Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.
Отправлено 04 December 2009 - 17:41
Отправлено 04 December 2009 - 17:49
Да, только пик майя, не то чтобы совсем в городе, от него до города (да ладно будем называть своими именами, небольшой деревушки) еще доехать надо, можно на лыжах, если по дороге неохото.Судя по описанию отелей Пас де ла Каса Cristina и Meta находятся на высоте 2000 метров. А Pic Maia на высоте 2407 метров. Там действительно внутри города такой перепад высот?

Забыл вид добавить...
Сообщение отредактировал Август: 14 December 2009 - 23:58
Отправлено 04 December 2009 - 18:45
не не отпустят с работы и 6 и 30
нет просто мне нравиться Банско 9да не покатался еще там) и Андорра нравиться, я в сомнениях
Отправлено 04 December 2009 - 18:58
Отправлено 05 December 2009 - 00:08
Отправлено 05 December 2009 - 23:31
Да... и как дела обстоят с провозом г/л оборудования? Авиаперевозчики берут деньги за лыжи/боты?
Отправлено 06 December 2009 - 00:37
А что вы хотите услышать в Андоррской ветке про ваши сомнения?- прогнозируемо примерно так:Пока сомневаюсь между Италией (Мадонна ди Капмпильо) и Андоррой в феврале. Андорра по-любому экономичнее. А как насчет русскоязычных инструкторов? Жена едва стоит на лыжах.
Да... и как дела обстоят с провозом г/л оборудования? Авиаперевозчики берут деньги за лыжи/боты?
С русскоязычными инструкторами хреново.... лучше в Андорру! Вы ни на секундочку не пожалеете, что выбрали Андорру.
Жену лучше потренировать ещё здесь.
От тем с провозом... уже тошнит,каждый год одно и то же.
Все вопросы отпали бы сами собой, если б полистали предварительно странички ветки

Извините за брюзжание...
Отправлено 06 December 2009 - 08:54
Да и с инструкторами - неплохо, брали русскоговорящего и Грандвалире, и в Валнорде, по-моему в Валнорде даже школа есть с русскоговорящими...А что вы хотите услышать в Андоррской ветке про ваши сомнения?- прогнозируемо примерно так:
С русскоязычными инструкторами хреново.
Жену лучше потренировать ещё здесь.
От тем с провозом... уже тошнит,каждый год одно и то же.
Все вопросы отпали бы сами собой, если б полистали предварительно странички ветки![]()
Извините за брюзжание...
Отправлено 06 December 2009 - 09:18
А вот про эту школу кто-нибудь знает подробнее, хотя бы e-mail их?по-моему в Валнорде даже школа есть с русскоговорящими...
А то на сайте Валнорда просто написано, что она есть...
Отправлено 06 December 2009 - 11:39
Да и с инструкторами - неплохо, брали русскоговорящего и Грандвалире, и в Валнорде, по-моему в Валнорде даже школа есть с русскоговорящими...
Вы заранее бронировали или уже на месте все решали? Разница в стоимости есть между русскоговорящими и остальными?
Отправлено 06 December 2009 - 14:23
С провозом багажа не было никаких проблем слава Богу, все прошло по весу, никаких доплат.
Отправлено 06 December 2009 - 14:30
Если повнимательнее почитать к чему было написано это сообщение, то можно понять, что стоял вопрос между выбором Банско или Андорры, но никак не Италией и Андоррой.А что вы хотите услышать в Андоррской ветке про ваши сомнения?- прогнозируемо примерно так:
Цитата(squirrelkate @ 5.12.2009, 0:08) *
... лучше в Андорру! Вы ни на секундочку не пожалеете, что выбрали Андорру.
Отправлено 06 December 2009 - 19:26
Насколько мы поняли - школа для русских - есть, вход в нее с обратной стороны от других школ ( т.е. не со стороны склона), но мы нанимали иструктора в обычной школе, только объяснили, что нужен русскоговорящий.А вот про эту школу кто-нибудь знает подробнее, хотя бы e-mail их?
А то на сайте Валнорда просто написано, что она есть...
Отправлено 07 December 2009 - 13:35
Вы просто не поняли моей тонкой иронииЕсли повнимательнее почитать к чему было написано это сообщение, то можно понять, что стоял вопрос между выбором Банско или Андорры, но никак не Италией и Андоррой.

А вопрос с багажом у REM74 может всплыть на внутренней линии( я не заметил, что его пост из Волгограда)
Отправлено 08 December 2009 - 14:06
и как называеться тот спорт центр с дешевым абонементом
Отправлено 08 December 2009 - 15:54
Ежели выбирать между женой и сауной- я бы выбрал жену..хотелось бы уточнить по тому где удобней жить, жена у меня полный новичек (3 катальных дня) боюсь что от конечной станции фуникампа она само может не спуститься на лыжах в район сольдеу (на синие трассы), где она сможет кататься в первые дни, а потом уже подниматься выше.
и как называеться тот спорт центр с дешевым абонементом

Отправлено 08 December 2009 - 16:18
а из Сольдеу как добираться до центра? до спорт комплеков не дорогих?
но из столицы или Энкампа, до сольдеу можно на ски басе доезжать
это мои мысли
Отправлено 08 December 2009 - 16:38
Как вариант: живите в Энкампе (ходите в баню.. э.. спортивный центр), один-два дня утром на ски-басе съездите до Сольдео (возвращаться можно и на Фуникампе), а потом как все- посредством Фуникампа и туда и обратно, главное- нАчать.. Энкамп удобен тем, что он посередине удовольствий...а из Сольдеу как добираться до центра? до спорт комплеков не дорогих?
но из столицы или Энкампа, до сольдеу можно на ски басе доезжать
это мои мысли
Отправлено 08 December 2009 - 16:41
Отправлено 08 December 2009 - 16:59
Как вариант: живите в Энкампе (ходите в баню.. э.. спортивный центр), один-два дня утром на ски-басе съездите до Сольдео (возвращаться можно и на Фуникампе), а потом как все- посредством Фуникампа и туда и обратно, главное- нАчать.. Энкамп удобен тем, что он посередине удовольствий.
А может проще в таком случае в Валнорде кататься?
А жить в Эскальдесе рядом с Кальдео - вот вам и баня

Сообщение отредактировал djin2002: 08 December 2009 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных