После того, как мы разобрались с лыжами и установили, что в современном мире купить лыжи, по технологии изготовления схожие с современным спортцехом и имеющих длину 90-125 см невозможно (т.к. лыжи, на которые ссылался Майкл не делают с 2009 г., а единственный аналог, доступный сейчас - Саломон Шортмакс - представлюят собой сильно недотягивающую до UPSного сэндвича конструкцию с пеной внутри), и, следовательно, курс UPS является попросту уникальной и эксклюзивной возможностью прокатнуться на таких лыжах, давайте еще и о материале курса скажем пару слов, еще раз.
На UPS вам покажут, как научиться правильному выполнению резанных поворотов большого радиуса (с загрузкой лыжи как в гиганте), средних поворотов, и поворотов малого радиуса (с загрузкой лыжи как в SL), поворотов "чарльстон" и дельфин, объяснят, как и зачем делать те или иные движения, насколько интенсивно их стоит делать и в какие фазы поворота. Или, если вы талантливый лыжник, то вы сделаете все, о чем я сказал, прямо в ходе курса, сначала на 90, потом на 125, потом на 165, 183 и т.д. Как вы можете видеть, UPS является уникальной и эксклюзивной программой обучения как по качеству, так и по количеству знаний и умений из мира современной ГЛ техники.
Из сказанного вывод - UPS - это уникальная и на сегодняшний день лучшая методика обучения лыжников, благодаря уникальным лыжам и очень щедрому количеству материала с очень высоким качеством.
Еще раз повторю - UPS - это лучшая методика, существующая сегодня, из доступных на территории европейской части РФ. Считаете, что знаете что-то лучшее - сообщите мне, я пройду и составлю сравнение. В Италию, к Марниксу и т.д. я не поеду, т.к. не хочу. Может, у вас есть короткие лыжи? Давайте встретимся и сравним мои 125-е Сноумейкеры с вашими.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 08 February 2020 - 09:41