X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#181 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 17:41

Судя по описанию отелей Пас де ла Каса Cristina и Meta находятся на высоте 2000 метров. А Pic Maia на высоте 2407 метров. Там действительно внутри города такой перепад высот?
  • 0

#182 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 17:49

Судя по описанию отелей Пас де ла Каса Cristina и Meta находятся на высоте 2000 метров. А Pic Maia на высоте 2407 метров. Там действительно внутри города такой перепад высот?

Да, только пик майя, не то чтобы совсем в городе, от него до города (да ладно будем называть своими именами, небольшой деревушки) еще доехать надо, можно на лыжах, если по дороге неохото. :mrgreen:
Забыл вид добавить...

Прикрепленные изображения

• port_envalira.jpg

Сообщение отредактировал Август: 14 December 2009 - 23:58

• 0

#183 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:45

Блин тока все продумал, уговорил жену на Банско и как компенсацию ей и себе Прагу, а тут вы с абонементом в 21 евро на неделю (я думал это стоит гораздо дороже)
не не отпустят с работы и 6 и 30
нет просто мне нравиться Банско 9да не покатался еще там) и Андорра нравиться, я в сомнениях
  • 0

#184 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:58

А как называеться - не могу найдти на сайте грандвалиры его
  • 0

#185 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:08

moroz-ko, лучше в Андорру! Вы ни на секундочку не пожалеете, что выбрали Андорру. Тем более, что Вам уже про Энкамповский центр подсказали. Кстати, если собираетесь на шоппинг или просто в столицу Ла-Веллу, то можно и Калдеа посетить, там тоже несколько разнообразных саун и бань. А катание в Андорре отличное! Будете в Праге за кружкой пива вспоминать, как хорошо покатались!
  • 0

#186 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:31

Пока сомневаюсь между Италией (Мадонна ди Капмпильо) и Андоррой в феврале. Андорра по-любому экономичнее. А как насчет русскоязычных инструкторов? Жена едва стоит на лыжах.
Да... и как дела обстоят с провозом г/л оборудования? Авиаперевозчики берут деньги за лыжи/боты?
  • 0

#187 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:37

Пока сомневаюсь между Италией (Мадонна ди Капмпильо) и Андоррой в феврале. Андорра по-любому экономичнее. А как насчет русскоязычных инструкторов? Жена едва стоит на лыжах.
Да... и как дела обстоят с провозом г/л оборудования? Авиаперевозчики берут деньги за лыжи/боты?

А что вы хотите услышать в Андоррской ветке про ваши сомнения?- прогнозируемо примерно так:

... лучше в Андорру! Вы ни на секундочку не пожалеете, что выбрали Андорру.

С русскоязычными инструкторами хреново.
Жену лучше потренировать ещё здесь.
От тем с провозом... уже тошнит,каждый год одно и то же.
Все вопросы отпали бы сами собой, если б полистали предварительно странички ветки :-)
Извините за брюзжание...
  • 0

#188 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 08:54

А что вы хотите услышать в Андоррской ветке про ваши сомнения?- прогнозируемо примерно так:

С русскоязычными инструкторами хреново.
Жену лучше потренировать ещё здесь.
От тем с провозом... уже тошнит,каждый год одно и то же.
Все вопросы отпали бы сами собой, если б полистали предварительно странички ветки :-)
Извините за брюзжание...

Да и с инструкторами - неплохо, брали русскоговорящего и Грандвалире, и в Валнорде, по-моему в Валнорде даже школа есть с русскоговорящими...
  • 0

#189 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 09:18

по-моему в Валнорде даже школа есть с русскоговорящими...

А вот про эту школу кто-нибудь знает подробнее, хотя бы e-mail их?
А то на сайте Валнорда просто написано, что она есть...
  • 0

#190 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 11:39

Да и с инструкторами - неплохо, брали русскоговорящего и Грандвалире, и в Валнорде, по-моему в Валнорде даже школа есть с русскоговорящими...

Вы заранее бронировали или уже на месте все решали? Разница в стоимости есть между русскоговорящими и остальными?
  • 0

#191 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:23

Rem74, не знаю, как в других городках, мы были в Энкампе. Поднялись на гору на фуникуллере, сразу подошли в горнолыжную школу, администраторам объяснили по английски, что русские и нужен, соответственно, русскоговорящий инструктор, записались. На следующий день инструктор Дмитрий ждал уже на учебной горке.
С провозом багажа не было никаких проблем слава Богу, все прошло по весу, никаких доплат.
  • 0

#192 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:30

Цитата(squirrelkate @ 5.12.2009, 0:08) *
... лучше в Андорру! Вы ни на секундочку не пожалеете, что выбрали Андорру.

Если повнимательнее почитать к чему было написано это сообщение, то можно понять, что стоял вопрос между выбором Банско или Андорры, но никак не Италией и Андоррой.
  • 0

#193 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:26

А вот про эту школу кто-нибудь знает подробнее, хотя бы e-mail их?
А то на сайте Валнорда просто написано, что она есть...

Насколько мы поняли - школа для русских - есть, вход в нее с обратной стороны от других школ ( т.е. не со стороны склона), но мы нанимали иструктора в обычной школе, только объяснили, что нужен русскоговорящий.
  • 0

#194 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:35

Если повнимательнее почитать к чему было написано это сообщение, то можно понять, что стоял вопрос между выбором Банско или Андорры, но никак не Италией и Андоррой.

Вы просто не поняли моей тонкой иронии :?
А вопрос с багажом у REM74 может всплыть на внутренней линии( я не заметил, что его пост из Волгограда)
  • 0

#195 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:06

да концепция меняеться, чартеров на Софию по субботам нет, а стоимость путевки в3* с перелетом регуляркой (даже выделенным ТА блоком мест) соизмерима с Андоррой (с нормальным субботним вылетом), хотелось бы уточнить по тому где удобней жить, жена у меня полный новичек (3 катальных дня) боюсь что от конечной станции фуникампа она само может не спуститься на лыжах в район сольдеу (на синие трассы), где она сможет кататься в первые дни, а потом уже подниматься выше.
и как называеться тот спорт центр с дешевым абонементом
  • 0

#196 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:54

..хотелось бы уточнить по тому где удобней жить, жена у меня полный новичек (3 катальных дня) боюсь что от конечной станции фуникампа она само может не спуститься на лыжах в район сольдеу (на синие трассы), где она сможет кататься в первые дни, а потом уже подниматься выше.
и как называеться тот спорт центр с дешевым абонементом

Ежели выбирать между женой и сауной- я бы выбрал жену :-) , в смысле: жил бы в Сольдео, где рядом великолепные зелёненькие трассы и обалденная природа. Может случиться, что начав катать от Фуникампа (там вначале довольно "красненько") вы отобъёте у жены желание катать, ведь у них как- два три раза упала и "да пошел ты со своими лыжами.." Скока потом надо ласки и терпения, чтобы восстановить прежнее состояние души..
  • 0

#197 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:18

так уже было в Банско в последний день, красная трасса- (да еще узкая, с ездой на попе), слезы, спуск и еще сноубордист въехал- вечер был испорчен, хорошо что заключительным он был
а из Сольдеу как добираться до центра? до спорт комплеков не дорогих?
но из столицы или Энкампа, до сольдеу можно на ски басе доезжать
это мои мысли
  • 0

#198 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:38

..а из Сольдеу как добираться до центра? до спорт комплеков не дорогих?
но из столицы или Энкампа, до сольдеу можно на ски басе доезжать
это мои мысли

Как вариант: живите в Энкампе (ходите в баню.. э.. спортивный центр), один-два дня утром на ски-басе съездите до Сольдео (возвращаться можно и на Фуникампе), а потом как все- посредством Фуникампа и туда и обратно, главное- нАчать.. Энкамп удобен тем, что он посередине удовольствий.
  • 0

#199 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:41

спасибо за совет, все таки я наверное склоняюсь в пользу Андорры при одинковом ценники (100евро роли тут не играют)
  • 0

#200 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:59

Как вариант: живите в Энкампе (ходите в баню.. э.. спортивный центр), один-два дня утром на ски-басе съездите до Сольдео (возвращаться можно и на Фуникампе), а потом как все- посредством Фуникампа и туда и обратно, главное- нАчать.. Энкамп удобен тем, что он посередине удовольствий.

А может проще в таком случае в Валнорде кататься?
А жить в Эскальдесе рядом с Кальдео - вот вам и баня :)

Сообщение отредактировал djin2002: 08 December 2009 - 17:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных