X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь выбрать маску в подарок на НГ:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#181 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:38

А еще столько народу из лыжного отдела читает нашу ветку... удивлен.

А чо удивляться. Тема - огонь))
  • 0

#182 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:38

Что за интерпретация? Все не так) видно Вашу супругу учить надоicon_smile.gif))

Идите маску ненужную прикупите) которая потом валяться будет без дела) зато голову не надо ломать) вот ты такая хоп под ёлку положила эту маску, а на горе у него облом, слезы вышибает, рельеф не видно, и вообще беспонт. Поскрипит зубами, улыбнётся и будет дальше катать.... без маски)

• 0

#183 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:39

Проще сделать знак внимания какой либо, чем ненужный подарок.
Ненужный подарок это оскорбление, которое не покажешь.

тут можно долго спорить. Мне например, карта Лэтуаль не нужный подарок... Я не там затариваюсь) я 90% мужчин уверены, что это круто! У меня есть хобби и часто на даже всякую мелочь для него душит жаба или думаешь надо за этим ехать, искать время, выбирать.. А получить это в подарок большая радость! Не дарить же мужу ски-пасс?
  • 0

#184 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:40

Не, всё норм glare.gif  Куча народу в шапочках катается, но при этом в очках. Явно больше, чем в шлеме и без очков (такого ващщще не видел)

Пойдёт покупать шлем - пусть очки с собой берёт.

Забьёмся что очки скорее всего не подойдут))) точнее правильно не сядут.

• 0

#185 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:41

Не, всё норм glare.gif Куча народу в шапочках катается, но при этом в очках. Явно больше, чем в шлеме и без очков (такого ващщще не видел)
Пойдёт покупать шлем - пусть очки с собой берёт.

Вот и я о том) мне кажется шлем легче подобрать или взять напрокат на край.. А маску я бы не взяла в прокат)))
  • 0

#186 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:42

С чего ты взяла про карту Летуаль и про 90 процентов мужчин? Жаль что тебя такие люди окружают, очень... тут скорбная физиономия

тут можно долго спорить. Мне например, карта Лэтуаль не нужный подарок... Я не там затариваюсь) я 90% мужчин уверены, что это круто! У меня есть хобби и часто на даже всякую мелочь для него душит жаба или думаешь надо за этим ехать, искать время, выбирать.. А получить это в подарок большая радость! Не дарить же мужу ски-пасс?

• 0

#187 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:43

А чо удивляться. Тема - огонь))

хз, я просто читаю, охреневаю, флудю

• 0

#188 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:44

ради такого сама встану на доску! Ботинки мужа мне подходят! И трепящите на склоне! Маску запомнили? Вот если чО это я! Свой костюм могу завтра скинуть))
  • 0

#189 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:44

Хотя если затариваешься в парфюмерных магазинах, и 90 процентов окружения считают что Летуаль круто... ну без вопросов тогда. 

• 0

#190 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:45

ради такого сама встану на доску! Ботинки мужа мне подходят! И трепящите на склоне! Маску запомнили? Вот если чО это я! Свой костюм могу завтра скинуть))

Костюм не надо скидывать, тут конечно просят фото и обязательно. Но. Скромно и в купальнике.

• 2

#191 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:46

С чего ты взяла про карту Летуаль и про 90 процентов мужчин? Жаль что тебя такие люди окружают, очень... тут скорбная физиономия

А вы вспомните, что женщинам на 8-е марта дарите? Реально.. вам точно не ски-пасс..
  • 0

#192 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:47

Костюм не надо скидывать, тут конечно просят фото и обязательно. Но. Скромно и в купальнике.

Это только в Альпах реально)
  • 0

#193 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:48

Мне например, карта Лэтуаль не нужный подарок... Я не там затариваюсь) я 90% мужчин уверены, что это круто!

Мадам, я открою вам секрет, тока тссс! Если мужик вам дарит карту Л'Этуаль, то он не думает, что это круто. Это наиболее простой подарок, когда не охота думать и заморачиваться. Се ля Ви.))
  • 1

#194 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:49

А у меня одного знакомого лыжник в будний день на пустом склоне сбил, пробил шлем до вмятины, поставил сотрясение, потеря сосзнания, заблеваный склон... Ну так, поржать, это же все весело так...

• 0

#195 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:50

Не думаю, явные фейлы возможны, если взять на крупное лицо очки для маленьких лиц, типа  Окли А-фрейм, Смит И/ОС. А если лицо среднее и оправа на среднее, то в 99% случаев всё ок будет.

Вот шлем+очки конечно уже совершенно невозможно подобрать без примерки.

• 2

#196 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:54

А у меня одного знакомого лыжник в будний день на пустом склоне сбил, пробил шлем до вмятины, поставил сотрясение, потеря сосзнания, заблеваный склон... Ну так, поржать, это же все весело так...

пфф) я такое не боюсь)) ваще никак! Если честно я только за окружающих) вообще ветка в болталку ушла..
  • 0

#197 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:55

Ну это не ко мне, затаривайтесь купальниками и скидывайте с себя костюм, фото скидывайте сюда как и хотели. Тут только приветствуется.

• 0

#198 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:55

Почему это? Можно и в Сочи:

Скрытый текст

• 1

#199 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:56

Ещё раз по теме, маску и шлем и вообще все что касается экипировки без примерки не покупать от слова никак. 

Спасибо можно потом сказать.

• 0

#200 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:57

пфф) я такое не боюсь)) ваще никак! Если честно я только за окружающих) вообще ветка в болталку ушла..

Я и не пугаю, просто рассказываю.

Так а по теме вроде уж ответили, выбрали, нет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных