А еще столько народу из лыжного отдела читает нашу ветку... удивлен.
А чо удивляться. Тема - огонь))
Отправлено 07 December 2019 - 23:38
А еще столько народу из лыжного отдела читает нашу ветку... удивлен.
Отправлено 07 December 2019 - 23:38
Что за интерпретация? Все не так) видно Вашу супругу учить надо
))
Идите маску ненужную прикупите) которая потом валяться будет без дела) зато голову не надо ломать) вот ты такая хоп под ёлку положила эту маску, а на горе у него облом, слезы вышибает, рельеф не видно, и вообще беспонт. Поскрипит зубами, улыбнётся и будет дальше катать.... без маски)
Отправлено 07 December 2019 - 23:39
тут можно долго спорить. Мне например, карта Лэтуаль не нужный подарок... Я не там затариваюсь) я 90% мужчин уверены, что это круто! У меня есть хобби и часто на даже всякую мелочь для него душит жаба или думаешь надо за этим ехать, искать время, выбирать.. А получить это в подарок большая радость! Не дарить же мужу ски-пасс?Проще сделать знак внимания какой либо, чем ненужный подарок.
Ненужный подарок это оскорбление, которое не покажешь.
Отправлено 07 December 2019 - 23:40
Не, всё норм
Куча народу в шапочках катается, но при этом в очках. Явно больше, чем в шлеме и без очков (такого ващщще не видел)
Пойдёт покупать шлем - пусть очки с собой берёт.
Забьёмся что очки скорее всего не подойдут))) точнее правильно не сядут.
Отправлено 07 December 2019 - 23:41
Вот и я о том) мне кажется шлем легче подобрать или взять напрокат на край.. А маску я бы не взяла в прокат)))Не, всё норм
Куча народу в шапочках катается, но при этом в очках. Явно больше, чем в шлеме и без очков (такого ващщще не видел)
Пойдёт покупать шлем - пусть очки с собой берёт.
Отправлено 07 December 2019 - 23:42
С чего ты взяла про карту Летуаль и про 90 процентов мужчин? Жаль что тебя такие люди окружают, очень... тут скорбная физиономия
тут можно долго спорить. Мне например, карта Лэтуаль не нужный подарок... Я не там затариваюсь) я 90% мужчин уверены, что это круто! У меня есть хобби и часто на даже всякую мелочь для него душит жаба или думаешь надо за этим ехать, искать время, выбирать.. А получить это в подарок большая радость! Не дарить же мужу ски-пасс?
Отправлено 07 December 2019 - 23:43
А чо удивляться. Тема - огонь))
хз, я просто читаю, охреневаю, флудю
Отправлено 07 December 2019 - 23:44
ради такого сама встану на доску! Ботинки мужа мне подходят! И трепящите на склоне! Маску запомнили? Вот если чО это я! Свой костюм могу завтра скинуть))Забьёмся что очки скорее всего не подойдут))) точнее правильно не сядут.
Отправлено 07 December 2019 - 23:44
тут можно долго спорить. Мне например, карта Лэтуаль не нужный подарок... Я не там затариваюсь) я 90% мужчин уверены, что это круто! У меня есть хобби и часто на даже всякую мелочь для него душит жаба или думаешь надо за этим ехать, искать время, выбирать.. А получить это в подарок большая радость! Не дарить же мужу ски-пасс?
Хотя если затариваешься в парфюмерных магазинах, и 90 процентов окружения считают что Летуаль круто... ну без вопросов тогда.
Отправлено 07 December 2019 - 23:45
ради такого сама встану на доску! Ботинки мужа мне подходят! И трепящите на склоне! Маску запомнили? Вот если чО это я! Свой костюм могу завтра скинуть))
Костюм не надо скидывать, тут конечно просят фото и обязательно. Но. Скромно и в купальнике.
Отправлено 07 December 2019 - 23:46
А вы вспомните, что женщинам на 8-е марта дарите? Реально.. вам точно не ски-пасс..С чего ты взяла про карту Летуаль и про 90 процентов мужчин? Жаль что тебя такие люди окружают, очень... тут скорбная физиономия
Отправлено 07 December 2019 - 23:47
Это только в Альпах реально)Костюм не надо скидывать, тут конечно просят фото и обязательно. Но. Скромно и в купальнике.
Отправлено 07 December 2019 - 23:48
Мне например, карта Лэтуаль не нужный подарок... Я не там затариваюсь) я 90% мужчин уверены, что это круто!
Отправлено 07 December 2019 - 23:49
ради такого сама встану на доску! Ботинки мужа мне подходят! И трепящите на склоне! Маску запомнили? Вот если чО это я! Свой костюм могу завтра скинуть))
А у меня одного знакомого лыжник в будний день на пустом склоне сбил, пробил шлем до вмятины, поставил сотрясение, потеря сосзнания, заблеваный склон... Ну так, поржать, это же все весело так...
Отправлено 07 December 2019 - 23:50
Забьёмся что очки скорее всего не подойдут))) точнее правильно не сядут.
Не думаю, явные фейлы возможны, если взять на крупное лицо очки для маленьких лиц, типа Окли А-фрейм, Смит И/ОС. А если лицо среднее и оправа на среднее, то в 99% случаев всё ок будет.
Вот шлем+очки конечно уже совершенно невозможно подобрать без примерки.
Отправлено 07 December 2019 - 23:54
пфф) я такое не боюсь)) ваще никак! Если честно я только за окружающих) вообще ветка в болталку ушла..А у меня одного знакомого лыжник в будний день на пустом склоне сбил, пробил шлем до вмятины, поставил сотрясение, потеря сосзнания, заблеваный склон... Ну так, поржать, это же все весело так...
Отправлено 07 December 2019 - 23:55
Ну это не ко мне, затаривайтесь купальниками и скидывайте с себя костюм, фото скидывайте сюда как и хотели. Тут только приветствуется.
Это только в Альпах реально)
Отправлено 07 December 2019 - 23:55
Это только в Альпах реально)
Почему это? Можно и в Сочи:
Отправлено 07 December 2019 - 23:56
Ещё раз по теме, маску и шлем и вообще все что касается экипировки без примерки не покупать от слова никак.
Спасибо можно потом сказать.
Отправлено 07 December 2019 - 23:57
пфф) я такое не боюсь)) ваще никак! Если честно я только за окружающих) вообще ветка в болталку ушла..
Я и не пугаю, просто рассказываю.
Так а по теме вроде уж ответили, выбрали, нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных