X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите с выбором новой доск! тянет фрирайд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#181 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:58

Выбор доски в первую очередь при покупке обусловлен
Ценой, и туфта это загонять про доски по 25 которые круче «мас маркета» за 50, чувак у тя просто нет денег на нормальный комплект (я не говорю что это плохо ), вот ты и катаешь всякие саломоны нитро к2 и прочий шлак..
я тоже катал нитро потому что не было денег, имея возможность попробовать доски из топовых брендов я ни когда на нитро больше не сяду

выбор доски обусловоен ттх доски

цена это просто deal breaker

• 2

#182 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:58

Кем надо работать, чтобы жить в непонятных е*енях и зарабатывать?

Какая разница на какой доске катаешь сегодня, если завтра можно без проблем купить другую доску?

Вроде каждый из попсовых производителей имеет доски и за 50 и за 20 или я что-то путаю?

• 0

#183 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:59

это же я правильно понимаю Гоги сюда похвалиться своим стафом пришел? похвалим Гоги? стаф неплохой вроде)
  • 2

#184 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:06

Кем надо работать, чтобы жить в непонятных е*енях и зарабатывать?
Какая разница на какой доске катаешь сегодня, если завтра можно без проблем купить другую доску?
Вроде каждый из попсовых производителей имеет доски и за 50 и за 20 или я что-то путаю?

Я вот честно не вижу смысла менять доску Катаю почти 5 лет на одной и тойже, зачем менять ее если она устраивают, я жду вот только что выйдет опять модель и я куплю новую.. борыги произведители на приеме Бертона: сняли все удачные модели и запустили новые, все доски стали тяжелее на 25%, но зато Бёртон запустили серию Мистери облегченную но зато она стоит от 100 тыщь вот где туфта..
  • 0

#185 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:10

Я вот честно не вижу смысла менять доску Катаю почти 5 лет на одной и тойже, зачем менять ее если она устраивают, я жду вот только что выйдет опять модель и я куплю новую.. борыги произведители на приеме Бертона: сняли все удачные модели и запустили новые, все доски стали тяжелее на 25%, но зато Бёртон запустили серию Мистери облегченную но зато она стоит от 100 тыщь вот где туфта..

мне любопытно, ну интересно же на этой и на этой и на вот этой и жесть надо попробовать и лыжи и сплит и на ватрушках и на санках итд

Опять же мой скромный жизненный опыт обычно говорит о том, что "универсального" в этом мире не бывает ничего, "универсальное" - это всегда компромисс.

На любой доске можно тупо мочить вниз, даже на гладильной - вот это мне точно не интересно, не знаю почему.

Лет через 5 спросите, может быть я поменяю свое мнение.

• 0

#186 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:11

Выбор доски в первую очередь при покупке обусловлен
Ценой, и туфта это загонять про доски по 25 которые круче «мас маркета» за 50, чувак у тя просто нет денег на нормальный комплект (я не говорю что это плохо ), вот ты и катаешь всякие саломоны нитро к2 и прочий шлак..
я тоже катал нитро потому что не было денег, имея возможность попробовать доски из топовых брендов я ни когда на нитро больше не сяду

да я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен wink.png  как понять какая из них  по мне.......  -ттх berzerk как я думаю мне подходит, а там посмотрим ху из ху biggrin.png типа из какого я теста laugh.png

• 0

#187 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:14

К новой доске очень долго привыкать лично мне , я к новым ботам привыкал 3-4 выката чтобы достичь своего прошлого уровня катания , ну и сезон слишком короток и ограничен во времени:)) вот одна из причин не менять часто доски

Сообщение отредактировал Gogibogi: 12 November 2019 - 20:15

• 0

#188 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:17

а райд и нитро то чем не топ бренды из масс продакшена?
  • 0

#189 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:17

К новой доске очень долго привыкать лично мне , я к новым ботам привыкал 3-4 выката чтобы достичь своего прошлого уровня катания , ну и сезон слишком короток и ограничен во времениicon_smile.gif) вот одна из причин не менять часто доски

ты же покупаешь приблизительно одну и туже топ доску каждые 5 лет

что привыкать то, 5 дуг и привык

ЗЫ

ботинки да- разнашивать можно долго

• 0

#190 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:18

а райд и нитро то чем не топ бренды из масс продакшена?

они не бёртон

• 0

#191 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:18

ну вот я например не понимаю, зачем таскать с собой лавинный рюкзак с батарецками и весом раза в три выше баллоных... но тут каждому своё, с перевозом балконов в последнее время стало лучше, судя по отзывам, ну взять абс уже можно за 30-35тыр, наверное она нужна, но без своей группы она не сильно поможет -- лучше просто не катать там, где склон не стабилен, ну и уметь определять потенциально безопасные линии, до начала спуска...
  • 0

#192 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:22

они не бёртон

Погодите, погодите, не все так просто, на предыдущей странице либы и джонсы попали в список 

Я либ не купил просто потому что у них нет нормальной вайд доски, все тощие, а джонесы мне просто не нравятся по двум причинам: попсовые как у всех и картинка у них так себе.

• 0

#193 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:28

бёртон фанбой с деньгами из провинции, нууу такое конечно.
  • 1

#194 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:36

почитай Свисса в лыжной теме -твоя доска умирает задолго до истечения этих 5-ти лет... ты на трупе катаешь

)))

• 0

#195 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:40

ну вот я например не понимаю, зачем таскать с собой лавинный рюкзак с батарецками и весом раза в три выше баллоных... но тут каждому своё, с перевозом балконов в последнее время стало лучше, судя по отзывам, ну взять абс уже можно за 30-35тыр, наверное она нужна, но без своей группы она не сильно поможет -- лучше просто не катать там, где склон не стабилен, ну и уметь определять потенциально безопасные линии, до начала спуска...

Абс самые тяжёлые от производителя, эта модель вышла только в том году альпрайд по весу ни чем не отличается от баллоных современных вес около 2 кг, Балоны это всегда Геморой всегда
  • 0

#196 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:53

Man 86, возьми инструктора и поправь стойку, накатай закрытые повороты. Едешь на задней ноге и в 50-50. На данном этапе, на берсерке сложнее будет. Ничего не имею против ранней смены досок, но смысл? Если очень хочется - покупай и катай, научишься по любому.

• 0

#197 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 20:55

я электрическому насосу не доверяю, баллон понятен прост и одноразов(при сменных баллонах это, ИМХО, плюс, меньше возможностей сломаться)...
абс я имел ввиду не фирму, а класс стстем, также как ксерокс :)
  • 0

#198 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 21:05

Man 86, возьми инструктора и поправь стойку, накатай закрытые повороты. Едешь на задней ноге и в 50-50. На данном этапе, на берсерке сложнее будет. Ничего не имею против ранней смены досок, но смысл? Если очень хочется - покупай и катай, научишься по любому.

псб!!!

• 0

#199 jumanji

jumanji
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 21:11

туфта это загонять про доски по 25 которые круче «мас маркета» за 50, чувак у тя просто нет денег на нормальный комплект 

Туфта это измерять доски их стоимостью, чувак у тебя просто нет понимания что доска, за меньшие деньги, может в ногах оказаться в разы лучше того, что ты купил себе за 50))

• 0

#200 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 21:17

подметай ногой если не можешь по другому, просто делай это быстрее и точнее
колени согни

ЗЫ
у Николая есть только одно представление о том как надо ехать - ко всему остальному - религиозно агресивное неприятие

Супер совет... не Умеешь кантоваться - вали на плоскаче вниз как лом, делай только это с каменным лицом....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных