Защита коленей на горных лыжах
Отправлено 28 December 2019 - 17:45
Отправлено 28 December 2019 - 17:47
о. ну начался бенефис опять
Это ты про рекламу ортезов??? Согласен. Много ее что то.
Отправлено 28 December 2019 - 17:48
Популярное сообщение!
да не мешает он катанию, это факт!
я и не пытаюсь доказать что брейс - это плохо )
просто идея надевать без очевидной надобности мне чужда
зы: год назад, кста, наш общий знакомый - адепт Стреково Дима К. даже позвонил мне, зная мои калабахи, и напомнил что ты кастом делаешь ))
зыы: и да, ляшки у всех разные, у меня в присяде/нагрузке - ляшка жирная сразу )
туго затягивать не вариант ))
Да Киса мне про твои ноги рассказывал...
А идея ремонтировать все в очередной раз? Как тебе?
Или ты все обдумал, сделал работу над ошибками, выводы...И такого больше не повторится?))))
Ну смешно же ***..!)))
Я на хинтере месяц назад на ровном месте такую *** исполнил... на ровном месте...на гиганте 193см...Так дался, что до сих пор звездочки временами...если бы был без брейсов фиг знает чем бы вся эта история закончилась. А так только штаны новые в дырах от кантов на колене...
А так да. Я не планировал падать то...вообще все было не по плану!))) И защищаться да нафиг надо то....
Киса катает в брейсах...КИИИИСА!!!Радикальные чувака сложно найти. Рогалик...на обе ноги сделал. И без них вообще не подходит к лыжам...
У меня куча примеров из жизни. Я практик ***.!!)))
А не как Мишаня просто имею мнение!))
Сообщение отредактировал P. Richard: 28 December 2019 - 18:20
Отправлено 28 December 2019 - 17:52
Это ты про рекламу ортезов??? Согласен. Много ее что то.
нет Маукл. это я про твои видосы, которые ты во всех ветках постишь и уже заколебал всех ими
а ортезы - вещь полезная
Сообщение отредактировал ZTL: 28 December 2019 - 17:54
Отправлено 28 December 2019 - 17:54
У меня куча примеров из жизни. Я практик ***.!!)))
Ты уже без малого десять лет все грозишься в трассе показать класс))) Но дальше ортезов пока не продвинулся.
Сообщение отредактировал P. Richard: 28 December 2019 - 18:20
Отправлено 28 December 2019 - 17:56
нет Маукл. это я про твои видосы, которые ты во всех ветках постишь и уже заколебал всех ими
а ортезы - вещь полезная
Там нет шлема, очков, перчаток с защитой. Андрей попросил, получил наглядный пример. Какие вопросы?
Отправлено 28 December 2019 - 17:57
Ты уже без малого десять лет все грозишься в трассе показать класс))) Но дальше ортезов пока не продвинулся.
трасса - это баловство. а люди делом занимаются
Отправлено 28 December 2019 - 17:59
Вот это ключевое. И наверно был бы не против вообще все человечество превратить в терминаторов) А у меня всего то 45 лет за плечами и опыта и статистики по друзьям спортсменам, которых в свое время было несколько сотен.
знаешь Мих, что ***...ты ведь реально не в теме. А вещаешь как будто ты прям мониторишь и в теме последних тенденций...
Брейсы ortema k-com почти не используются в России потому, Что они чудовищно дороги. Кто из твоих друзей спортсменов могут позволить себе на наколенники выкинуть 350000?
Да никто. В мотокроссе то их было человек 20. Да профессиональные хоккеисты. Ой!))А вы думаете хоккеисты без брейсов катают!?))))
По факту Миха получается , что у тебя опыта использования брейсов кастомных НОЛЬ. ПОНИМАЕШЬ НННННОООООЛЛЛЬЬЬ!)))
Но у тебя его 45 лет оказывается.
Феерично!)))
Сообщение отредактировал P. Richard: 28 December 2019 - 18:21
Отправлено 28 December 2019 - 17:59
трасса - это баловство. а люди делом занимаются
Здоровых людей агентировать носить ортез? Это *** вредительство!
Сообщение отредактировал P. Richard: 28 December 2019 - 18:25
Отправлено 28 December 2019 - 18:00
Там нет шлема, очков, перчаток с защитой. Андрей попросил, получил наглядный пример. Какие вопросы?
боты высокие и пластиковые. и крепы с регулировкой затяжки. перестраховываесся? не тру боец
Отправлено 28 December 2019 - 18:03
Популярное сообщение!
Здоровых людей агентировать носить ортез?
От здорового до инвалида, один маленький шаг.
Отправлено 28 December 2019 - 18:04
не очень понял какая связь...бизнес и покатушки....?)))Ты уже без малого десять лет все грозишься в трассе показать класс))) Но дальше ортезов пока не продвинулся.
В этом году попробую. Нога вроде не очень сильно болит....
Отправлено 28 December 2019 - 18:04
знаешь Мих, что ***...ты ведь реально не в теме. А вещаешь как будто ты прям мониторишь и в теме последних тенденций...
Брейсы ortema k-com почти не используются в России потому, Что они чудовищно дороги. Кто из твоих друзей спортсменов могут позволить себе на наколенники выкинуть 350000?
Да никто. В мотокроссе то их было человек 20. Да профессиональные хоккеисты. Ой!))А вы думаете хоккеисты без брейсов катают!?))))
По факту Миха получается , что у тебя опыта использования брейсов кастомных НОЛЬ. ПОНИМАЕШЬ НННННОООООЛЛЛЬЬЬ!)))
Но у тебя его 45 лет оказывается.
Феерично!)))
И хорошо что нет такого опыта. Но есть опыт по восстановлению серьезной травмы колена без этих ортезов и возращение в полноценный строй с использованием горнолыжных упражнений и дозированных нагрузок, что полностью противоречит твои заявлениям.
Сообщение отредактировал P. Richard: 28 December 2019 - 18:22
Отправлено 28 December 2019 - 18:06
тебя видать слово ортез пугает дюже. по твоей логике всяческого вида экзоскелеты тоже вредительство. там ж ваще полная атрофия всего и вся произойдет. однако нет - прогресс и польза. но ты можешь назад, в пещеры
бай зэ вэй. агентировать - это что слово означает? этта от слова агент?
Отправлено 28 December 2019 - 18:06
От здорового до инвалида, один маленький шаг.
Это травмы от серьезных падений, да, могут быть. Ортез тут не поможет. Так то можно и на ровном месте упасть серьезно. Но что то ты наверно скафандр не одеваешь когда идешь в булочную.
Отправлено 28 December 2019 - 18:07
***!)))ржу с тебя!)))
В чем вредительство? Давай по пунктам....
Здоровый ты наш человечище!)))
Отправлено 28 December 2019 - 18:08
тебя видать слово ортез пугает дюже. по твоей логике всяческого вида экзоскелеты тоже вредительство. там ж ваще полная атрофия всего и вся произойдет. однако нет - прогресс и польза. но ты можешь назад, в пещеры
Я хочу чувствовать и работать неполноценным объемом мышц. А не утянутыми ремнями с перетянутыми венами. Что само по себе имеет кучу противопоказаний.
Отправлено 28 December 2019 - 18:11
Но есть опыт по восстановлению серьезной травмы колена без этих ортезов и возращение в полноценный строй с использованием горнолыжных упражнений и дозированных нагрузок, что полностью противоречит твои заявлениям.
Есть аналогичный опыт, но с ортезами
Причем ортезы совершенно не отменяют упражнений и нагрузок! Это все в комплексе идет.
А теперь главное.
Когда есть травма одной ноги, вторая инстинктивно грузится намного больше!
У меня было так - несколько лет катал в одном ортезе на больную ногу.
Кончилось тем, что однажды на Чегете, на второй ноге полетел крест.
Просто полетел!!!! Без падения и неловких нагрузок. Просто в повороте!!!!!
Просто не выдержал повышенных нагрузок на здоровую ногу!
Теперь у меня 2 ортеза.
И 2 больных ноги.
А мог обойтись только одной ногой.
Это так....фигня...просто личный опыт.
А выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2019 - 18:14
Отправлено 28 December 2019 - 18:12
Я хочу чувствовать и работать неполноценным объемом мышц. А не утянутыми ремнями с перетянутыми венами. Что само по себе имеет кучу противопоказаний.
этта как?
ну дык а чо ты рысачишь-то в современных ботах с подгонкой по ноге и затяжкой. катай в кожаных, чтоб все свободно было, "неполноценно-объемно"
двойные стандарты такие двойные!..
Сообщение отредактировал ZTL: 28 December 2019 - 18:12
Отправлено 28 December 2019 - 18:12
***!)))ржу с тебя!)))
В чем вредительство? Давай по пунктам....
Здоровый ты наш человечище!)))
Акробаты, гимнасты, фигуристы, балет, танцы и т.д. их тоже в ортезы???))) Что ты такого исполняешь на ГЛ что у тебя такие запредельные нагрузки?)))
Сообщение отредактировал P. Richard: 28 December 2019 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных