно невооруженным взглядом. 

По моему паренёк упал от неожиданности, растерялся, т.е. вовсе не сам упал, а вследствие неожиданного нападения. Слабо катающихся видно сразу и их надо объезжать подальше, чтобы не пугать, странно, что опытный человек этого не понимает. По неосторожности можно и более серьезную травму нанести. Шутник, конечно, дурака свалял, но злого умысла не было, что вполне очевидно. Тюрьма тут перебор, конечно

• 2

#200 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:20

stripedbee сказал(а) 15 Янв 2020 - 19:40:

Алёна догнала бы и в жопу палку засунула по темляк, тут не вопрос. А маленького так бы дёрнул ты бы как среагировал?

Булеева догнать? Надо ставить перед собой реальные цели.:-).Только чет я думаю , что Булеев ко мне бы не подьехал, когда я с дитем. Папы с детьми- это чокнутые носороги, к нам близко подьезжать опасно.

Сообщение отредактировал terminator1: 15 January 2020 - 23:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных